Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мамы мальчиков, поделитсь опытом кто в какую секцию спортивную водил детей. Нам нужно дисциплину подтянуть.Район Титова интересует.Ну и вообще опыт интересует
Жаль, что тему почитать не хотите - в ней и отзывались, и писали)) А то так всегда - почитать леньки, а по сто раз одно и то же писать, типа, не лень))
Я не мама мальчика, но знаю, что на Титова в основном мальчиков водят на плавание в Метеор (еще есть футбол, бадминтон), на секции тхэквондо и иже с ними при школах ( в 31 точно есть, в 120 тоже вроде). В Аполло есть танцы, акробатика (не спортивная), бальные танцы в 89 школе, в 62й коллектив народного танца и еще какие-то секции. Есть танцы в молодежном центре Красногвардейского района возле д/с "Жемчужинка". Есть в районе музыкальные школы, кружки рисования, эклектики, лепки.
Некоторые возят в ДК Машиносторителей (там очень много всего - танцы, цирковая студия, рисование). Еще некоторых мальчиков куда-то на Гагарина в секцию спортивной акробатики водят.
так потому и сказала "и иже с ними" - не разбираюсь в этом вопросе, для меня все единоборства на одно лицо)) Значит там каратэ, а в какой-то другой районной школе тхэквондо. Ну или люди сами не знают, на что ходят, так как точно встречала при общении с мамами мальчиков упоминания о разных видах единоборств, но на ус не мотала, т.к. для меня это не актуально - у меня девочки))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks