Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 136 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 321 по 340.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Дописів
    50

Типово

Я записала ребенка в Джерело, в школу. Я договорилась с заведующей и он походил несколько дней туда в школу еще до того как оформить документы. Ему понравилось, теперь оформляем договор. Может, и в садик так можно - походить ребенку несколько дней, а потом уже решить, подходит он вашему ребенку или нет.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

а что с садиками в р-не Титова?
    кто-нибудь идет с осени? поделитесь впечатлениеями и опытом попадания в сад
    говорят, сейчас такса 500 у.е.... печально все это...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

сегодня была в детсаду на Тополе, мне понравилось, записались, с августа пойдем привыкать

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

По TV передали недавно, что в дет.сады сейчас записывают в районо, чтобы исключить возможность брать взятки зав.садиками. Мамочки, которые записывались в июне, вы так и делали?Или вре равно надо идти в садик сначала договариваться, а потом в районо?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    По TV передали недавно, что в дет.сады сейчас записывают в районо, чтобы исключить возможность брать взятки зав.садиками. Мамочки, которые записывались в июне, вы так и делали?Или вре равно надо идти в садик сначала договариваться, а потом в районо?
    я сначала к заведующей сходила, она согласилась нас принять, только за путевкой в районо отправила.
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

мы с Вами живем в одном районе - так вот, ситуация такая - сначала в районо в любом случае, становитесь в очередь (солдат спит, служба идет - пока соберетесь дойти до сада место уже будет забронировано). в садиках в первую очередь спрашивали стоим ли мы в очереди, а потом все остальное. и если Вы пойдете в свой сад по району - ни о чем с зав. договариваться и не надо - это Ваше законное право и место в саду
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

мы стояли в очереди больше года в нашем р-не большая напряженка с этими заведениями, было много закрыто, а теперь бэби-бум+много новостроек с молодыми семьями со всеми вытекающими...
    п.с. районо записывает по четвергам с 14 до 16. при себе иметь паспорт и св-во о рожд. запись эта в исполкоме между 1м и 2м этажом по центральной лестнице (Света - это для Вас)

Дописів
    1 821

Типово

msZ Простите, это вы про какое районо, бабушкинское? А то мы в центре живем, так нас в два сада не хотят записывать, говорят - приходите в 2,5 и мы вас возьмем, а записи у нас нет. Но мне кажется, что тут какой-то подвох, боюсь потом мест не будет

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    msZ Простите, это вы про какое районо, бабушкинское? А то мы в центре живем, так нас в два сада не хотят записывать, говорят - приходите в 2,5 и мы вас возьмем, а записи у нас нет. Но мне кажется, что тут какой-то подвох, боюсь потом мест не будет
    однозначо подвох - в гос детские учреждения направляет в любом случае районо

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    нет, АНД-район. Вы запишитесь, а там возьмут-не возьмут не известно. кто-то может и больше предложить, пролетите с садом. а так, минимум в районный попадете, максимум - возьмут где больше понравилось. из всех моих исканий - ничего не завершилось успехом, в итоге идем в "свой" сад, закрепленный за нашим адресом. записывались в мае 2007 г.

Дописів
    1 821

Типово

Спасибо! Сходим в наше районо. Тока найдем, где ж оно находится...

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

msZ, Triksi - спасибо за информацию, уже наслышана за проблему о садиках, думаю, что надо нам записываться, а то потом будем "в пролете".
    Оля, а вы в какой садик идете?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

msZ,
    Оля, а вы в какой садик идете?
    эххх... в 16 на Луговской (на стороне Макдональдса за рынком). я не в восторге чего-то от него, даже не знаю почему. хотя вроде и территория большая, и чистенькие новенькие выкрашенные площадки, а душа не лежит.
    но с другими садами не получилось - вот с августа-сентября идем - поделюсь впечатлениями
    а поборы (взносы вступительные) даже при официальном походе ничогэньки. я готова была заплатить, когда мне нескем было оставлять ребенка и я обивала пороги в течение года или платить конкретно в группу ребенка на конкретные нужды, а с какой радости я сейчас!!, когда мы еще не ходим в сад, должна не понятно кому отстегивать

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    эххх... в 16 на Луговской (на стороне Макдональдса за рынком). я не в восторге чего-то от него, даже не знаю почему. хотя вроде и территория большая, и чистенькие новенькие выкрашенные площадки, а душа не лежит.
    но с другими садами не получилось - вот с августа-сентября идем - поделюсь впечатлениями
    а поборы (взносы вступительные) даже при официальном походе ничогэньки. я готова была заплатить, когда мне нескем было оставлять ребенка и я обивала пороги в течение года или платить конкретно в группу ребенка на конкретные нужды, а с какой радости я сейчас!!, когда мы еще не ходим в сад, должна не понятно кому отстегивать
    А Вы на Солнечном тоже были, если были, то где?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

А Вы на Солнечном тоже были, если были, то где?
    в монтессориевском были, но дороговасто и в "золотом петушке" - это все в начале солнечного, почти на правде

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    однозначо подвох - в гос детские учреждения направляет в любом случае районо
    У меня сестра дочку сдавала без всяких путевок. Привела в 2,7 - взяли сразу.
    Это в центре. Там не такой жах с садиками , как на жил.массивах.

Дописів
    1 821

Типово

Molka Вот-вот, и на меня завы смотрят, как на перепуганную, говорят, чего вы так волнуетесь, придете - возьмем, а заранее никого не записываем... Но я же почитала тут, какой ажиотаж, так уже по два раза к ним ходила ))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    У меня сестра дочку сдавала без всяких путевок. Привела в 2,7 - взяли сразу.
    Это в центре. Там не такой жах с садиками , как на жил.массивах.
    да, безусловно а жилмассивах ситуация гораздо круче, но я думала, что в госучреждения путевка районо обязательна - это вроде как официальная запись, что ли...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Yuki, скорее всего, заведующие подают списки в районо, как только сформированы группы. А путевки - это как талоны , что бы уж точно ребенка куда-то устроить на районе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Ходили в частны

Сторінка 17 з 136 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті