Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 289 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Ramzesdp Переглянути допис
    Что такое ИДТ?
    Это оптика или беспроводной?
    Можно цены на подключение а так же тарифы?
    http://id-telecom.net/

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від anddnepr Переглянути допис
    А какие отзывы? Кто то подключал себе его, так как отзывы о нем что уж очень плохие

Дописів
    502

Типово

А какие отзывы? Кто то подключал себе его, так как отзывы о нем что уж очень плохие
    отзывов толком и не найдёшь,кто говорит всё хорошо,кто говорит всё плохо,вот и думай чего больше "хорошо" или "плохо"...))

Дописів
    462

Типово

А меня на Веге сегодня в гугле забанили:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  11,3 КБ
ID:	1480133
    Сутки интернетом не пользовался, пришел - а тут такое

Дописів
    462

Типово

Цитата Допис від brokenwings Переглянути допис
    А меня на Веге сегодня в гугле забанили:
Назва:  Снимок.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  11,3 КБ
ID:	1480133
    Сутки интернетом не пользовался, пришел - а тут такое
    Отбой, мой косяк - забыл ProxySwitcher выключить

Дописів
    80

Типово

У меня с марта прошлого года. Нареканий в принципе нет, было несколько раз пропадал, но в течении дня все восстанавливалось. Живу в р-не пр. Воронцова.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 855

Типово

оставил заявку на подключение в Рыбальске Хоумнет, чтоль
    точно название не помню
    Поглядим

Дописів
    12

Типово

Я подключил месяца 2 назад. Бывают обрывы не на долго, но в целом интернетом доволен. Особенно после 3G укртелекома)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    оставил заявку на подключение в Рыбальске Хоумнет, чтоль
    точно название не помню
    Поглядим
    А я вот жду подключения к Веге в Рыбальске - у них тарифы поинтереснее. Посмотрим как будет с качеством.

Звідки Ви
    Украина Днепропетровск
    Дописів
    2 492

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    Внимание крупная афера. Провайдер «Пульсар», мошенник Сергей Лопатниченко.

Добрый день уважаемые форумчане! Хочу Вас предостеречь от крупной аферы в нашем городе. Неделю назад я увидел объявления от интернет провайдера который подключает частный сектор. Живу я в частном доме на Передовой. Позвонил в компанию «Пульсар», мне ответила девушка, что подключение стоит 350 грн, сначала к вам приедет менеджер для заключения договора, потом через пару дней приедут техники и подключат. Я согласился. Ко мне выехал менеджер, мы заключили договор, я передал 350 грн. Прошла неделя... Номера не отвечают, я поехал к ним в офис на Батумскую 11, там мне сказали что компания съехала, но я взял номера и контактные данные человека который снимал офис. Там же я встретил ещё такого же обманутого клиента. За пару дней наших поисков мы выяснили всю суть аферы. Директор Сергей Юрьевич Лопатниченко раннее судимый по статье 190ч.1 (мошенничество), открыл офис, расклеял объявления, нанял команду менеджеров и обманным способом собирал деньги якобы за интернет,таким образом уже сотни людей в Днепропетровске и области были обмануты. Потом скрылся. Все документы поддельные, и никаким провайдером он не является. Ранее этот человек уже был замечен в разных сомнительных схемах, например продает по предоплате товар Арахисовая паста "Good-Energy" и нечего не высылает, сначала он высылал просроченный продукт, потом вообще кидал людей.
    Очень быстро втирается в доверие, строит из себя опытного бизнесмена.

Контактные данные и фото:
    Днепропетровск, улица Правды 7/2,
    E-mail:[email protected]
    Tel. +380976804615,+380933113310
    vk.com/id15395014
    место работы: сш34,сш15
    Будьте осторожны!

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=353614

))
    Спасибо за инфу.
    Натяжные потолки в Днепре и обл.
    Тел. 067 564 80 83

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від o3_evgen Переглянути допис
    Фринет по Нарымской протянул линию, можете оставлять заявку в личку.
    Фринет-Краснополье.Две недели,постоянные траблы.Дня нет,что бы не пропадал интернет.Хотя до этого работал чётко и стабильно.
    o3_evgen,можно как то решить этот вопрос?А то тех поддержка,уже шарахается меня.)))В частности ул.Юности.

Дописів
    8

Типово

Здравствуйте снова...
    Я все еще без и-нета... (поищите пару-тройку страниц назад мои посты).
    После размещения заявки через сайт ИДТ мне через 2 дня перезвонила девушка-попугай (далее ДП)... Сообщила, что по акции "Весна-2014" меня подключить можно и всячески старалась убедить меня, что все будет пучком, НО:
    1. Принеси 500 грн и подпишут договор, в котором будет указан 1 месяц на подключение...
    2. На мои распросы, действительно ли можно уже включиться по моему адресу (Песчанка, ул. Комсомольская) с максимальной скоростью (100 Мбит) ДП уверяла, что можно. Хотя на их же сайте написано только 10 Мбит максимум по Песчанке.
    3. На вопрос сколько метров кабеля мне оставят внутри помещения на запас, ответила, что в стоимость подключения включено 150 м кабеля, и весь остаток будет в помещении... после чего я попросил уточнить, откуда знают, что 150 кабеля хватит и что еще останется в доме, ответила, что иначе мне не подтвердили бы что могут подключить меня по этой акции.... Как-то все размыто пока...
    А теперь самое интересное:
    Я вспомнил, что мой сосед оставил им 500 грн месяц назад с подписанием договора и указанием 1 мес на подключение... Вчера срок вышел, никто даже не позвонил после этого... Сегодня он звонил напомнить о себе, и ДП ответила, что с ним будет перезаключение договора от другой конторы.... При этом не сообщили от какой, и по какому праву, ведь по нынешнему договору такие операции не предусмотрены. В ближайшие дни думаю мы с соседом обратимся к моему юристу, для консультаций на предмет возврата средств и возмещения морального ущерба. Юрист у меня хороший - из Привата. Ну и конечно же я пока не собираюсь подключаться к такой мутной конторе...
    + Если все пойдет по худшему сценарию, - то я найду время заполнить соответствующими отзывами об ИДТ все форумы по теме.
    А что посоветуете делать Вы, как специалисты этой области?

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Gilan Переглянути допис
    Фринет-Краснополье.Две недели,постоянные траблы.Дня нет,что бы не пропадал интернет.Хотя до этого работал чётко и стабильно.
    o3_evgen,можно как то решить этот вопрос?А то тех поддержка,уже шарахается меня.)))В частности ул.Юности.
    Да были проблемы, работал РЭС обесточивалось оборудование, также были повреждения магистральных линий (замена опор). Сейчас должно все работать как и ранее стабильно. Напишите свой номер договора в личку, проверим работу вашего коммутатора.

Дописів
    137

Типово

Подключили интернет? Живу на Кривоноса,сейчас у меня укртелеком, но скорость низкая.Тоже дала заявку на подключение к id, условия такие же.Хотелось бы у Вас узнать, чем закончилось.

Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від X-Velo Переглянути допис
    Здравствуйте снова...
    Я все еще без и-нета... (поищите пару-тройку страниц назад мои посты).
    После размещения заявки через сайт ИДТ мне через 2 дня перезвонила девушка-попугай (далее ДП)... Сообщила, что по акции "Весна-2014" меня подключить можно и всячески старалась убедить меня, что все будет пучком, НО:
    1. Принеси 500 грн и подпишут договор, в котором будет указан 1 месяц на подключение...
    2. На мои распросы, действительно ли можно уже включиться по моему адресу (Песчанка, ул. Комсомольская) с максимальной скоростью (100 Мбит) ДП уверяла, что можно. Хотя на их же сайте написано только 10 Мбит максимум по Песчанке.
    3. На вопрос сколько метров кабеля мне оставят внутри помещения на запас, ответила, что в стоимость подключения включено 150 м кабеля, и весь остаток будет в помещении... после чего я попросил уточнить, откуда знают, что 150 кабеля хватит и что еще останется в доме, ответила, что иначе мне не подтвердили бы что могут подключить меня по этой акции.... Как-то все размыто пока...
    А теперь самое интересное:
    Я вспомнил, что мой сосед оставил им 500 грн месяц назад с подписанием договора и указанием 1 мес на подключение... Вчера срок вышел, никто даже не позвонил после этого... Сегодня он звонил напомнить о себе, и ДП ответила, что с ним будет перезаключение договора от другой конторы.... При этом не сообщили от какой, и по какому праву, ведь по нынешнему договору такие операции не предусмотрены. В ближайшие дни думаю мы с соседом обратимся к моему юристу, для консультаций на предмет возврата средств и возмещения морального ущерба. Юрист у меня хороший - из Привата. Ну и конечно же я пока не собираюсь подключаться к такой мутной конторе...
    + Если все пойдет по худшему сценарию, - то я найду время заполнить соответствующими отзывами об ИДТ все форумы по теме.
    А что посоветуете делать Вы, как специалисты этой области?
    Подключили интернет? Живу на Кривоноса,сейчас у меня укртелеком, но скорость низкая.Тоже дала заявку на подключение к id, условия такие же.Хотелось бы у Вас узнать, чем закончилось.

Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від rik405 Переглянути допис
    Лично моё мнение живу на Клочко-6 ул. Белинского интернетом очень доволен, проблем ВОООБЩЕ С ИНТЕРНЕТОМ НЕТ скорость на тореннтах если позволяют сиды доходит до 12 мегабайт и это независимо утро это или вечер. Спасибо ИДТ.
    Очень ещё хотелось что бы 100 мегабит хотябы гривен за 130-150.
    Подключались тоже с авансом 500 грн? Живу рядом- Кривоноса, хочу уйти от Укртелекома.Заявку на id подала.Как у Вас?

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від aniri Переглянути допис
    Подключались тоже с авансом 500 грн? Живу рядом- Кривоноса, хочу уйти от Укртелекома.Заявку на id подала.Как у Вас?
    Нет я давно подключался за 1200 грн.
    MikroTik RB750Gr3 grandstream gwn7600 gwn7610

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від aniri Переглянути допис
    Пока не подключили. Сосед ездил в головную контору (Алеф) на Собинова 1 ругаться. Там сказали, что якобы по этому региону (Песчанка, Орловщина) ИДТ работать не будет. Чему сегодня я нашел подтверждение на сайте: в разделе тарифы исчезли строки Песчанка, Орловщина и т.д. Причем об этом нигде в новостях на главной странице не освещено! Решили по-тихому все сделать... Евреи одним словом... Соседу пообещали, что в эту субботу приедет прямо на дом какой-то представитель с какой-то конторы, которая будет обслуживать наш регион. Решили подождать до субботы - если никого не будет, будем атаковать ИДТ вместе с юристом на предмет 500 грн, которые никто не вернул еще, хотя по идее по договору уже ИДТ должны вернуть из-за невыполнения обязательства подключить в 1-номесячный срок. Вот вам реальная информация о поведении ИДТ... Если б сосед сам не позвонил, то никто и не позвонил бы от них.... Печально наблюдать, как люди своих же людей кидают... Ладно разводили бы иностранцев, но это же не патриотично... Лучше своих разводить.
Назва:  idt.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  28,9 КБ
ID:	1486166

Дописів
    26

Типово

Зашел в абон отдел ИДТ. Хотел заключить договор и заплатить денег за подключение. И опять меня отправили гулять и ждать у моря погоды. Аргументировали тем, что по частному сектору заключение договора только после подключения.
    С момента заявки прошло уже больше 2 месяцев, и опять повторяют что подключат в течении месяца.

И да, в тему недавних обсуждений : Мегалинк и ИДТ - одна контора. А теперь еще и Фрегат

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від EagleSoft Переглянути допис
    Зашел в абон отдел ИДТ. Хотел заключить договор и заплатить денег за подключение. И опять меня отправили гулять и ждать у моря погоды. Аргументировали тем, что по частному сектору заключение договора только после подключения.
    С момента заявки прошло уже больше 2 месяцев, и опять повторяют что подключат в течении месяца.

И да, в тему недавних обсуждений : Мегалинк и ИДТ - одна контора. А теперь еще и Фрегат
    Подал заявку на подключение, сказали в течении недели, на 8 день приехали, подключили, оплатил, всё работает.
    Живу в АНД, в районе Передовой.
    Мб у вас там какие то проблемы с подключением.

Сторінка 180 з 289 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті