Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Аксинь я: 24.06.2014 о 15:52
У Юли заказывать больше не буду. Мало того, что обещает 2-3 недели доставку, а по факту получил через 8 недель.Последний заказ пришел через 8 недель, размер на резиновой подошве мокасин срезан, а сверху приклеили бумажку с указанием якобы нужного размера. Начал мерить соответственно размер маленький.Юле звоню, а она я не причем мол на приклеиной бумажке написано 44 размер. Я говорю так размер выбитый на подошве срезан и просто приклеили бумажку. По факту цифру 42 срезали и наклеили бумажку с цифрой 44. Она я ничем помочь не могу, я говорю так в следуюющий раз пришлют детскую обувь, а наклеют размер 45. Она ну может так и будет. Я говорю так это ни я с размером ошибся это же тупо на маленький размер наклеили больший т.е. прислали не тот размер который я заказывал. Она типа это ваша головная боль продайте кому нибудь. Так зачем такие услуги? Так что прежде чем заказывать у данного посредника подумайте она на себя ответственности никакой не берет. ЕЕ ответ "что ж вы хотели это же китайцы".
Вам еще повезло - вы хоть и не тот размер, но получили.... а мои туфли уже 3 месяца как оплачены и неизвестно где...... Обидно, что заказала бы на Али - уже давно была бы с туфлями; причем ситуация описанная вами решается там довольно просто. Да и посредников для заказа на Али не нужно.
Українець я! Тому і мушу так прожити відведені роки і дні, щоб по смерті ніхто не прокляв мою душу і у знайдений череп не плюнув мені. (С)В.Сіренко
К сожалению такие случаи на тао не редкость. Покупать обувь на тао - это всегда риск не угадать с размером. Даже если на страничке продавца написана длина по стельке такая-то, то не факт что Вам именно такая придет. Посредник в данном случае не изучает обувь под мискроскопом, мне бы лично даже в голову не пришло посмотреть не срезан ли размер на обуви(кстати, как это?), посредник увидел стикер с нужным размером и замером длины стельки не занимается. Поэтому в данном случае претензии к посреднику необоснованы, магазин, продавца и модель обуви выбирали Вы. Посредник - он посредник в данном случае между Вами и продавцом. Если у Вас вышла пролетелка с размером и у Вас это впервые - то Вам можно только позавидовать))) Без обид![]()
Всем доброе время суток!
Оплатила я товар еще в конце февраля.
Начала Юлю потихоньку дергать с апреля, она каждый раз "морозилась", после нескольких напоминаний в довольно резкой форме отписалась, что еще не приехали, как будут - напишет.
В мае на письма начала реагировать тоько после телефонных звонков.
В общем уже июнь, товара нет, и в общем-то уже его и не надо (заказывались туфли в стразиках к конкретной дате и 3 дня назад эта дата уже прошла).
Юля опять отреагировала только на телефон. Но согласилась вернуть деньги.
Платила я ей когда курс доллара был 8 грн.
Сейчас он по 12 грн.
На мое сообщение о перерасчете она совершенно не отреагировала, вернула только ту сумму, которая была перечислена в гривнах.
Я не обеднею от потерянной суммы, Юля не разбогатеет, но общий осадок от общения с человеком, взявшим на себя обязательство посредника и получившим за это деньги - очень негативное. Особенно если учесть, что она сама писала о том, что фото товара выкупленного будет добавлять в альбом, но это было только единоразово.
Заказывать у нее что-то еще - точно не буду. Лучше переплачу другому посреднику (или на тех же условиях, но в Запорожье есть девочка о которой хорошие отзывы).
А всем остальным - решайте сами.
Українець я! Тому і мушу так прожити відведені роки і дні, щоб по смерті ніхто не прокляв мою душу і у знайдений череп не плюнув мені. (С)В.Сіренко
Уже не актуально.
Востаннє редагував Аксинь я: 25.06.2014 о 12:46
Я тоже делала заказ в марте, пришло все,кроме джинсовой рубашки.Писала ей на электронку, она не ответила.Надеюсь,что это все проблемы на таможне и все решится
Всем доброго времени суток!
Действительно на форуме долгое время не появлялась, на это были свои личные причины - новая работа, смена места жительства и еще пару причин. Бланки с заказами проверялись, заказы, что были оплачены выкупались в срок.
По доставке - после майских пошли задержки на таможне. Ускорить это никак не могу.
До осени временно приостанавливаю прием заказов. Хочется, чтобы заказы проходили быстро и без проблем, но что-то последнее время это не получается. С доставкой задержка и появилась куча нововведений со стороны таможни и банков.
Если до осени я найду способ обрабатывать заказы быстро и давать гарантии по срокам, то прием заказов будет возобновлен.
Сейчас вижу 2 варианта развития событий:
1. Это быстрая доставка заказа, примерно с учетом доставки, чтобы заказ был тут до 3 недель. С гарантией по срокам. Т.е. если товар не пришел в срок, то я возвращаю деньги. Но стоимость доставки тут будет довольно высокой, хотя с учетом роста курса сейчас и так не дешево заказывать.
2. Обычная доставка, как ранее, но учитывая "покращення" на таможне, то нужно что-то думать, чтобы гарантировать хоть какие-то сроки.
Вообщем мысли по этому поводу есть. Но учитывая не совсем стабильную ситуацию в стране и "покращення" я пока возьму таймаут до осени, а там будет видно. Надо было его еще раньше взять, чтобы не попасть на задержку, которая возникла сейчас.
Товары, которые отправлены в Украину ждем, как придут - сразу раздам.
На письма на почте отвечу, кому еще не ответила по телефону. На письма, типа когда будет мой заказ, я ответа не имею, груз висит на таможне, как обычно в таких случаях меня кормят завтраками. Конкретную дату выдачи груза я не знаю, поэтому остается только ждать.
Мой номер телефона остался прежним, не всегда есть возможность ответить на звонок, но я никуда не пропала.
Лучше всего писать на почту, я отвечу сразу как появиться возможность.
Еще раз напомню, что как только мне выдадут груз с таможни, он сразу будет передан Вам. Держать его у себя мне нет никакого смысла.
Мира всем нам!
)))))
Девочки, кто-то ждет заказы с тао?
Жду свой первый заказ с конца апреля, очень переживаю.
У Юли заказываю постоянно, всегда было все ок. Такая ситуация возникла первый раз.
Хотела бы знать, что ни одна я жду))
Я жду ))) Вернее уже не жду, а наоборот. С начала апреля. Там вещи и обувь на годовасика летние и как-то к осени они уже мне ни к чему.
А вы не поняли? У юли новая работа, новые занятия, она деньги собрала и четвертый месяц всем рассказывает, что у нее задержки на таможне.У других все нормально задержек нет товар привозят.
Мне тоже надоело ждать 4 месяца.
Девочки тоже жду 4 месяца. На сообщения Юля не отвечает. Я прошу вернуть деньги она не отзывается. Она кому то вернула деньги?
Мне нет.
Мне тоже. Наверное решила завязать с этим бизнесом, а последних клиентов кинула на деньги.
Востаннє редагував LAURA555: 10.10.2014 о 10:15
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks