| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да...судя по всему били по дороге.
Но вышло как в старом добром мультике...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А я все ещ е надеюсь,что все у нас будет хорошо!
Иначе,смысл жить?
по поводу переезда..никто меня с семьей нигде не ждет.
Мне и здесь неплохо.
Если Вам есть куда бежать-бегите.
Имею ввиду Днепр.
Если Вы живете в Донецке( сорри ,не знала) ..тогда-другая ситуация.
Хотя у подруги мама в Дзержинске..рада ДНР..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Уже подробно отписались о нападение в нашей области....очень смахивает на провокации, только чьи???
В Днепропетровской области напали на горотдел милиции, четыре человека ранены
Пацифисты сейчас примеряют деревянные макинтоши. Доказано Волновахой. Так что не парься, никому твой пацифизм не сдался и не поможет. Мысленно вернись в 1941 (тебе как советскому человеку это будет не трудно) и представь как ты тихо офигеваешь от своих соседей которые готовы добровольцами идти на фронт и зверски убивать фашистов. Прямо нелюди какие-то, правда?
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
это кстати опасно. русская диаспора(а она более многочисленная) во все это верит всерьез.
добавлю- коломойский нанял польских летчиков расстрелять с вертушек наше ВВ(Воловаховка)
Пу видимо начал действовать(не сейчас, это я только заметила ) действовать на международную арену через своих в диаспоре.
объяснять им что вы же смотрите роств, даже нашим, бесполезно
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks