Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 175, показано з 121 по 140.

Тема: Секции, кружки, развивашки на Титова.

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Calisto2000 Переглянути допис
    подскажите кто-то бассейн для 3,5 лет кроме Метеора....

кстати! на Суворова,9..... открыли, что-то типа планеты творчества.... ЭРИУС....заходила узнавала, он еще не доремонтировались, но там и лепка и рисование. и гимнасатика..... цены ну оооочень приятные ( лепка около 10грн).... хочу попробовать на гимнастику/зарядку туда сводить
    а планета творчества, кстати, то ли закрылась, то ли переехала...

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    Закрылись. Аренда подорожала

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Закрылись. Аренда подорожала
    жаль...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Lisovenok Переглянути допис
    Девочки, а подскажите новичку что-то для малышни от 2 лет в районе Рабочей (верх). Мы не можем ездить в маршрутках на далекие расстояния - сильно укачивает.... все больше ножками. Нашли ттут Сказкин дом и Мамарада.... Но там напряг с местами и временем - то что нам подходит - занято уже.... В ДК и муз.школе - категорически с 3 лет..... нам ровно 2. Где поразвивать и поразвлекать ребенка?????
    Приходите к нам в "Школу Сказки"! Будем Вам рады
    Тема в подписи.

Дописів
    367

Дописів
    227

Типово

кстати! на Суворова,9..... открыли, что-то типа планеты творчества.... ЭРИУС....заходила узнавала, он еще не доремонтировались, но там и лепка и рисование. и гимнасатика..... цены ну оооочень приятные ( лепка около 10грн).... хочу попробовать на гимнастику/зарядку туда сводить
    Так они уже работают? А можно как-то узнать контакты? телефон если есть.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Сириус, а не Эриус))
    На днях с коляской бродила кругом, искала, нашла эту потаенную дверку, но внутрь не смогла зайти что-то узнать, т.к. была с коляской, но на вид как-то пока уныло и заброшено, надеюсь, что скоро облагородятся.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Lisovenok Переглянути допис
    Девочки, а подскажите новичку что-то для малышни от 2 лет в районе Рабочей (верх). Мы не можем ездить в маршрутках на далекие расстояния - сильно укачивает.... все больше ножками. Нашли ттут Сказкин дом и Мамарада.... Но там напряг с местами и временем - то что нам подходит - занято уже.... В ДК и муз.школе - категорически с 3 лет..... нам ровно 2. Где поразвивать и поразвлекать ребенка?????
    зайдите на Театральную в муз.школу... там что-то было!!

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Сириус, а не Эриус))
    На днях с коляской бродила кругом, искала, нашла эту потаенную дверку, но внутрь не смогла зайти что-то узнать, т.к. была с коляской, но на вид как-то пока уныло и заброшено, надеюсь, что скоро облагородятся.
    а... ну да..... созвучно всё как-то.... внешне не думаю, что они в ближайшее время облагородятся, а вот внутри когда я заходила все плачевно было

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    \

в садике мамы подсказали, что девочка которая занималась лепкой в Планете творчества.... теперь в Монтессори Почемучках.... так вроде называется

Дописів
    227

Типово

\

в садике мамы подсказали, что девочка которая занималась лепкой в Планете творчества.... теперь в Монтессори Почемучках.... так вроде называется
    А это где?))))) извините за глупый вопрос ) некогда гуглить)

Дописів
    7 672

Типово

а... ну да..... созвучно всё как-то.... внешне не думаю, что они в ближайшее время облагородятся, а вот внутри когда я заходила все плачевно было
    удручает

Цитата Допис від anysya Переглянути допис
    А это где?))))) извините за глупый вопрос ) некогда гуглить)
    Литовская,3
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    17

Типово

посоветуйте секцию футбола для ребенка, Красногвардейский район

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Узнайте в садике "Жемчужинка" напротив 31 школы он находится. Туда приводят деток плавать и не только из этого садика. Во всяком случае так раньше было.

Звідки Ви
    Титова,Центр
    Дописів
    760

Типово

Девочки, мамы мальчиков, поделитсь опытом кто в какую секцию спортивную водил детей. Нам нужно дисциплину подтянуть. Район Титова интересует.Ну и вообще опыт интересует

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від энчик Переглянути допис
    Девочки, мамы мальчиков, поделитсь опытом кто в какую секцию спортивную водил детей. Нам нужно дисциплину подтянуть. Район Титова интересует.Ну и вообще опыт интересует
    постою послушаю(тоже нужно)
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Титова,Центр
    Дописів
    760

Типово

Как-то никто не отзывается.Жаль.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від энчик Переглянути допис
    Как-то никто не отзывается.Жаль.
    Жаль, что тему почитать не хотите - в ней и отзывались, и писали)) А то так всегда - почитать леньки, а по сто раз одно и то же писать, типа, не лень))
    Я не мама мальчика, но знаю, что на Титова в основном мальчиков водят на плавание в Метеор (еще есть футбол, бадминтон), на секции тхэквондо и иже с ними при школах ( в 31 точно есть, в 120 тоже вроде). В Аполло есть танцы, акробатика (не спортивная), бальные танцы в 89 школе, в 62й коллектив народного танца и еще какие-то секции. Есть танцы в молодежном центре Красногвардейского района возле д/с "Жемчужинка". Есть в районе музыкальные школы, кружки рисования, эклектики, лепки.
    Некоторые возят в ДК Машиносторителей (там очень много всего - танцы, цирковая студия, рисование). Еще некоторых мальчиков куда-то на Гагарина в секцию спортивной акробатики водят.

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Жаль, что тему почитать не хотите - в ней и отзывались, и писали)) А то так всегда - почитать леньки, а по сто раз одно и то же писать, типа, не лень))
    Я не мама мальчика, но знаю, что на Титова в основном мальчиков водят на плавание в Метеор (еще есть футбол, бадминтон), на секции тхэквондо и иже с ними при школах ( в 31 точно есть, в 120 тоже вроде). В Аполло есть танцы, акробатика (не спортивная), бальные танцы в 89 школе, в 62й коллектив народного танца и еще какие-то секции. Есть танцы в молодежном центре Красногвардейского района возле д/с "Жемчужинка". Есть в районе музыкальные школы, кружки рисования, эклектики, лепки.
    Некоторые возят в ДК Машиносторителей (там очень много всего - танцы, цирковая студия, рисование). Еще некоторых мальчиков куда-то на Гагарина в секцию спортивной акробатики водят.
    В 31 - каратэ

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від lilu Переглянути допис
    В 31 - каратэ
    так потому и сказала "и иже с ними" - не разбираюсь в этом вопросе, для меня все единоборства на одно лицо)) Значит там каратэ, а в какой-то другой районной школе тхэквондо. Ну или люди сами не знают, на что ходят, так как точно встречала при общении с мамами мальчиков упоминания о разных видах единоборств, но на ус не мотала, т.к. для меня это не актуально - у меня девочки))

Сторінка 7 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті