даже инопланетяне рашистов не терпят
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
даже инопланетяне рашистов не терпят
а мне не смешно. самый главный аргумент-газ. мы никогда за него не платили по уму. как набегает приличный долг, так и газовая война. наши товары, за небольшим исключением, только русские (снг) и покупали. европе они нах. не нужны. небольшое исключение- это сельское хозяйство, тут мы ещё что-то можем. "не дают уйти в евросоюз"-а нас кто-то звал туда? вот здесь действительно смешно. обещать-не значит жениться.
Для кого он самый главный? Для вас? В Украине добывают газ в объемах, достаточных для обеспечения населения при себестоимости 450 грн за тыс. м3 в сегодняшних ценах. Бизнес пусть сам договаривается за пром. газ. Это их прерогатива, конкурировать на рынке и их забота. А так, из-за ушлепков при власти население страны компенсирует бизнесу затраты по газу, а теплогенерирующим компаниям ахметова и фирташа гос-во тупо списывает миллиардные долги. Опять же за счет нас с вами (бюджета). Так кто у кого на шее? Рашка в полном объеме бабло за газ и нефть получает (и это при обезбашенных ценах спешели фор Юкрейн), выходит это мы кормим рашку... То, что наши бизнес мен и вумен до сих пор не модернизировали свои предприятия - это их проблемм. Надо было не яхты покупать, а в производство вкладывать. А они заводик сп--ли, выжали все соки и на металл. Теперь пусть не скиглят, а берут лопату и арбайтен. Сельхоз - это тот локомотив, который должен вытянуть всю нашу экономику, естессно при должном подходе, а не так, что вырастить вырастили, а продать можно только азаров-хлебинвест за копейки.
наши промышленные товары имели возможность хоть как-то конкурировать на мировом рынке, только благодаря невысокой цене на газ. не будет пром товаров-чем будем зарабатывать? это проблема страны, а не промышленников-олигархов.
на сельхоз промышленность, я бы не возлагал таких уж больших надежд. могу ошибаться (и надеюсь на это), но наши земли находятся в зоне рискованного сельхоз климата. т.е. была погода правильная-урожай есть, ну и наоборот. а воды у нас не так много, чтоб поля обеспечить в необходимом объёме. добавьте ещё наш менталитет, заработать здесь и сейчас, а завтра трава не расти. огромные площади засевают культурами, которые выжимают землю в ноль.
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
"Не покупай российское, украинское — лучше!"
Эта максима становится реальностью и для ЕС
"Мне нравятся украинские товары. Вкусно и химии всякой поменьше", - отечественные производители завоевывают рынок ЕС. ВИДЕО
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А отопление?Мы без счетчика, с 4-х комнатной хаты и 4-х прописанных платим 50 грн.
Знакомые поставили счетчик, платят 12 грн. в месяц.
Пускай хоть в 3 раза поднимают цену, я не обеднею, лишь бы российским сукам было плохо
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks