| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Не служил, сорри, пиджак-связист, в универе даже на сборы не вывозили.
На вольном выпасе - из СВД около 1000, пара магазинов из РПК, из калаша патроны не считал, но много
Из своего оружия - гладкостовольным не позорно проиграю стендовику.
Нарезным - поддерживаю форму на 100 метров в .22 калибре.
Харальд, хихи.
ну и кстати, твоя ссылка очень интересная, но на немецком (!). А можно, для неполиглотов, очень краткую справку оттуда написать?
начиная с того, что я не очень знаю (совсем не знаю), что такое бундесвер.![]()
Права кого?
Я не хочу видеть этих людей у власти.
Что не так?
Нафига мне нужен опереточный президент, накладывающий вето на законы, выгодные моей стране?
Зачем мне ещё одна препона?
Украина свободная страна и может, по своему усмотрению, строить отношения и с ЕС и ТС,
так как ей это выгодно.
Учитывая её территориальное положение, она это может себе позволить,
если власть понимает это.
Нам предлагают ч/б мир: либо сюда, либо туда.
Да чихать на эти предложения и увещевания всяких сторон при таком местоположении, когда торг не просто уместен, а даже априори предусмотрен.
ИМХО.
Востаннє редагував Контакт51: 24.05.2014 о 00:55
ну было бы не два потрясения нашей страны , а больше. Итог первого майдана - пшик. Об итоге второго пока рано говорить, но уже слишком много крови и смертей + потеря территории + очередное экономическая наёвка населения + .....
Нужна не революция на улицах НУЖНА РЕВОЛЮЦИЯ (эволюция)В ГОЛОВАХ. Ну ладно тема не об этом.
Страна - крупный экспортер вооружений, а солдаты, находящиеся в зоне действия АТО до сих пор, что бы не материться скажу так, плохонько вооружены.Многие без броников , хотя броники Украина также экспортирует - почему так? Только не нужно кричать, что виноваты попередники и предатели командиры хотя это тоже частично возможно присутствует.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Бундесвер -- это немецкая армия. Военнослужащие разбиты по группам оплаты в зависимости от звания, а в каждой группе есть еще и несколько градаций и т.п. В конце там примеры зарплат неженатых солдат и офицеров:
Старший ефрейтор, денежное содержание группа A 4, степень 1 = 1.969,50 Euro
Фельдфебель, денежное содержание группа A 7, степень 2 = 2.196,70 Euro
Старший фельдфебель, денежное содержание группа A 8, степень 3 = 2.516,70 Euro
Лейтенант, денежное содержание группа A 9, степень 2 = 2.532,85 Euro
Капитан, денежное содержание группа A 11, степень 3 = 3.344,30 Euro
Подполковник, денежное содержание группа A 14, степень 4 = 4.615,83 Euro
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Правильный кандидат - а где его взять пока таких нет да и не решит один правильный кандидат ничего, в таком случае для глобального решения большинства проблем нужен диктатор, а это неприемлемо ( Про Яроша прошу не упоминать - мы с Вами о нем уже спорили, правда Вы были в другой ипостаси) Повторю еще раз - НУЖНА РЕВОЛЮЦИЯ (эволюция)В ГОЛОВАХ - но до неё еще долго, а жаль....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks