| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно было и не ходить, проверить себя на www.drv.gov.ua. Отвечали довольно оперативно.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
опа юля бигборды повесила на набке.
а как же обещанное ни-ни все в армию?
ага в армиюможет в заказуху ?
Тимошенко и Тигипко - главные заказчики "джинсы" в печатных изданиях - ИМИ
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/16/7025545/
Поэтому они под урезанные полномочия преза и бютовский КМУ отваливают бабло и подписывают АсЕС?))
Я думаю, что им реально похер кто будет презом, для них это лишь не особо значительный пунктик (по окончательной легитимизации власти в Украине) в многоховке, в которую они шпилят с Рашей.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
думаю что далеко не по фиг, а какие будут полномочия у преза и какой будет КМУ, да и Рада тоже, ща никто не знает... ну может кроме нескольких людей которые это и планируют..
ЗЫ Удар полностью контролируется с Европы... они без их одобрения даже на обед не пойдут... не то что в Раде бузить начнут..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
15 годин прямого ефіру, 30 знімальних груп, прямі трансляції з гарячих точок на усій території України, сто авторитетних гостей, відомі ведучі, яким довіряють глядачі, – у неділю, 25 травня, телеканал ZIK уже з 10:00 – першим у телепросторі країни – зі своєї нової студії у Києві запустить прямоефірний проект «EкSTREAM Марафон. Вибори президента». Він триватиме до першої ночі.
25 травня глядач ZIKу першим в онлайн-режимі за допомогою STREAM-трансляцій опинятиметься в епіцентрі всіх важливих подій та емоцій країни. В усіх головних містах України – на виборчих дільницях, центральних майданах – у день виборів працюватимуть 30 знімальних груп ZIKу. Спеціальне обладнання LiveU для мобільної організації прямих включень даватиме змогу миттєво, «вже і зараз» переносити глядача на місця виникнення провокацій, конфліктів, спроб фальшування, передавати живі враження людей, їхні надії і сподівання.
У Києві STREAM-трансляції вестимуться із Центральної виборчої комісії, штабів кандидатів у Президенти, брифінгів «силовиків».
«Зацікавлення українців до виборів, до того, що відбуватиметься 25 травня на дільницях, вулицях міст України, неймовірно великий, – говорить генеральний директор медіа-холдингу ZIK Дмитро Добродомов. – Тож ми вирішили провести справді екстремальний виборчий телемарафон, який триватиме від самого ранку і до ночі. Прямий ефір буде вкрай динамічним та інформаційно насиченим. Близько 150 STREAM-трансляцій, прямі включення, живі репортажі, оперативні новини чергуватимуться із діалогами у студії
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
http://www.cvk.gov.ua/vp_2014/ сайт ЦВК все норм.
і ставка на Яценюка-канслера.
а щодо БЮТ Сікорський давєчє натякав:
"Порошенко богатый человек, однако не переводит счета по торговле газом с одной кучки на другую. Он что-то производит, имеет фабрики по производству шоколада, судостроительные заводы, телевизионный канал. Он производит впечатление другого типа предпринимателя, но перед ним будут те же вызовы, которые появляются перед бизнесменами, в том числе в Западной Европе, которые хотят начать политическую карьеру", - сказал Сикорский, комментируя его предпринимательскую деятельность и контакты с олигархом Дмитрием Фирташем.
"Политики должны доказать, что смогут преодолеть конфликт интересов между бизнесовой деятельностью и политической миссией", - отметил министр, назвав одним из приемлемых на Западе способов передачи активов независимому фонду.
Сикорский положительно оценил свой опыт сотрудничества с Порошенко, который ранее, помимо прочего, занимал должность министра иностранных дел Украины.
"С политиками никогда точно не известно, что сделают в будущем. Могу говорить лишь о собственном опыте. Знаю Порошенко несколько лет, когда он был главой МИД и ни разу меня не разочаровал", - сказал он, отметив, что обсуждал с ним "сложные для украинцев" вопросы.
Сикорский также выразил мнение, что с Порошенко смогут договориться как западные государства, так и Москва.
мои мечты и надежды выглядят следующим образом:
в первом туре выходят Порошенко и Гриценко, во втором с небольшим перевесом побеждает Гриценко назло всем рейтингам
страна в состоянии войны уже много лет (экономической, газовой, диверсионной и т.д.), с Путиным договориться нельзя, он психически болен (в сети полно материала на эту тему), выход один - Путина нужно побеждать
для этого нужен президент-офицер, т.к. состояние армии и проч. силовых структур просто плачевное, нужно срочно наводить порядок и начинать бороться, для этого нужнен опыт и знания военного ремесла
Порошенко по моему мнению в данный момент лучше быть премьером, т.к. в экономике он понимает намного больше чем в обороне
Что там, за ветхой занавеской тьмы? —
В гаданиях запутались умы.
Когда же с треском рухнет занавеска,
Увидим все, как ошибались мы.
(с)О. Хайям.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
кто-нибудь успокоит эту йопнутуйю йулю? на Донбассе каждый день гибнут люди, а ей, млять, шоу устраивай с дебатами.Штаб Юлии Тимошенко обращается к кандидату в Президенты Украины Петру Порошенко с призывом прекратить скрываться от честной дискуссии и воспользоваться последним днем агитации для проведения дебатов со своим главным конкурентом. Источник: http://censor.net.ua/n286588 Источник: http://censor.net.ua/n286588
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks