Допис від
Пролісок
Вы не поверите, но я тоже не люблю фанатизм. Когда мой папа штудировал историю Украины и рассказывал мне, что русские никогда не были братьями украинцам, и их цель всегда была поработить и выхолостить, я кривилась и говорила "Та ну, па, ты преувеличиваешь". Когда наш друг из крыма всю нашу 23-хлетнюю и ранее переписку в КАЖДОМ письме сообщал, как уничтожается всё украинское на этом дебильном острове, я тоже кривилась и думала "Та, 100% украинского не будет нигде, а он преувеличивает". Когда мой друг с Черкасской области говорил много лет назад, что путен - тварь, я опять же кривилась и думала, "Та, это политика совершенно другого государства, и это меня не касается, а они все преувеличивают". И тут - оп! - я вижу, что папа был прав. Что на острове уничтожалось все украинское. Что - о ужас! - политика другого государства коснулась и меня тоже, и я стала бандеровкой только по принадлежности меня к украинской нации и знанию государственного языка. Поэтому сейчас я за радикальные действия и жесткое наказание абсолютно всех, кто довел мою страну, мирную, нормальную страну, до этого положения. На меньшее я не согласна. За сдачу оружия сепаратистам - трибунал. За невыполнение ментами своих прямых обязанностей - трибунал. За сепаратизм - срок или расстрел. Это, вы считаете, фанатизм?
Я хочу, чтоб больше такое не повторилось никогда. Сепаратизм вообще по моему глубокому убеждению прямое следствие ющенковского попустительства в 2004 году.
Bookmarks