| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня нашествие колорадов, где агроном с опрыскивателем?
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Я лично - знаю, что есть.
А еще я совершенно случайно заметил, что еще ни одного российского солдата или диверсанта в Донбассе никто не показал.
В Крыму, если помните, казаха показали на третий день.
А СБУ утверждает про 25-й кадр, следовательно, вполне может отрицать и наличие России.
Логика - 146%.
Договір
про дружбу, співробітництво і партнерство
між Україною і Російською Федерацією
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/643_006
Не знаю, чому дорослих не чіпали собаки, барани, коні.(с)
У нас как-то спор был по поводу оккупации - вы очень бодро вещали о том, что во время второй мировой ваши родственники вполне комфортно себя ощущали в оккупации. И вы не видите ничего плохого и страшного в оккупации.
Генетика, надо полагать, страшная штука
Искать не буду - тему читает большое кол-во людей, кому интересно - те вспомнят.
Для полноты картинки неплохо бы знать, чья это инициатива.
Да.
Я считаю, что оккупация - гораздо более предпочтительна, чем сотни и тысячи смертей чьих то мужей, детей и братьев.
В том разговоре также приводились свидетельства о честно заработавшем колхозе при немцах оккупантах, хотя до этого - никак не получалось.
Все остальное, простите - Ваши досужие вымыслы (с).
Но если Вы лично предпочтете оккупации смерть близких, я лично Вас отговаривать не буду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks