Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 309 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    А причем тут Коломойский??? То ли зря я в блондинку покрасилась, то ли потеряла логику происходящего.... У нас есть Коломойский который встал на сторону Ахметова, и есть Тарута, который трындит пакости про Коломойского! В чем тут логика? Тарута и Ахметов должны вроде озвучивать одинаковую точку зрения, нет?
    Ахметов-Тарута, Коломойский-Ермолаев. Не? Кстати где последний. он за кого?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну вертушки все вірно робили..вони гадали, що там ще бій і чистили лісопосадку.. наших на полі не чіпали
    Да...судя по всему били по дороге.

Но вышло как в старом добром мультике...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    За пределы страны. Очень не хочется и поздновато. Но пули и автоматы, действия роты в обороне... Нах оно надо. Меморандум вот, думал, к чему-то может приведет. Но это оказалось так... Болтология.
    А я все ещ е надеюсь,что все у нас будет хорошо!
    Иначе,смысл жить?
    по поводу переезда..никто меня с семьей нигде не ждет.
    Мне и здесь неплохо.

Если Вам есть куда бежать-бегите.
    Имею ввиду Днепр.
    Если Вы живете в Донецке( сорри ,не знала) ..тогда-другая ситуация.
    Хотя у подруги мама в Дзержинске..рада ДНР..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ниче, вот выборы пройдут, всех бандюков за пару дней зачистят. (с)
    ... вот только смеяться или плакать - не знаю ...
    Выборы не решат ничего. Проблемы в головах. Не хочется попадать под настроение данной ветки, но если пишущие тут - мои реальные соседи по городу, а не школьники - провакаторы. То надо плакать.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    "пєда" Ахметов боіться так само як і нас. а от атжіма Коломойським - ета да.
    дык.. кернес жэж))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Сколько может унести и сколько выдают, это две большие разницы. так что жалобы что не хватает припасов, наверное таки обоснованы. А вчера на фотках волновахских вояк даже рожки отстегнуты были.
    Не обоснованы. Вот умиляют такие рассказы от сидящих на форуме. А то, что рожки отстёгнуты, так это сами виноваты, чего не выставили караульных, а спать легли? При нормальном командире солдаты спят с автоматами, при чём с двумя и караул стоит. А здесь был караул?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    кто то знает кто стоит за освобождение Губарев, а то у меня сложилось впечатление что его выпустили специально...
    КГБ СССР и те, кто хотят, чтобы Луганск и Донецк не голосовали. Результат голосования может быть не тот, который нужен

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... мне не жалко Рината, мне жалко Украину, что ею пользуются даже свои же граждане...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Уже подробно отписались о нападение в нашей области....очень смахивает на провокации, только чьи???

В Днепропетровской области напали на горотдел милиции, четыре человека ранены

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    дык.. кернес жэж))))
    А где он,кстати..отлеживается в безопасном месте?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Это я к тому, почему я ему не верю. Уши длинные растут
    і я не вірю, але не тому, а тому що ось це
    до 24 часов 24 мая ликвидировать всех террористов на Донбасе...
    просто НЕ реально аж ніяк

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Уже подробно отписались о нападение в нашей области....очень смахивает на провокации, только чьи???

В Днепропетровской области напали на горотдел милиции, четыре человека ранены
    не думаю. інакше ці самі менти озброіли б бажаючих підтримати сусідню областью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Выборы не решат ничего. Проблемы в головах. Не хочется попадать под настроение данной ветки, но если пишущие тут - мои реальные соседи по городу, а не школьники - провакаторы. То надо плакать.
    Ну, как бы, я давно заметил.
    Хочется верить, что таки провокаторы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Пацифисты сейчас примеряют деревянные макинтоши. Доказано Волновахой. Так что не парься, никому твой пацифизм не сдался и не поможет. Мысленно вернись в 1941 (тебе как советскому человеку это будет не трудно) и представь как ты тихо офигеваешь от своих соседей которые готовы добровольцами идти на фронт и зверски убивать фашистов. Прямо нелюди какие-то, правда?
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    я наблюдаю за львом в саванне на которую напали сухопутные крокодилы, ну он у меня позитивный персонаж, я не хочу шоб его сожрали!
    Это какой-то гибридный лев, поскольку ведет себя точь-в-точь как настоящая гиена.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    на отличненька:
    Сергей Тарута обвинил батальон Игоря Коломойского в дестабилизации Востока

[08:00 23 мая 2014 года ]

Губернатор Донецкой области Сергей Тарута обвинил созданный губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским батальон “Днепр” в дестабилизации обстановки в Донбассе. Об этом он заявил в интервью Financial Times, передает УНН.

“Некоторые из спешно собранных военизированных формирований, которые ведут войну на востоке, плохо обученные и неопытные. В регионе, наполненном оружием, гражданское население рискует оказаться под перекрестным огнем”, — отметил Тарута.

Он подчеркнул, что именно батальон “Днепр” несет ответственность за трагические события 11 мая в Красноармейске и обвинил это формирование во вмешательстве в дела Донецкой области, провоцировании нестабильности и беззакония.

“Они приезжают и пытаются избавиться от местного мэра, который им не нравится, или от лидера, и они выдвигают очень мощный аргумент в свою пользу — автоматическое оружие. Немногие могут с ними поспорить”, — заявил Сергей Тарута.
    это кстати опасно. русская диаспора(а она более многочисленная) во все это верит всерьез.
    добавлю- коломойский нанял польских летчиков расстрелять с вертушек наше ВВ(Воловаховка)
    Пу видимо начал действовать(не сейчас, это я только заметила ) действовать на международную арену через своих в диаспоре.
    объяснять им что вы же смотрите роств, даже нашим, бесполезно

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Почему идет война? Кто-то задумывался? Почему приказано уничтожить "Правый сектор"?
    Больше читайте здесь: http://112.ua/mnenie/pochemu-idet-vo...tor-63952.html
    инесса, в который раз убеждаюсь, что вы приходите сюда исключительно для очередного вброса
    казачок-то...засланный(с)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    і я не вірю, але не тому, а тому що ось це

просто НЕ реально аж ніяк
    Скольких пацанов штабные завтра положат ради выполнения?(

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А я все ещ е надеюсь,что все у нас будет хорошо!
    Иначе,смысл жить?
    по поводу переезда..никто меня с семьей нигде не ждет.
    Мне и здесь неплохо.

Если Вам есть куда бежать-бегите.
    Имею ввиду Днепр.
    Если Вы живете в Донецке( сорри ,не знала) ..тогда-другая ситуация.
    Хотя у подруги мама в Дзержинске..рада ДНР..
    Ща меня в паникеры запишут Я оптимист. А надо быть реалистом. Ну-то таке. Может зря тут написал. Но со своими близкими ситуевину обсуждать не хочу. Для них мои слова что-то значат. В отличии от форумчан. Так, что кому не приятно, что я тут накалякал - не читайте
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    При нормальном командире солдаты спят с автоматами, при чём с двумя
    С пятью ... ага.
    И под подушкой граната с сорванной чекой.

Сторінка 147 з 309 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті