| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Низзя ему верить, свиненку. Пущай Крым вернет, как знак доброй воли.Похоже, Путин решил пойти на попятную:
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
А тем временем
В Москве открылось "посольство" ДНР
http://korrespondent.net/world/russi...-posolstvo-dnr
ЗЫ: В связи с кризисом, с 26го мая, посольство расширяет спектр оказываемых услуг, и принимает, кроме стеклотары, макулатуру, разовые стаканчики и использованные презервативы.
Перетянул на пар уже 3 человека
на въезде на новый мост в сторону центра справа внизу в кустах будку в триколор разукрасили![]()
Вчера в Макеевке общался с рассяприди, в Донецке с нейтралами. Рассеяприди, сидят в говне, едят в слепленной из говна будке, погрузчик - полные дрова, предприятие где работает никаких условий труда не предоставляет, зато все в флагах рашки, зато у нас будет пенсия (а доживете вы ли до нее?) и нам так нравится и так нам хорошо.
Нейтралы, не хотим в ес, не хотим в раку, достать бы оружия будем убивать наемников из рашки, это наша земля.
На аргументы насчет ес, что без фин помощи никак не обойтись и вам посмотреть как там живут. задумались. но главное что восток тревожит то, что они не верят, ч тто власть станет меньше воровать. это главное против чего там люди.
из камментов:
Утро. Соснули в бору.
Контракт подписали, цену засекретили. Ради того, чтобы повернуться к Европе задом, можно и у Китая отсосать.![]()
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Было?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks