Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 163 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да, такие "оговорки" - чисто бессознательно ляпнул то, что и так на уме
    Я думаю именно про Россию матушку он и тер работникам агрегатного, очень бы хотелось узнать прав я или нет))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 187

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    "приглашение" - это бумажка-напоминалка
    если ее не принесли, то есть смысл сходить на участок ДО выборов и проверить наличие себя в списках,
    Можно было и не ходить, проверить себя на www.drv.gov.ua. Отвечали довольно оперативно.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

опа юля бигборды повесила на набке.
    а как же обещанное ни-ни все в армию?

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Для сильно зашоренных - так жребий раскидал их по датам, но если бы раскидал по другому? Текст поменялся бы?)))
    Или Вы считаете Порошенко вторым после ВФЯ плагиатором страны?)))
    А что если так?

На Ляшка многие подписались, что бы получать новости из ВР и ЮВ, так что это скорее новостной голод.
    Шо ж нас так в крайности бросает: то "Зек" то "П...рас"
    Верьте обещающим вас убить.
    Я верю.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Юр, выращу свое ИМХО
    Почему Порошенко.
    В домайдановские времена любой политик проевропейской (из за дорожной карты ЕС) рассматривался как альтернатива батону, отсюда и рейтинги Кличка, во времена Майдана его (как и двух других "плиз дуйте передоговаривайтесь" молодость и несостоятельность амбиций была наглядна и тут вышли на первый план люди с правильной риторикой и молчаливыми действиями, надо отдать должное Пете и Гриценко они много сделали для поддержки Запада майданом и начало арестов активов, то есть первая переоценка электоральных симпатий произошла, идем дальше. Майдан, побег батона - эйфория и совместная работа всех демсил. Дальше интересней, сепаратизм, аннексия Крыма на фоне скачка курса, пустой казны и стоящего бизнеса (который остановился еще при Азирове в конце августа) у людей появилась банальная усталость, поэтому и набирает % компромиссная (на первый взгляд) фигура Пети.
    Но на мой взгляд фигура ПАПа сейчас носит паскольнический характер в том, за что стоял Майдан. Саботаж удара в Раде, попытки накидать на конкурентов, игнорирование общенациональных телодвижений, самоустранение от проблем и не желание их решать - все это только ради того, что бы сесть на трон. Ведь работа в коалиции пойдет на пользу конкуренту - это как по мне опять таки говорит не о том, что он идет в президенты ради Украины. Кроме того его телодвижения в сторону команды Фирташа-Левочкина, набор рыгов в выборные штабы (кстати для Бекки - это говорит о дефиците квалифицированных кадров в стране на госвакансии), слив команде Черновецкого Киева и просто его прошлое в совокупности с ростом состояния в момент занятия госдолжностей - все это побуждает бывших соратников искать какое то противодействие. Вот и весь тупик.
    Лично мое мнение - именно амбиции ПАПы привели к расколу демсил, росту сопротивления прошлой власти, сепаратизму на ЮВ и окончательной продаже того, за что люди боролись на Мвйдане. Думаю, что многие здесь понимают, что 26 мая вся эта жоппа не закончится и хуже не будет если будет второй тур (как это приподносится). Начнется второй акт марлезонского балета.
    См. Мой сценарий данный еще в начале этой темы (если иис поможет найти этот прогноз, буду благодарен) - все очень тускло.
    лично я думаю что ЕС и США вместе с ПР хотят еще убрать от власти и БЮТ... именно этим и объясняется все то что сейчас происходит в Раде и около ее...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    опа юля бигборды повесила на набке.
    а как же обещанное ни-ни все в армию?
    ага в армию может в заказуху ?

Тимошенко и Тигипко - главные заказчики "джинсы" в печатных изданиях - ИМИ

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/16/7025545/

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    лично я думаю что ЕС и США вместе с ПР хотят еще убрать от власти и БЮТ... именно этим и объясняется все то что сейчас происходит в Раде и около ее...
    Поэтому они под урезанные полномочия преза и бютовский КМУ отваливают бабло и подписывают АсЕС?))
    Я думаю, что им реально похер кто будет презом, для них это лишь не особо значительный пунктик (по окончательной легитимизации власти в Украине) в многоховке, в которую они шпилят с Рашей.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Внучка Переглянути допис
    www.drv.gov.ua. не працює, правда?

Мы, Киберберкут, в знак протеста против легитимизации преступлений киевской хунты полностью уничтожили сетевую и компьютерную инфраструктуру Центральной Избирательной Комиссии Украины. Мы с полной ответственностью утверждаем, что созданная под полным контролем США "Единая информационно-аналитическая система "Выборы" прекратила свое существование.
    Восстановят. Внучка, а санки приготовили, ну чтоб в Сибирь ехать?)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Поэтому они под урезанные полномочия преза и бютовский КМУ отваливают бабло и подписывают АсЕС?))
    Я думаю, что им реально похер кто будет презом, для них это лишь не особо значительный пунктик (по окончательной легитимизации власти в Украине) в многоховке, в которую они шпилят в Раше.
    думаю что далеко не по фиг, а какие будут полномочия у преза и какой будет КМУ, да и Рада тоже, ща никто не знает... ну может кроме нескольких людей которые это и планируют..
    ЗЫ Удар полностью контролируется с Европы... они без их одобрения даже на обед не пойдут... не то что в Раде бузить начнут..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

думаю что далеко не по фиг, а какие будут полномочия у преза и какой будет КМУ, да и Рада тоже, ща никто не знает... ну может кроме нескольких людей которые это и планируют..
    ЗЫ Удар полностью контролируется с Европы... они без их одобрения даже на обед не пойдут... не то что в Раде бузить начнут..
    Удар контролируется Фирташем-Левочкиным))
    Разве что зажав яйца Диме надеятся на контроль, но как по мне это слабо, партия на самом деле разношерстная, как ты ее ароконтролируешь?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Удар контролируется Фирташем-Левочкиным))
    Разве что зажав яйца Диме надеятся на контроль, но как по мне это слабо, партия на самом деле разношерстная, как ты ее ароконтролируешь?
    да яйца Димы уже давно в тисках..
    ЗЫ а зачем контролировать всех, достаточно контролировать тех кто принимает решения..

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

15 годин прямого ефіру, 30 знімальних груп, прямі трансляції з гарячих точок на усій території України, сто авторитетних гостей, відомі ведучі, яким довіряють глядачі, – у неділю, 25 травня, телеканал ZIK уже з 10:00 – першим у телепросторі країни – зі своєї нової студії у Києві запустить прямоефірний проект «EкSTREAM Марафон. Вибори президента». Він триватиме до першої ночі.

25 травня глядач ZIKу першим в онлайн-режимі за допомогою STREAM-трансляцій опинятиметься в епіцентрі всіх важливих подій та емоцій країни. В усіх головних містах України – на виборчих дільницях, центральних майданах – у день виборів працюватимуть 30 знімальних груп ZIKу. Спеціальне обладнання LiveU для мобільної організації прямих включень даватиме змогу миттєво, «вже і зараз» переносити глядача на місця виникнення провокацій, конфліктів, спроб фальшування, передавати живі враження людей, їхні надії і сподівання.

У Києві STREAM-трансляції вестимуться із Центральної виборчої комісії, штабів кандидатів у Президенти, брифінгів «силовиків».

«Зацікавлення українців до виборів, до того, що відбуватиметься 25 травня на дільницях, вулицях міст України, неймовірно великий, – говорить генеральний директор медіа-холдингу ZIK Дмитро Добродомов. – Тож ми вирішили провести справді екстремальний виборчий телемарафон, який триватиме від самого ранку і до ночі. Прямий ефір буде вкрай динамічним та інформаційно насиченим. Близько 150 STREAM-трансляцій, прямі включення, живі репортажі, оперативні новини чергуватимуться із діалогами у студії
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Внучка Переглянути допис
    www.drv.gov.ua. не працює, правда?

Мы, Киберберкут, в знак протеста против легитимизации преступлений киевской хунты полностью уничтожили сетевую и компьютерную инфраструктуру Центральной Избирательной Комиссии Украины. Мы с полной ответственностью утверждаем, что созданная под полным контролем США "Единая информационно-аналитическая система "Выборы" прекратила свое существование.
    http://www.cvk.gov.ua/vp_2014/ сайт ЦВК все норм.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

да яйца Димы уже давно в тисках..
    ЗЫ а зачем контролировать всех, достаточно контролировать тех кто принимает решения..
    Ну как по мне ставить на фракцию в 40 штыков вроде как не солидно для ЕС и США - не думаешь?)))

Дописів
    39 400

Типово

і ставка на Яценюка-канслера.

а щодо БЮТ Сікорський давєчє натякав:

"Порошенко богатый человек, однако не переводит счета по торговле газом с одной кучки на другую. Он что-то производит, имеет фабрики по производству шоколада, судостроительные заводы, телевизионный канал. Он производит впечатление другого типа предпринимателя, но перед ним будут те же вызовы, которые появляются перед бизнесменами, в том числе в Западной Европе, которые хотят начать политическую карьеру", - сказал Сикорский, комментируя его предпринимательскую деятельность и контакты с олигархом Дмитрием Фирташем.

"Политики должны доказать, что смогут преодолеть конфликт интересов между бизнесовой деятельностью и политической миссией", - отметил министр, назвав одним из приемлемых на Западе способов передачи активов независимому фонду.

Сикорский положительно оценил свой опыт сотрудничества с Порошенко, который ранее, помимо прочего, занимал должность министра иностранных дел Украины.

"С политиками никогда точно не известно, что сделают в будущем. Могу говорить лишь о собственном опыте. Знаю Порошенко несколько лет, когда он был главой МИД и ни разу меня не разочаровал", - сказал он, отметив, что обсуждал с ним "сложные для украинцев" вопросы.

Сикорский также выразил мнение, что с Порошенко смогут договориться как западные государства, так и Москва.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Ну как по мне ставить на фракцию в 40 штыков вроде как не солидно для ЕС и США - не думаешь?)))
    они ставят на выборы... ИМХО не будет никакой Солидарности, как Юра боится.. пропрезидентская партия будет Удар... а през у нас будет совсем без партии... шо то типа так...
    ЗЫ Правда для этого нужно что бы Порох таки стал презом...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    і ставка на Яценюка-канслера.

а щодо БЮТ Сікорський давєчє натякав:

"Порошенко богатый человек, однако не переводит счета по торговле газом с одной кучки на другую. Он что-то производит, имеет фабрики по производству шоколада, судостроительные заводы, телевизионный канал. Он производит впечатление другого типа предпринимателя, но перед ним будут те же вызовы, которые появляются перед бизнесменами, в том числе в Западной Европе, которые хотят начать политическую карьеру", - сказал Сикорский, комментируя его предпринимательскую деятельность и контакты с олигархом Дмитрием Фирташем.

"Политики должны доказать, что смогут преодолеть конфликт интересов между бизнесовой деятельностью и политической миссией", - отметил министр, назвав одним из приемлемых на Западе способов передачи активов независимому фонду.

Сикорский положительно оценил свой опыт сотрудничества с Порошенко, который ранее, помимо прочего, занимал должность министра иностранных дел Украины.

"С политиками никогда точно не известно, что сделают в будущем. Могу говорить лишь о собственном опыте. Знаю Порошенко несколько лет, когда он был главой МИД и ни разу меня не разочаровал", - сказал он, отметив, что обсуждал с ним "сложные для украинцев" вопросы.

Сикорский также выразил мнение, что с Порошенко смогут договориться как западные государства, так и Москва.
    Ключевое - так и Москва
    Нет то выделили

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

мои мечты и надежды выглядят следующим образом:
    в первом туре выходят Порошенко и Гриценко, во втором с небольшим перевесом побеждает Гриценко назло всем рейтингам
    страна в состоянии войны уже много лет (экономической, газовой, диверсионной и т.д.), с Путиным договориться нельзя, он психически болен (в сети полно материала на эту тему), выход один - Путина нужно побеждать
    для этого нужен президент-офицер, т.к. состояние армии и проч. силовых структур просто плачевное, нужно срочно наводить порядок и начинать бороться, для этого нужнен опыт и знания военного ремесла
    Порошенко по моему мнению в данный момент лучше быть премьером, т.к. в экономике он понимает намного больше чем в обороне
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    35 019

Типово

Что там, за ветхой занавеской тьмы? —
    В гаданиях запутались умы.
    Когда же с треском рухнет занавеска,
    Увидим все, как ошибались мы.

(с)О. Хайям.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    4 532

Типово

Штаб Юлии Тимошенко обращается к кандидату в Президенты Украины Петру Порошенко с призывом прекратить скрываться от честной дискуссии и воспользоваться последним днем агитации для проведения дебатов со своим главным конкурентом. Источник: http://censor.net.ua/n286588 Источник: http://censor.net.ua/n286588
    кто-нибудь успокоит эту йопнутуйю йулю? на Донбассе каждый день гибнут люди, а ей, млять, шоу устраивай с дебатами.

Сторінка 117 з 163 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті