| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Уверен, что маршрут нашего передвижения был заранее известен террористам.кто там вчера про раззвиздяйство говорил?
Дмитрий Тымчук
4 мин. ·
По батальону Донбасс информация подтверждается: основная часть батальона выведена к блок-посту. В штабе АТО заверяют, что раненые эвакуированы, и "принимаются меры" по выводу из окружения остальных бойцов батальона. Общими усилиями ситуация с "Донбассом" - на контроле на очень высоком уровне. Я очень надеюсь, что это поможет. Мы следим за ситуацией по нескольким каналам.
Российское ТВ очень интересуется ситуацией с батальоном "Донбасс". Ниже - моя переписка с представительницей ПутинТВ, десяток минут назад:
LifeNews: Дмитрий, здравствуйте!
Беспокоит российский информационный телеканал LifeNews. Можем ли мы связаться с Вами по телефону по поводу вот этого поста о батальоне Донбасс - https://www.facebook.com/dostali.hva...54072697960840 ? Возможно это?
Заранее благодарю за сотрудничество.
Диана Фидарова, продюсер телеканала LifeNews
Ответ: Если вы хотели насмешить, у Вас получилось. С какой радости человек, будучи в своем уме, будет общаться с пропагандистами такого низкого пошиба, как Ваш ресурс?
LifeNews: я рада, что удалось поднять Вам настроение
фамилиё то какоё у продюсера русское )))
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" опубликовали:
По телефону от Семена Семенченко.
Обращаюсь к сепараторам из батальона "Восток"!
Нужен парламентер на обмен пленными. Выходите на связь по телефону 0501482373
Колорадам, читающим мой Фейсбук: передайте своим! Если что-то лучится с нашими людьми - будет террор в самом городе!
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
против лома нет приема. При примерно одинаковом вооружении при столкновении лоб в лоб формула 3 к 1 нигде не отменялась.
И если не суметь нарастить в данном конкретном месте эту численность или качество вооружения (например вызвав вертолеты (или бронетехнику как сегодня было с Донбасом)) - кирдык будет неизбежен.
15 минут... 2-а пулеметчика..... круговую оборону...
Прежде чем нести такую чушь поинтересуйтесь ТТХ стоящих на вооружении в Нашей армии оружием.
Другое дело что в этом конкретном случае наши солдаты были вооружены БМП (в каждой из которых стоит пулемет и автоматическая пушка, которая способна броневики гражданские в решето превратить, плюс имеется ночной прицел (вернее должен иметься))). То было-бы желание, можно было-бы довольно долго держать оборону.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
удачи и сил батальону донбасс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks