Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 163 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Вы хотели написать: "...когда будет доступ к бюджетному баблу" ?
    це ви хотіли написать і написали.

22 травня
    слухайте, що каже дідусь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    На Ляшка многие подписались, что бы получать новости из ВР и ЮВ, так что это скорее новостной голод.
    Я на Ляшко в ФБ уже давно подписана, на остальных и не собиралась.
    Но голосовать за него не думаю даже.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

А шо це Шустрий тут за інтригу мутить? Луцика запросили чи кого? ( ну не Юща ж...)
    Петя вже вчетверте обісрався. Піонери - комсомольці сьогодні очікувано в мамки хай ще повчаться...
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    А шо це Шустрий тут за інтригу мутить? Луцика запросили чи кого? ( ну не Юща ж...)
    Петя вже вчетверте обісрався. Піонери - комсомольці сьогодні очікувано в мамки хай ще повчаться...
    А я про Юща подумав
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

писец, такого еще небыло... три главных ток-шоу одновременно...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    це ви хотіли написать і написали.

22 травня
    слухайте, що каже дідусь

А про ПАПу шо он говорит?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    У меня два окна открыто: Шустрый и Куликов
    Интересно, что там за тайный гость, но слушать кандидатов большого желания нет.
    Лучше Вакарчука послушаю.
    Datex Lab

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Це хто?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Пару лет назад уже была новая красивая.
    Вот и мне так показалось... И на ней со всех сторон таблички "от Рошен" ? Если сейчас прикрутили,то переплюнули ПР)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Будут мочить друг друга заочно, сделано так что бы каждый кандидат перед выборами засерал мозг а основном своему электорату)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Гы, а Порох-то у Куликова
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Вот и мне так показалось... И на ней со всех сторон таблички "от Рошен" ? Если сейчас прикрутили,то переплюнули ПР)))
    Загид на их фоне просто красавец))
    Зы. Кстати вписалось с предвыборный слоган - пижжыты по новому)))

Циник
    Guest

Типово

а есть кто то весёлый на ток шоу? ну там ляшко, или ярош?

Дописів
    29 157

Типово

Кто за Юлю почитайте!
    Ноу-хау в рейдерстве

23.05.2014 19:19
    Каждый день на Донбассе гибнут украинцы. В это время тысячи пузатых генералов под тихий скрип кондиционеров продолжают разработку боевых операций и стратегических планов развития в своих уютных кабинетах. Пассивной помощи в виде платных SMS-ок не хватает на бронежилеты и прочее.

В "ящике" Юлия Владимировна приглашает всех небезразличных украинцев записываться в её «Рух Опору». Позвонил на горячую линию. Переадресовали в район. Телефон «Руха» моего района не отвечает. В интернете нашёл № телефона соседнего. Здесь сообщили, что нет ответственного человека. Позвонил в Центральный штаб, дали № телефона третьего района. Там в 11.30 уже обед. «Пожалуйста дайте координаты четвёртого, и, на всякий случай, пятого районов» - говорю я. Через минуту девочка продиктовала. Не успев записать «скороговорку», попросил повторить. Со словами "Блин ...", ресепшионистка повторила №. Позвонил в четвёртый. Предложили связаться позже, сославшись на то, что руководитель по тревоге уехал в «генеральный» штаб, и продиктовали его прямой рабочий номер. В ответ на вопросы о задачах, сроках выдвижения и т.д, посоветовали не корчить из себя Рэмбо и, если есть желание, прийти завтра после обеда. В пятом районе продиктовали № телефона их боевого подразделения. Там, расспросив кто я и ответив на пару моих вопросов, назначили встречу на следующий день. Уже в процессе собеседования начальник штаба района рассекретил некоторые «боевые» задачи.

- Пока осуществляется только запись. Мы фиксируем военные и гражданские специальности резервистов, их возраст, образование, место работы и прочее. На основании собранных данных предлагаем центральному штабу «Руху Опору» план мероприятий… В течении ближайшего времени мы с вами свяжемся, - попытался закончить разговор штабист.

- Нельзя ли подробней о задачах «Руху», - настоял я на продолжении разговора.

- В ближайших планах у нас военно-патриотическое воспитание молодёжи. Будем обучать школьников движению в группах, по какой стороне дороги передвигаться на случай непредвиденных ситуаций и т.д. Работа с гражданами в крупных городах Украины. Будем готовить аудитории для мероприятий «Руху», а также подвалы для обустройства бомбоубежищ, - неохотно поведал он.
    - Насколько я знаю, сложно будет найти свободные помещения для подобного рода мероприятий, подавляющее большинство приватизированы или в аренде, первые этажи подвалы и полуподвалы в т.ч., - поумничал я.
    - За это не беспокойтесь, - с крестьянской простотой ответил он. - В Киеве и по всей Украине местными администрациями разосланы соответствующие распоряжения. В ближайшее время мы получим свободный доступ во все подходящие помещения. Затем будут внесены изменения в нормативно-правовую базу, после которых наше движение станет ближе к каждому гражданину Украины, чуть ли не в каждом доме.
    С тех пор прошло 3-4 недели. И вот на днях пришло письмо из ЖЕКа. В нём меня обязывают обеспечить свободный доступ в помещение для укрытия и прочих нужд, определиться с местом хранения ключей от него в ЖЕКе или у ответственного лица. Такое же «письмо счастья» пришло ещё нескольким моим знакомым и друзьям. Везде пишут о подвале, но по факту почти у всех первые и цокольные этажи.
    Дальше предлагаю пофантазировать про следующие шаги идеологов этой схемы …
    P.S. С учётом того, что Юлия Владимировна в последние недели немного изменила акценты в ТВ-рекламе уверен, что у неё относительно «Руху Опору», в момент его создания были самые светлые помыслы. Но, как известно, на каком-то этапе к каждой идее подключаются «схемщики», а они, как говорится, народ ушлый, и зазря бумагу марать не будут.

Сергей Сулима

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    У меня два окна открыто: Шустрый и Куликов
    Интересно, что там за тайный гость, но слушать кандидатов большого желания нет.
    Лучше Вакарчука послушаю.
    я интер... кисель-тв... по привычке...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Кузьмин)))
    О сейчас будет запильчик)))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Кузьмин)))
    О сейчас будет запильчик)))
    Ага, хороший троллинг
    Datex Lab

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    а есть кто то весёлый на ток шоу? ну там ляшко, или ярош?
    ляшко на интере...

Циник
    Guest

Типово

ляшко на интере...
    дякую

Дописів
    8 967

Типово

ээээх, не умею я вставлять картинки с ФБ

Сторінка 124 з 163 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті