Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 309 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    744

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Путлер сцуко.... ни на грош теперь не верю его словам. Надо санкции продолжать, значит. Нанести рашке максимальный экономический и имиджевый ущерб. Чтоб в долгосрочной перспективе она села в лужу. Признать, наконец, рашку страной-террористом. что еще больше сделает ее изгоем, и отвернет от нее инвесторов, которые уже бегут оттуда.
    Распространить санкции на очередных олигархов дружбанов путлера, типо абрамовича и их семейки. вот тогда зачешется плешивый. И перестанет диверсантов забрасывать сюда, падла.
    А Китай рашу еще оседлает, всему свое время. )
    Оседлает в секси смысле точно. Рашка еще не поняла, что ей пипец.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Мне за это штрафные баллы впаяли. Не сомневаюсь, что война.
    работали и из зениток и из минометов и из бтра, и снайперский огень был. пацаны падали в основном от снайперов.....

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    я не буду писать подробностей.

опишу одним словом - война. самая настоящая.

без подробностей: самонадеянно пошли в рейд, украинских войск в том районе для подмоги было недостаточно, их об этом (думаю) уведомили, они проигнорировали. попали в засаду, началось движение чеченов по блокпосту из артилерии, впереди шла фура, в нескольких метрах от нее упал снаряд.....короче страшно это все.
    По подписи вашей - я Вам верю.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від rainman Переглянути допис
    Я тут царю зверей накропал обращение, в инстаграмме, в котором указал, куда я лично его обижу. Молчит, черножопый. Наверно моется, свинья муслимская.
    Им до настоящих мусульман, как до Мекки раком. ) это продажные национал-предатели, как называют их сами чеченцы. но вооружились до зубов, нечестивые. Это хорошо, нашим их трофейное оружие не помешает. )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

По подписи вашей - я Вам верю.
    поздно трассу перекрыли в районе Селидово.....

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Услуга, может, и платная. Но далеко не все действия людей называются "услугами". И не надо общих слов и воды. Не в тему это тут.
    ... ню, ню... слова не общие, а для особоодарённых... расшифрую... Не верю Я****, потому как слышала от него высказывания для меня неадекватные...

Дописів
    1 075

Типово

поздно трассу перекрыли в районе Селидово.....
    Где запятая? Поясните.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

О, пошли угрозы в гугле от овцеебов черножопых. Разбередил таки паскудных муслимов.
    может хватит глупостей?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Где запятая? Поясните.
    Машины успели пройти еще, как только началась заворушка.....

Дописів
    4 827

Типово

О, пошли угрозы в гугле от овцеебов черножопых. Разбередил таки паскудных муслимов.
    Не обижайте мусульман. ) вменяемые чеченцы против кадыркина и против их диверсионного вмешательства с подачи путлера. Думаю, свое они здесь получат. Как когда-то в наших местах при батьке Махно произошло.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... ню, ню... слова не общие, а для особоодарённых... расшифрую... Не верю Я****, потому как слышала от него высказывания для меня неадекватные...
    Например?

Дописів
    29 157

Типово

Пошло почкование........
    Сепаратисти почали ділитися на нові "республіки"
    Субота, 24 травня 2014, 14:23

У самопроголошеній Донецькій народній республіці стався розкол.

Про це передає "УРА-Информ.Донбасс".

Як стало відомо, 24 травня на з'їзді "народних представників" в Донецьку керівництво ДНР розкололося на дві групи, що підтримують різні погляди на розвиток "республік".

З'їзд був ініційований рухом "Юго-Восток" на чолі з Олегом Царьовим.

Його підтримали голова "Верховної Ради" ДНР Денис Пушілін і "прем'єр -міністр" ДНР Олександр Бородай.

"Глава ЦВК" ДНР Роман Лягін, "спікер парламенту" ДНР Володимир Маковичі і "народний губернатор" Павло Губарєв не підтримали ідеї даного заходу і заявили, що не мають до цих людей жодного відношення.

Зокрема, Губарєв заявив, що не визнає назву "Юго-Восток", оскільки вважає, що нова держава має називатися "Новоросія".

"Ми не визнаємо президента і парламент України. Донецька і Луганська народні республіки є незалежними державами. Це моя позиція. Тому визнавати уряд і обраного президента ми будемо тільки з позиції, якщо вони готові визнавати незалежність республік Донбасу", - сказав він.

Другою його вимогою стало "негайне виведення військ за межі народних республік і припинення будь-яких бойових дій".

Водночас, Лягін заявив, що на відміну від руху "Юго-Восток" , ДНР не збирається повертатися "в українське поле".

Пізніше стало відомо, що самопроголошені ДНР і ЛНР підписали документ про об'єднання в складі єдиної держави " Новоросія ".

Підписання документа відбулось у суботу у Донецьку в готелі "Шахтар Плаза", який належить олігарху Рінату Ахметову, по закінченню з'їзду "народних представників", організованого головою руху "Юго-Восток" Олегом Царьовим.

Від імені ДНР документ про об'єднання підписав "прем'єр -міністр" ДНР Олександр Бородай, з боку ЛНР - глава самопроголошеної республіки Олексій Карякін.

Сам процес підписання проходив у закритому режимі, вхід в кімнату охороняли кілька озброєних чоловіків. Зафіксувати скріплення документа підписами допустили лише журналістів телеканалу "Росія -24".

У той же час народний депутат України, лідер руху "Юго-Восток" Олег Царьов оголосив про створення Народного фронту, - передає Інтерфакс-Україна.

"Ми, народні представники Одеси, Миколаєва, Херсона, Дніпропетровська, Запоріжжя, Харкова, Донецька і Луганська оголошуємо про створення Народного фронту, який буде створений для захисту мирного населення від терору іноземних спецслужб, а також для самовизначення та самоорганізації, вирішення нагальних соціальних проблем", - сказав парламентарій.

За його словами, Фронт об'єднує українців і росіян, активістів різних партій і рухів, а також представників профспілок, громадських та неурядових організацій.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 075

Типово

Машины успели пройти еще, как только началась заворушка.....
    я удивляюсь, как вы в ту сторону заказы берете... Рад, что прошли. Выкладывайте, что знаете... Ну или завтра, по прибытию.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

я удивляюсь, как вы в ту сторону заказы берете... Рад, что прошли. Выкладывайте, что знаете... Ну или завтра, по прибытию.
    я уже дома. слава богу.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Хватит гнать.
    Не трогайте нацию - в Украину забрасывают наемников, воюющих за деньги, независимо от национальности.
    Да молодец! И я о том же.
    я уже дома. слава богу.
    Это хорошо.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Боевики на семи автомобилях прорвались через границу возле пункта «Дубровка»

пля....у нас на границе погранцы или счетоводы-статисты (((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

И да, кто там с ПС и в завязке с нацгвардией. По объездному кольцу через селидово-марьинку много одиночных машин с 1-3 наблюдателями внутри. зуб даю наблюдатели сепраиков, рожи больно уголовные у них....

Дописів
    80 948

Типово

Та ладно. Пацифисты. Расскажите родственникам погибших.
    Причем здесь пацифизм? Среди террористов граждане разных стран, в том числе и нашей.

Дописів
    4 827

Типово

Жаль, не могу сейчас найти ролик, где жители Чечни (выходя на улицу за калитки, частный сектор), проклинают семейку кадыровых. Проклинают не только их, но и их потомков. Поскольку у них погибли дети и члены семьи, которые пошли на джихад. За предательство. За то, что кадыров призывал чеченцев к Джихаду против рф на протяжении 9 лет. А потом предал, купившись на деньги и посты путлера.
    кадыровы - это одно из самых больших семейств Чечни, чтоб было понятно. Есть еще Басаевы (воевали с рашей), есть еще Байсаровы и т д.
    но путлер сделал ставку на кадыркиных, как на многочисленых и имеющих поддержку. и какбе прокатило.

вот еще Байсаров, бывший зять А. Пугачовой. собирается сейчас строить в Крыму "курорт для звезд шоу-бизнеса и олигархов". тоже путлерская шавка, выходит. Но не все там такие. множество чеченцев эти семейки ненавидят, но молчат. не вооружены поскольку.

http://bk55.ru/news/article/29887/

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Боевики на семи автомобилях прорвались через границу возле пункта «Дубровка»

пля....у нас на границе погранцы или счетоводы-статисты (((
    Угу.
    Жили 23 года с дырявыми кордонами и кормили стада депутатов-бездельников, вместо того, чтобы укреплять границы и содержать профессиональную армию.
    Печальный урок на будущее.

Сторінка 207 з 309 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті