Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из жизни котозаводчиков
в рулоне пятьдесят шесть метров
клянусь я но мой кот не прост
измерит лично не надеясь
на гост
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Сегодня ж тяпница вот немного позитива, остальное тут
если картинки напрягают, то можно под сполер убрать маякуете ели шо подправлю, просто грех такое прятать ))
На ювелиршином пуфе в развязной позе развалился некто третий, именно – жутких размеров черный кот со стопкой водки.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, – недружелюбно насупившись, проговорил кот, – и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
![]()
с трудом понимаю квантовую механику ))
а вернее совсем не понимаю )))
Но офигинительно круто показан кот Шрединга.
Востаннє редагував Rudi: 24.05.2014 о 06:18
Я пошла просветилась.... Физики такие физики...
достойная цельсмотреться будет супер-пупер
![]()
з.ы. на счет теории- я хоть и не физик, но физику люблю, вернее раньше любила, когда изучала в вузе и школе) правда, с квантовой у меня не особо сложилось - мне ближе прикладная механика и электродинамика, а еще геометрическая оптикаа вот котика жалко было - это ж надо было додуматься именно кота выбрать для такого эксперемента... хорошо хоть эксперемент мысленный
![]()
Кто тут?
![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Кто тут?
![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Красивенные кошки!!!
Как же мне дать таблетку глистогонную моей коше?((( я уже вся исцарапанная ((( она выплевывает и все ... А уже прививку пора делать! Никогда раньше с моими кошками не было проблем запихнуть таблетку . С этой не могу справиться ((( есть какие примудрости? Подскажите, плисс ....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks