Спасибо большое за котлетки, ждут субботы, а блины дети ели сегодня, как всегда вкусненько, семья очень любит твои блины. Ты моя хозяюшка!!!!! Как съедим все что есть в закромах, обязательно будем звать тебя на помощь.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое за котлетки, ждут субботы, а блины дети ели сегодня, как всегда вкусненько, семья очень любит твои блины. Ты моя хозяюшка!!!!! Как съедим все что есть в закромах, обязательно будем звать тебя на помощь.
Добрый день! а как у вас с доставкой? насмотрелась начиталась, теперь слюнки побдираю![]()
Яна, кулебяка - потрясающая! Очень вкусный и сытный мясной пирог, со сметаной щас уминаю! В начале июня еще возьму обязательно! Замечательно, что еще и ехать никуда не надо - все привезли, подали. Сиди себе и ешь такую вкуснотищу!
А блинчиками мужа вечером буду потчевать. Спасибо! Ты - умница!
P.S. У тебя красивые сережки.
Здравствуйте, а у вас сырники п/ф есть на данный момент? И вареники картошка и капуста?
спасибо за ответ!![]()
у вас бесплатная доставка?... скажите, пож, у вас есть возможность подъехать на Западный?... или же тогда можно встретиться в районе Словянки/Автовокзала (я здесь работаю), но с пн - в офисе есть морозилка)
не хочу вас отягощать длительной поездкой)
я бы еще блинчики с мясом хотела бы попробовать)
Вы о доставке не волнуйтесь,заказывайте и говорите куда удобно Вам,я подвезу и когда,ничего не будет стоить доставка,достаточно мне что Вы заплатите на заказ![]()
Долучення 1482437
Кому испечь рыбный пирог?
Долучення 1482439Долучення 1482440
Яна, здравствуйте! Не ждали? А мои мальчики уже заждались. Итак:
голубцы с мясом - 2 кг
котлеты рыбные - 1 кг
пельмени - 2 кг
и рыбный пирог или кулебяку - чего Вам самой больше захочется
По срокам - на когда получится, но хочется поскорее (кроме выходных).
Приветик!!! Котлеты из куры потрясные, сама ела очень вкусненько, все как заказывала и размерчик подходящий и сочные, ты умничка и общаться с тобой приятно! Теперь заказик на котлетки из куры все как всегда - 2-2,5 кг и можно 2 кг блинов ( как всегда курица с грибами и с мясом), если можно либо на четверг, либо на субботу выбери сама, как тебе удобно. Все жду звоночка.
доброй ночи! поела клубнички, но душа требует ЕДЫ))))))
принимайте заказик:
пельмени мясные 1кг
вареники с капустой 1кг
котлеты рыбные 1кг
050-613-09-27 Таня
Приветик!!! Позвоню
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks