Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 163 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Странная истерика, при Яныка все кричали, что урезать надо полномочия, а сейчас чего то против.
    Вам не угодишь)))
    Не знаю как остальные, но я никогда не кричал. И после того, как Майдан взял на вооружение лозунг "вернем К-2004" сразу сказал, что теперь я за Антимайдан.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    З чого можна зробити висновок - Тимошенко пост ПУ не потрібен. Точніше, після того, як побачили, що їй він не світить, то почали далі різати повноваження.
    Та херня, два порошка в один голос через все подконтрольные и проплаченые СМИ верещат - измена)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Не знаю как остальные, но я никогда не кричал. И после того, как Майдан взял на вооружение лозунг "вернем К-2004" сразу сказал, что теперь я за Антимайдан.
    Александр, а вы что думаете по поводу истерики конституционной?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 187
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Тролят Петю)))
    Мол тебя даже радикальные геи уделали, а ты все мычишь "один тур, один тур")))

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 187

Типово

Тролят Петю)))
    Думаете всё равно Ляшку второй тур не светит?
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    З чого можна зробити висновок - Тимошенко пост ПУ не потрібен. Точніше, після того, як побачили, що їй він не світить, то почали далі різати повноваження.
    повноваження потрібно різати, але ж йшлося про баланс, а не про канцлера.
    якщо про канцлера - так треба презентувати модель та концепт в цілому.
    знов якісь мутки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Думаете всё равно Ляшку второй тур не светит?
    Думаю нет, но наберет хорошо

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Александр, а вы что думаете по поводу истерики конституционной?
    ТО что думал всегда. Парламентскую модель практически невозможно сбалансировать на уровне законов, она балансируется традициями и политической культурой. Ни того, ни другого у нас нет, как минимум сейчас - нет.
    Для того, чтобы серьезно анализировать, надо видеть полный текст, но судя по некоторым комментариям - Президента превращают в фикцию, это будет пост для политических пенсионеров. Имея в руках такую супердубину, как импичмент по "подозрению" причем инициируемый всего 150 голосами и без выводов Верховного Суда парламент может не переживать насчет президентского вето - вряд ли оно будет применяться.
    По сути сняты все барьеры для узурпации власти.
    Единственное, как можно обуздать депутатов - это забрать у них право на внесение изменений в Конституцию.
    А вообще мне понравилась такая норма (конституционная кстати): Конституция ... не может быть изменена или пересмотрена, если поправки или пересмотр Конституции ... предусматривают упразднение или ограничение прав и свобод человека и гражданина; ликвидацию независимости или нарушение территориальной целостности ...; направлены против принципа разделения властей или на изменение статуса государственного языка...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ТО что думал всегда. Парламентскую модель практически невозможно сбалансировать на уровне законов, она балансируется традициями и политической культурой. Ни того, ни другого у нас нет, как минимум сейчас - нет.
    Для того, чтобы серьезно анализировать, надо видеть полный текст, но судя по некоторым комментариям - Президента превращают в фикцию, это будет пост для политических пенсионеров. Имея в руках такую супердубину, как импичмент по "подозрению" причем инициируемый всего 150 голосами и без выводов Верховного Суда парламент может не переживать насчет президентского вето - вряд ли оно будет применяться.
    Единственное, как можно обуздать депутатов - это забрать у них право на внесение изменений в Конституцию.
    А вообще мне понравилась такая норма (конституционная кстати): Конституция ... не может быть изменена или пересмотрена, если поправки или пересмотр Конституции ... предусматривают упразднение или ограничение прав и свобод человека и гражданина; ликвидацию независимости или нарушение территориальной целостности ...; направлены против принципа разделения властей или на изменение статуса государственного языка...
    Это понятно, я про истерику))
    Венецианка быстро не рассматривает, столы правда идут - какие же могут быть проекты, Петренко и Петин Гройсман два дня назад говорят что проект вроде как наработан, но не обсужден и не прошел комитеты, а тут уже все в комиссии)))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Это понятно, я про истерику))
    Венецианка быстро не рассматривает, столы правда идут - какие же могут быть проекты, Петренко и Петин Гройсман два дня назад говорят что проект вроде как наработан, но не обсужден и не прошел комитеты, а тут уже все в комиссии)))
    Самое в этом деле обидное и вообще смахивает на идиотизм - это то, что не использованы наработки комиссии возглавляемой Кравчуком. А ведь это была комиссия не политиков а специалистов, и наработала она две концепции, причем целостные концепции.
    А с истерикой все понятно. Вкинуть кучу денег в выборы и по итогу стать свадебным генералом - крайне экономически неэффективно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Самое в этом деле обидное и вообще смахивает на идиотизм - это то, что не использованы наработки комиссии возглавляемой Кравчуком. А ведь это была комиссия не политиков а специалистов, и наработала она две концепции, причем целостные концепции.
    А с истерикой все понятно. Вкинуть кучу денег в выборы и по итогу стать свадебным генералом - крайне экономически неэффективно.
    Я о наработках кравчуковской ассамблеи знаю лишь то, что говорил сам Кравчук, материалов не встречал, но читал у мусияки, что ассамблея собиралась лишь для легализации портновского видения Конституции по заданию овоща.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Я о наработках кравчуковской ассамблеи знаю лишь то, что говорил сам Кравчук, материалов не встречал, но читал у мусияки, что ассамблея собиралась лишь для легализации портновского видения Конституции по заданию овоща.
    Ну тот же Кравчук говорил про наличие двух вариантов, как президентско-парламентской. так и парламентско-президентской.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    Этот дем надо бы разместить на всех билбордах "Пижити по-новому"

Дописів
    1 586

Типово

по сути это и хорошо,
    заодно стоит упомянуть что и роль парламента должна быть существенно снижена,
    просто живущему сейчас в Украине поколению абсолютно тяжело себе представить
    страну в которой нет руководящей и направляющей роли единого органа управляющего страной с единым лидером,
    именно поэтому народу сложно понять почему "царь" самой крутой страны в Европе дающей подачки с барского плеча слабым и немощным - глава Германии сама живёт как бомж в двухкомнатной лачуге и ездит на работу на велосипеде,
    да потому что она почти ничего не имеет возможности сделать в волю своему капризу, у неё нет на это полной возможности,
    и поэтому даже желая помочь Украине она должна уговорить всех своих чтоб они её на это уполномочили,
    от этого и такая волокита, взвешиваются желания всех,
    и путин это знает и выжидает, как только мнения склонятся от Украины, то путин сразу будет в Киеве на танках,
    но если путин сначала окажется в Киеве на танках до окончательного формирования мнения на его сторону,
    то мнение сразу сформируется против него.
    Поэтому выжидает,
    поэтому так активно работают в Европе путинские средства дезинформации,
    а Украине необходимо в свою очередь более активно работать своими проукраинскими СМИ против России в Европе,
    да и простым людям способным общаться на европейских и американских форумах необходимо более активно объяснять агрессию россии по отношению ко всемирным ценностям добра , мира , стабильности и угрозу россии развитой европейской экономике,
    и объяснять роль Украины в формировании единого европейского стабильного и процветающего обеспеченного мира.

Кстати и поэтому осуществление выборов с положительным и окончательным результатом в первом туре дадут очень хороший сигнал Европейским и Американским деятелям в склонении своих влиятельных лиц в пользу Украине.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    всем предлагаю задуматься над двумя вопросами: "1) кому выгоден второй тур? 2) а мне лично?"
    1. путину

2. а мне лично, проанализировав, перелопатив все нюансы перспектив , и текущую ситуацию,
    пришла уверенность , что необходимо народу осознать , что
    важна не столько личность президента, как его способность быть подконтрольным народу исполнителем ,
    при этом более важна роль и способность выполнять работу членами будущего обязательно нового парламента,
    и их способность создать правительство министерства высокопрофессиональных работников своей отрасли,
    и при этом работать с постоянной отчётностью глубоко подконтрольно народу,
    при этом самое важное чтобы народ понимал свою обязанность постоянно беспрерывно осуществлять контроль над всеми сферами деятельности парламента и правительства,
    а не только в период перед очередными выборами.

И в результат этому я считаю что Порошенко вполне может выполнять работу президента так как необходимо народу и под постоянным народным контролем, он не сможет уйти в непонятку, это сразу будет очень заметно,
    (((в то время как Юля постоянно в непонятке, и тигипко постоянно в мутках, а остальные далеко позади))),

и поскольку кандидатура функционального работника на выполнения работы президентом высвечивается только Порошенковская,
    то нет необходимости рисковать всей стране, давая лишний шанс москве на уничтожение Украины
    и загоняя дальше Украину в экономический упадок,

потому как каждая неделя нынешнего вынужденного предвыборного состояния Украины в ожидании результатов первого тура президентских выборов загоняет Украину в экономическую яму из которой потребуется выбираться месяц,
    вот так каждая неделя ожидания результатов первого тура даёт лишний месяц упадка,
    а каждая неделя после первого тура до второго от усилившейся военной угрозы будет добавлять два месяца работы по выходу из экономического упадка,
    это при том всём что Украине для успешного будущего необходимо вырваться из нынешнего экономического упадка максимально быстро,
    поскольку , по гуманитарным соображениям, нельзя россию долго держать под экономическими санкциями,
    и путин это прекрасно знает,
    поэтому вся его цель просто непозволить достаточно быстро Украине стать на ноги,
    для этого путину достаточно просто довольно продолжительно дестабилизировать ситуацию в Украине и создавать и поддерживать беспорядки и неопределённость.
    Поэтому так важно быстро создать все условия для максимально быстрого развития экономики Украины,
    это важно даже чтоб сохранить максимально большее количество человеческих жизней Украинцев сейчас, и в будущем.

Поэтому экономические победы сейчас значительно более важны чем военные,
    возможно это понимает и Яценюк , поэтому больше занимается экономическими вопросами,
    и те кто пытается нивелировать важность экономических вопросов ставя в приоритет военные,
    на самом деле пролонгирует период войны и провоцирует увеличение человеческих жертв,
    поэтому военным необходимо продолжать сдерживать террористов постепенно уничтожая,
    а всем остальным работать над скорейшим экономическим развитием Украины для скорейшего прекращения войны за бесперспективностью для россии.

Если учитывать что яныковочь точно нелегитимный,

а Верховная Рада Украины всенародно легитимно избранная точно легитимна,

то результаты Выборов Президента Украины 25 мая 2014 года точно будут абсолютно легитимными.

сейчас для Украины наиболее важно чтобы сами выборы свершились в один тур, без второго тура,

поэтому придётся ,
    отложив свои приверженности до более важных парламентских выборов,
    проголосовать за кандидата имеющего самый высокий рейтинг,
    а поскольку это Порошенко то значит за него,
    хотя на парламентских выборах я буду голосовать за кандидата от абсолютно другой политической силы,
    а на выборах городских за третью.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    1. путину

2. а мне лично, проанализировав, перелопатив все нюансы перспектив , и текущую ситуацию,
    важна не столько личность президента, как его способность быть подконтрольным народу исполнителем ,
    при этом более важна роль и способность выполнять работу членами будущего обязательно нового парламента,
    и их способность создать правительство министерства высокопрофессиональных работников своей отрасли,
    при этом самое важное чтобы народ понимал свою обязанность постоянно беспрерывно осуществлять контроль над всеми сферами деятельности парламента и правительства,

И в результат этому я считаю что Порошенко вполне может выполнять работу президента так как необходимо народу и под постоянным народным контролем, он не сможет уйти в непонятку, это сразу будет очень заметно,
    (((в то время как Юля постоянно в непонятке, и тигипко постоянно в мутках, а остальные далеко позади))),

и поскольку кандидатура функционального работника на выполнения работы президентом высвечивается только Порошенковская,
    то нет необходимости рисковать всей стране, давая лишний шанс москве на уничтожение Украины

потому как каждая неделя нынешнего вынужденного предвыборного состояния Украины в ожидании результатов первого тура президентских выборов загоняет Украину в экономическую яму из которой потребуется выбираться месяц,
    вот так каждая неделя ожидания результатов первого тура даёт лишний месяц упадка,
    а каждая неделя после первого тура до второго от усилившейся военной угрозы будет добавлять два месяца работы по выходу из экономического упадка,
    это при том всём что Украине для успешного будущего необходимо вырваться из нынешнего экономического упадка максимально быстро,
    поскольку , по гуманитарным соображениям, нельзя россию долго держать под экономическими санкциями,
    поэтому вся его цель просто непозволить достаточно быстро Украине стать на ноги,
    для этого путину достаточно просто довольно продолжительно дестабилизировать ситуацию в Украине и создавать и поддерживать беспорядки и неопределённость.
    Поэтому так важно быстро создать все условия для максимально быстрого развития экономики Украины,
    это важно даже чтоб сохранить максимально большее количество человеческих жизней Украинцев сейчас, и в будущем.

возможно это понимает и Яценюк , поэтому больше занимается экономическими вопросами,
    и те кто пытается нивелировать важность экономических вопросов ставя в приоритет военные,
    на самом деле пролонгирует период войны и провоцирует увеличение человеческих жертв,
    поэтому военным необходимо продолжать сдерживать террористов постепенно уничтожая,
    а всем остальным работать над скорейшим экономическим развитием Украины для скорейшего прекращения войны за бесперспективностью для россии.

то результаты Выборов Президента Украины 25 мая 2014 года точно будут абсолютно легитимными.

сейчас для Украины наиболее важно чтобы сами выборы свершились в один тур, без второго тура,

поэтому придётся ,
    хотя на парламентских выборах я буду голосовать за кандидата от абсолютно другой политической силы,
    толково развёрнуто
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    1. путину

поэтому придётся ,
    такая позиция, лично у меня, моментально вызывает отторжение.
    Невдалий досвід 2005 року ліг плямою на репутацію Порошенка незалежно від того, якими мотивами він тоді керувався – покарання злодіїв, які ледь не вбили юриста Карпенка, відновлення справедливості щодо незаконно вилученої земельної ділянки чи банальної наживи.
    Ці три історії, як і безліч інших дрібніших, будуть переслідувати Порошенка на посаді президента. Він неминуче зіштовхнеться з випадками, коли вилучення власності в оточення Януковича, руйнування олігархічних монополій або позбавлення Ахметова чи Коломойського пільг буде супроводжуватися звинуваченнями, що в такий спосіб Порошенко намагається наповнити свої кишені або знищити конкурента.
    Єдиним можливим виходом з ситуації є руйнація конфлікту інтересів, у якому перманентно вже понад 15 років перебуває Порошенко, який одночасно є бізнесменом і політиком.
    Запорукою його успішного президентства може стати лише продаж всього бізнесу, включно з медійним, аби гарантувати, що в своїх учинках президент керується виключно інтересами нації.
    Питання, чи хоче чесного президента суспільство, після Майдану більше не стоїть. Питання лише в тому, чи хоче Порошенко відповідати цим критеріям
    . http://www.pravda.com.ua/rus/article...05/22/7026138/ могло бы стать
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    «Она классическая «черная вдова» в политике. Она одиночка и власть для нее представляет абсолютную ценность, а идеологически она явный троцкист. Причем это сидит внутри нее, и сама она не может это осознать. Будучи олигархиней-неудачницей, она ненавидит любой капитал, а особенно крупный. И этот замес троцкизма и поломанной бизнес-карьеры в сочетании с мстительностью дает гремучую смесь», – вот так характеризует Тимошенко Игорь Валерьевич («Украинская правда», 31 марта 2008 г.).
    А еще у него там про хомячка и крысу есть...мне о-о-очень понравилось
    – Кто для вас лучше – премьер Янукович или премьер Тимошенко?
    – Все–таки Тимошенко.
    – Почему?
    – Потому что при премьере Тимошенко я не знаю случаев, когда такую компанию как "Днепроэнерго" взяли, размыли акции, забрали их, может быть, даже законным путем. У государства было 76% акций, а вдруг оказалось 51%.
    Я знаю, что это все произошло при Януковиче. Как происходили многие другие вещи в 2004 году. Например, Криворожсталь, а еще Укррудпром и Никопольский завод ферросплавов.
    Мы все должны отдавать себе отчет в том, что Янукович и компания – это устоявшаяся, хорошо структурированная, сплоченная и циничная промышленно–политическая корпорация, которая убеждена, что ее интересы выше интересов страны и народа, живущего в этой стране.
    Для нее власть – это и цель, и средство, и они ни перед чем не остановятся на пути к власти и для удержания этой власти. Пусть рухнет Украина, но останется Партия регионов.
    Слабую же надежду на позитив дает ее внутренне одиночество – вокруг нее пока еще нет сформировавшейся устойчивой компании по интересам.
    лично я, тоже рассчитываю только на это... остальные претенденты на порулить ИМХО и этой крохи надежды не дают
    и возможно, очень наивно, но думаю, что ЮВТ не самоубийца и не идиотка, чтобы в нынешних условиях хотеть власти ради власти. Пример Януковича еще не порос быльем.
    Востаннє редагував margret: 23.05.2014 о 06:25
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

сегодня с утра по Евроньюс в репортаже про выборы в Украине в основном показывали Порошенко... много... делайте выводы..
    ЗЫ Юлю не показывали совсем только бигборт и не дольше чем бигборд Добкина...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 115 з 163 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті