Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы поддерживаете бойкот российских товаров?

Голосували
427. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я буду бойкотировать российские товары

332 77,75%
  • Я буду продолжать кормить российских оккупантов

95 22,25%
Сторінка 54 з 111 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2213, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Не покупай российское!

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

даже инопланетяне рашистов не терпят

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    даже инопланетяне рашистов не терпят
    А то! Самооборона Альфы Лебедя IV вежливо предупреждает Путина.

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    А то! Самооборона Альфы Лебедя IV вежливо предупреждает Путина.
    Нет! Ракета столкнулась с визиткой Яроша, которая стартовала в туманность Андромеды!
    Визитка Яроша при столкновении не пострадала!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від san72 Переглянути допис
    как дети малые, с этими штрих кодами. не хотите кормить русских-не покупайте газ и нефть, со всеми производными. а пока, по факту, мы у них на шее, а не наоборот.
    Какая у Вас замечательная аватарка. Очень Вам подходит

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Vallencia Переглянути допис
    обожаю этот аргумент

по какому факту мы у них на шее? вот по какому? вот именно потому что мы у них на шее, это все и происходит и нам уже почти год не дают уйти в евросоюз. Ну, смешно, ну правда ведь )
    а мне не смешно. самый главный аргумент-газ. мы никогда за него не платили по уму. как набегает приличный долг, так и газовая война. наши товары, за небольшим исключением, только русские (снг) и покупали. европе они нах. не нужны. небольшое исключение- это сельское хозяйство, тут мы ещё что-то можем. "не дают уйти в евросоюз"-а нас кто-то звал туда? вот здесь действительно смешно. обещать-не значит жениться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 394

Типово

а мне не смешно. самый главный аргумент-газ. мы никогда за него не платили по уму. как набегает приличный долг, так и газовая война. наши товары, за небольшим исключением, только русские (снг) и покупали. европе они нах. не нужны. небольшое исключение- это сельское хозяйство, тут мы ещё что-то можем. "не дают уйти в евросоюз"-а нас кто-то звал туда? вот здесь действительно смешно. обещать-не значит жениться.
    Для кого он самый главный? Для вас? В Украине добывают газ в объемах, достаточных для обеспечения населения при себестоимости 450 грн за тыс. м3 в сегодняшних ценах. Бизнес пусть сам договаривается за пром. газ. Это их прерогатива, конкурировать на рынке и их забота. А так, из-за ушлепков при власти население страны компенсирует бизнесу затраты по газу, а теплогенерирующим компаниям ахметова и фирташа гос-во тупо списывает миллиардные долги. Опять же за счет нас с вами (бюджета). Так кто у кого на шее? Рашка в полном объеме бабло за газ и нефть получает (и это при обезбашенных ценах спешели фор Юкрейн), выходит это мы кормим рашку... То, что наши бизнес мен и вумен до сих пор не модернизировали свои предприятия - это их проблемм. Надо было не яхты покупать, а в производство вкладывать. А они заводик сп--ли, выжали все соки и на металл. Теперь пусть не скиглят, а берут лопату и арбайтен. Сельхоз - это тот локомотив, который должен вытянуть всю нашу экономику, естессно при должном подходе, а не так, что вырастить вырастили, а продать можно только азаров-хлебинвест за копейки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

наши промышленные товары имели возможность хоть как-то конкурировать на мировом рынке, только благодаря невысокой цене на газ. не будет пром товаров-чем будем зарабатывать? это проблема страны, а не промышленников-олигархов.
    на сельхоз промышленность, я бы не возлагал таких уж больших надежд. могу ошибаться (и надеюсь на это), но наши земли находятся в зоне рискованного сельхоз климата. т.е. была погода правильная-урожай есть, ну и наоборот. а воды у нас не так много, чтоб поля обеспечить в необходимом объёме. добавьте ещё наш менталитет, заработать здесь и сейчас, а завтра трава не расти. огромные площади засевают культурами, которые выжимают землю в ноль.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

наши промышленные товары имели возможность хоть как-то конкурировать на мировом рынке, только благодаря невысокой цене на газ. не будет пром товаров-чем будем зарабатывать? это проблема страны, а не промышленников-олигархов. слишком дилетантский взгляд у вас.
    на сельхоз промышленность, я бы не возлагал таких уж больших надежд. могу ошибаться (и надеюсь на это), но наши земли находятся в зоне рискованного сельхоз климата. т.е. была погода правильная-урожай есть, ну и наоборот. а воды у нас не так много, чтоб поля обеспечить в необходимом объёме. добавьте ещё наш менталитет, заработать здесь и сейчас, а завтра трава не расти. огромные площади засевают культурами, которые выжимают землю в ноль.
    раз таки дела и ума нема, предлагаю бить челом раSSейскому царю-батюшке.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

наши промышленные товары имели возможность хоть как-то конкурировать на мировом рынке, только благодаря невысокой цене на газ. не будет пром товаров-чем будем зарабатывать? это проблема страны, а не промышленников-олигархов. слишком дилетантский взгляд у вас.
    Не скигли. Все у нас буде нормально.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Не скигли. Все у нас буде нормально.
    та дай то Бог. время покажет

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Для кого он самый главный? Для вас? В Украине добывают газ в объемах, достаточных для обеспечения населения при себестоимости 450 грн за тыс. м3 в сегодняшних ценах. Бизнес пусть сам договаривается за пром. газ. Это их прерогатива, конкурировать на рынке и их забота. А так, из-за ушлепков при власти население страны компенсирует бизнесу затраты по газу, а теплогенерирующим компаниям ахметова и фирташа гос-во тупо списывает миллиардные долги. Опять же за счет нас с вами (бюджета). Так кто у кого на шее? Рашка в полном объеме бабло за газ и нефть получает (и это при обезбашенных ценах спешели фор Юкрейн), выходит это мы кормим рашку... То, что наши бизнес мен и вумен до сих пор не модернизировали свои предприятия - это их проблемм. Надо было не яхты покупать, а в производство вкладывать. А они заводик сп--ли, выжали все соки и на металл. Теперь пусть не скиглят, а берут лопату и арбайтен. Сельхоз - это тот локомотив, который должен вытянуть всю нашу экономику, естессно при должном подходе, а не так, что вырастить вырастили, а продать можно только азаров-хлебинвест за копейки.
    добавил бы еще айти - аутсорсинг у нас хороший, но нужны 100% свои разработки ... благо идеи свои есть, бизнес-инкубаторы появились, бизнес-ангелы подтянулись ...
    есть еще направления и надо их отрабатывать - туризм тот же во Львов и Карпаты например ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Vallencia Переглянути допис
    нам уже почти год не дают уйти в евросоюз.
    А нас уже приглашают в Евросоюз?
    Я что-то пропустил в новостях?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    А нас уже приглашают в Евросоюз?
    Я что-то пропустил в новостях?
    Евросоюз, как бюрократическая надстройка, вторичен. Первичен цивилизационный выбор:
    Или Западная цивилизация
    Или Русскєй Міръ
    Третьего варианта у нас в обозримом будущем не наблюдается

Да, кстати, обнаружил, что Якобс есть нерусский. Разновидность "Эспрессо" - маде ин Франсэ
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    В Украине добывают газ в объемах, достаточных для обеспечения населения при себестоимости 450 грн за тыс. м3 в сегодняшних ценах.
    Возможно.
    Но наше правительство не собирается продавать его населению по этим ценам.
    Наоборот - цена на газ для населения в течении ближайших двух лет будет поднята более чем в 2 раза.
    Поэтому не стоить витать в розовых облаках и тешить себя фантазиями.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Возможно.
    Наоборот - цена на газ для населения в течении ближайших двух лет будет поднята более чем в 2 раза.
    Сколько вы платите за газ нынче?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

"Не покупай российское, украинское — лучше!"
    Эта максима становится реальностью и для ЕС

"Мне нравятся украинские товары. Вкусно и химии всякой поменьше", - отечественные производители завоевывают рынок ЕС. ВИДЕО

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Возможно.
    Мы без счетчика, с 4-х комнатной хаты и 4-х прописанных платим 50 грн.
    Знакомые поставили счетчик, платят 12 грн. в месяц.
    Пускай хоть в 3 раза поднимают цену, я не обеднею, лишь бы российским сукам было плохо

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

Мы без счетчика, с 4-х комнатной хаты и 4-х прописанных платим 50 грн.
    Знакомые поставили счетчик, платят 12 грн. в месяц.
    Пускай хоть в 3 раза поднимают цену, я не обеднею, лишь бы российским сукам было плохо
    А отопление?
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Полковник Переглянути допис
    А отопление?
    А топить москалями будем

Сторінка 54 з 111 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті