Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 335 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    39 400

Типово

хфортачка:

http://minrd.gov.ua/media-tsentr/novini/147963.html
    Основні положення законопроекту передбачають можливість звільнення від відповідальності платників податків за заниження податку на додану вартість та податку на прибуток за періоди до 2014 року за умови сплати 15% податкових зобов’язань. Така акція буде тривати 60 днів з дня набрання чинності таким законом.

Слід зазначити, що платник податків не притягується до кримінальної відповідальності за діяння, які він уточнив. Уточнені періоди, які будуть перевірені органами доходів і зборів, не підлягатимуть подальшим перевіркам. У разі, якщо за наслідками перевірки буде встановлено неправильність декларування та прийнято податкове повідомлення-рішення, то платник податків має право заплатити за ним також лише 15% такого зобов’язання, а 85% вважається погашеним. Штрафи та пеня до платника податків не застосовуються.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

поржала )))))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А возразить ему будет нечего, ежели не понять, где ...
    а зачем возражать?

учитесь у классиков, вот как надо:

- Пи*ди, пи*ди, мнє голос твой пріятєн! (с) )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    поржала )))))
    Надо думать это сплошняком со всех слупят ??

учитесь у классиков, вот как надо:
    Я так не умею ... возражать против того, чего не понимаю, а лишь сомневаюсь (((((

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Надо думать это сплошняком со всех слупят ??
    не не с самих же себя им это лупить, верно?

Я так не умею ... возражать против того, чего не понимаю, а лишь сомневаюсь (((((
    чтоб пациент не нервничал и не попадал в вас брызгающей слюной, его нужно как-то успокоить )
    быстрее всего действует мантра "хорошо-хорошо, я ТП, только не надо так истерить" )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

поржала )))))
    Странно, наконец то разумное решение правительства
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Странно, наконец то разумное решение правительства
    а че с налоговых ям не заберут бабло-то? или у самих себя жалко отрывать?

Дописів
    35 019

Типово

http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/22/7026150/
    Губернатор Одеської області Ігор Палиця представив нового прокурора області Миколу Стоянова, який закривав справу проти одіозного екс-депутата Ігоря Маркова.

Про це повідомляє "Думская".

Стоянов народився в 1959 році в Одеській області. Раніше працював в органах прокуратури Одеської області, а в 2003-2004 і 2005-2011-му роках очолював прокуратуру Миколаївської області.

Як пише видання, він вважається людиною колишнього генпрокурора Святослава Піскуна.

Неодноразово звинувачувався пресою в організації корупційних схем.

За даними видання, Стоянов володіє автопарком з 8 дорогих авто, нерухомістю в Одесі, Миколаєві та Іспанії.

Саме він закрив у 2010-му році кримінальну справу лідера партії "Родина" Ігоря Маркова, яку згодом відновлювала ГПУ
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

а че с налоговых ям не заберут бабло-то? или у самих себя жалко отрывать?
    Вы хоть знаете, что такое налоговая яма?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вы хоть знаете, что такое налоговая яма?
    ну до такого специалиста, как вы, мне как до Киева рачки, поэтому наверняка я знать не могу. предполагаю, что это последнее звено в цепочке пижженья НДС под крышей налоговой (официальные площадки) или без оной (партизаны). кто пи*дил - известно, кто крышевал - известно. в чем проблема вернуть?
    расскажите компИтентно, пожалуйста )

я так понимаю, что эта благотворительная акция с 15% проводится исключительно потому, что в бюджете одна большая дыра (все прожирается и пи*дится быстрее, чем отбирается у налогоплательщиков). поэтому надо вот прям сейчас срочно хоть что-то получить в бюджет. в целом идея выглядит очень неплохой, если бы не ее инициаторы-исполнители. ну кто им поверит-то? )))) там где-то есть найо*ка, без вариантов

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ну до такого специалиста, как вы, мне как до Киева рачки, поэтому наверняка я знать не могу. предполагаю, что это последнее звено в цепочке пижженья НДС под крышей налоговой (официальные площадки) или без оной (партизаны). кто пи*дил - известно, кто крышевал - известно. в чем проблема вернуть?
    расскажите компИтентно, пожалуйста )

я так понимаю, что эта благотворительная акция с 15% проводится исключительно потому, что в бюджете одна большая дыра (все прожирается и пи*дится быстрее, чем отбирается у налогоплательщиков). поэтому надо вот прям сейчас срочно хоть что-то получить в бюджет. в целом идея выглядит очень неплохой, если бы не ее инициаторы-исполнители. ну кто им поверит-то? )))) там где-то есть найо*ка, без вариантов
    Законодательно как видите возврат?
    А по поводу амнистии я бы советовал подумать, хотя для вас наверное не выгодно, инвойсы скорее всего безбожно рисовали)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Законодательно как видите возврат?
    с х*ли я должна об этом думать? куча дармоедов из бюджета зп получает (вместо того,ч тобы на пенсионеров, армию и здравоохранение потратить) - пускай они и думают. они же наверняка компИтентные

А по поводу амнистии я бы советовал подумать, хотя для вас наверное не выгодно, инвойсы скорее всего безбожно рисовали)))
    потом снова будете рассказывать, что я первая начала? заипали уже. общайтесь хоть иногда с нормальными людьми, а не только со своими дружбанами-крышевальщиками. тогда может и поверите, что есть нормальные импортеры, и инвойсы у них настоящие. которые не возят контарабанду, не занижают стоимость, не занижают вес и тыпы, иеще (вот придурки, да?) инвестируют в основные. могу без проблем дать телефоны поставщиков - обзвоните и узнайте цены. инглиш и дойч все понимают. китайцев привычных вам нету, извините. пи*дец, вы как будто реально в какой-то параллельной вселенной живете (((

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

с х*ли я должна об этом думать? куча дармоедов из бюджета зп получает (вместо того,ч тобы на пенсионеров, армию и здравоохранение потратить) - пускай они и думают. они же наверняка компИтентные

потом снова будете рассказывать, что я первая начала? заипали уже. общайтесь хоть иногда с нормальными людьми, а не только со своими дружбанами-крышевальщиками. тогда может и поверите, что есть нормальные импортеры, и инвойсы у них настоящие. которые не возят контарабанду, не занижают стоимость, не занижают вес и тыпы, иеще (вот придурки, да?) инвестируют в основные. могу без проблем дать телефоны поставщиков - обзвоните и узнайте цены. инглиш и дойч все понимают. китайцев привычных вам нету, извините. пи*дец, вы как будто реально в какой-то параллельной вселенной живете (((
    Думать всегда полезно, хотя бы для того, чтобы чушь с умным видом не нести, так что делайте усилия над собой))

Ну если амнистией не воспользуетесь будете это налоговикам рассказывать, а они вам будут верить так же как и вы в их ненормированный рабочий день))) причем вопросы будут задавать за последние три года)))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/22/7026150/

Неодноразово звинувачувався пресою в організації корупційних схем.

За даними видання, Стоянов володіє автопарком з 8 дорогих авто, нерухомістю в Одесі, Миколаєві та Іспанії.

Саме він закрив у 2010-му році кримінальну справу лідера партії "Родина" Ігоря Маркова, яку згодом відновлювала ГПУ
    іногда оні в.
    С. Кінг.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Думать всегда полезно, хотя бы для того, чтобы чушь с умным видом не нести, так что делайте усилия над собой))

Ну если амнистией не воспользуетесь будете это налоговикам рассказывать, а они вам будут верить так же как и вы в их ненормированный рабочий день))) причем вопросы будут задавать за последние три года)))
    пффффффффф
    напугали йожыка голой жопой )) лично мне оно накуй надо? )

расскажите компИтентно, пожалуйста. я люблю учиться и никогда не отказываюсь признать свои ошибки или некомпетентность/недостаток знаний. я серьезно )

вот честно, я с вами тут потому и общаюсь, что в вас концентрация говна - в пределах нормы. неговнистый вы в целом человек, не подлый. просто есть некая профдеформация. меня некоторые ваши вИдения удивляют примерно так же, как картинки, создаваемые киселев-тв. какая-то другая реальность. не такая, как у меня и большинства людей, с которыми я общаюсь. я серьезно. я с таким сталкиваюсь очень редко, наверное, круг общения другой. я даже не знаю, как вам объяснить, что большинство людей - другие, они не ищут путей, как бы наипать родину посильнее. такое ощущение сюра остается, как от диалога между жидобендеровцами и ватниками. чем больше я это изучаю, тем больше удивляюсь. ужасно познавательно, правда

Дописів
    39 400

Типово

...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

пффффффффф
    напугали йожыка голой жопой )) лично мне оно накуй надо? )

расскажите компИтентно, пожалуйста. я люблю учиться и никогда не отказываюсь признать свои ошибки или некомпетентность/недостаток знаний. я серьезно )

вот честно, я с вами тут потому и общаюсь, что в вас концентрация говна - в пределах нормы. неговнистый вы в целом человек, не подлый. просто есть некая профдеформация. меня некоторые ваши вИдения удивляют примерно так же, как картинки, создаваемые киселев-тв. какая-то другая реальность. не такая, как у меня и большинства людей, с которыми я общаюсь. я серьезно. я с таким сталкиваюсь очень редко, наверное, круг общения другой. я даже не знаю, как вам объяснить, что большинство людей - другие, они не ищут путей, как бы наипать родину посильнее. такое ощущение сюра остается, как от диалога между жидобендеровцами и ватниками. чем больше я это изучаю, тем больше удивляюсь. ужасно познавательно, правда
    Смотрю Вы постоянно мою говинистоть пытаетесь проверить и аж до оскорблений расстраиваетесь, что ее не особо много, я рад что ломаю вашу картинку жизни, госслужащие не воины зла, а все остальные не воины добра, гамна хватает и там и там, но по моим наблюдениям, там его меньше по количеству, но если оно там есть - то высочайшей пробы и концентрации.
    У вас мир биполярный, у меня сложней и эта штамповость переносится на восприятие событий, отвлекая от понимания работы системы.
    Зы по поводу Родины, наше законодательство правоприемник постулата дзержинского - "если вы не сидели, то это не ваша заслуга, а наша недоработка" и вины ментов, гнидников, конторских и ПР прокуроров здесь нет, законодательство такое. А в связи с тем, что с посадкой Тимошенко на государственном уровне было запущено разрешение фальсификации и передергивание, правового нигилизма и откровенного беспредела, гражданин стал абсолютно беззащитен и "от сумы и от тюрьмы..." Стало банальным эпиграфом к нашей жизни.
    Как то так))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

*лять, за што мне это? (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ...
    завидую
    надо бы и мне так ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А, то есть, таки я был прав, когда посчитал, что со всех возьмут 15 процентов от того, сколько скажут.
    ПрЭлЭстно ... (с)
    ))))))))))))))))))))))))))))

Сторінка 204 з 335 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті