Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 309 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Только стрелять сразу нужно было, а не ждать пока к упырям подкрепление придёт и они начнут штурм.
    не могут.... как тут правильно говорят:"война? где война?" Война это когда ЧП. А ЧП не введут и после президенских выборов. Ибо в стане ЧП запрещено менять Конституцию. А хотят это сделать.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Танускока можно..! Кто такие эти авторитетные источники, чье мнение так весомо для ПутинТВ - местные жители? Ну вы серьезно что ли??

Чистейшей воды опять получившаяся провокация русских. И судя по совершенно нелепому вою путинтв - очередная цепочка компании по вываливанию коломойского в говне.... Кто то начинает уже играть в полный рост в послевыборные игры...
    самое страшное, что российский пипл это хавает и верит в это!!!! и требует помочь братскому народу..... всех подобных журналюг нужно судить... очень надеюсь, что в аду они будут лизать сковородки и уголек не закончится...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    мне тоже не верится, но, там действительно большая местная поддержка сепараторов, и неприятие хунты, правосеков и т.д.

их только пугает бардак сепараторский, а так бы они там все с триколорами уже ходили
    у меня теща там живет ...все население работает на ринатовских шахтах и у всех у них только один тезис - стабильная работа и заработок ...пророссийских настроений вообще не слышно было еще пару недель назад уж точно ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    сейчас в Днепр-ю область полезет только смертник ...
    Юра прав.
    мне только что знакомый сказал,что его родственники там.
    сказали,что взбунтовались местные менты.

в связи с выборами по местам диверсионные отряды могут действовать

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    молодежь - это чоткие пацанчики, обсыкающие заборы по вечерам ?
    Это рабочие с шахт, семейные люди, Коломойскому не верят, правительству тоже.

Дописів
    21 927

Типово

мне тоже не верится, но, там действительно большая местная поддержка сепараторов, и неприятие хунты, правосеков и т.д.

их только пугает бардак сепараторский, а так бы они там все с триколорами уже ходили

я уже писал на той неделе что их накачивают постоянно там местных, вот у них нацы и ПС-ы останавливались, а вот у них магазины ограбили и т.д.
    писал что если там щас еще пару таких эпизодов срежесировать и можно начинать ватное наступление
    Первомайск колоссально депрессивный городок, наркоманов, алкашей (как среди людей имеющих работу так среди безработных) там наверно больше чем обычных людей

п.с. умеют выбрать НП

Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Откуда такая инфа?Или просто вбросить?
    Непроверенные слухи,вброшенные на всеобщее оборзение - нарушение правил.
    Откуда - Звонок от родни из Першотравенска.
    Выясняю какая есть ещё информация.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Первомайск колоссально депрессивный городок, наркоманов, алкашей (как среди людей имеющих работу так среди безработных) там наверно больше чем обычных людей

п.с. умеют выбрать НП
    Першотравенск, а то Первомайск это другой город, сама недавно узнала.
    А то что там алкашей и наркоманов много, согласна, особенно кто на шахты работать не попал.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    про рабочих с шахт написал выше ...рассказы про верю-не верю это не про рабочего человека, он делает работу и получает зарплату ....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    пускай переезжают в страну сказок с верой в правительство и ПУ.
    И не мешают жить нормально и строить нормальную страну.
    Блин ,достало уже.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А почему никто не задается вопросом, по каким целям работали вертолеты из видео и куда попали, что вызвало такой сильный взрыв ?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

http://pershotravensk.ucoz.ua/forum/26-348-1

форум, пока ничего там не нашла.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    Юра прав.
    мне только что знакомый сказал,что его родственники там.
    сказали,что взбунтовались местные менты.

в связи с выборами по местам диверсионные отряды могут действовать
    мне на той неделе говорили что они там забарикадировались, непонятно чего. А потом по городу говорили что у них нацы и пс-ы останавливались и магазины грабили.

настроения там ооочень стремные, если мусара предали то там все будет стремительно развиваться с серьезной ватной поддержкой

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 156

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Капец... Так а почему так случилось?! Я что-то вообще не догоняю, как так, свои своих?!

Наконец-то жёлтую газетёнку давить начали...
    Рахунки газети «Вести» закрили через фінансові зловживання

Гроші надходили фактично від структур Сергія Курченка, рахунки якого заблоковані в усьому світі.
    http://www.radiosvoboda.ua/content/a.../25394414.html
    Каркают еще на Радио Вести.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

п.с. умеют выбрать НП
    Вы про этот Первомайск?

Сегодня, 22 мая 2014 года ситуация как в регионе так и в городе обострилась до предела.По утренней информации пострадали жители Лисичанска от ворвавшихся украинских силовиков.

По городу расклеены объявления о призыве явиться к Первомайскому военкомату всем мужчинам владеющими навыками с оружием имея при себе военный билет или паспорт.

На данный момент в городе Первомайске всех государственных служащих а также многие частные структуры отпустили всех своих сотрудников по домам при этом раздав трудовые книжки с остальными документами.

Все дошкольные и школьные учреждения распустили учащихся и воспитанников по домам.В городе ввели чрезвычайное положение.

По неофициальным данным через Первомайск будет проходить колонна боевой техники украинской армии с зачисткой блокпостов при въезде в город.

Граждане все паникуют,массово скупляют продукты.Готовят погреба и подвалы под бомбоубежища в случае наступления войск против мирного населения.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

мне на той неделе говорили что они там забарикадировались, непонятно чего. А потом по городу говорили что у них нацы и пс-ы останавливались и магазины грабили.

настроения там ооочень стремные, если мусара предали то там все будет стремительно развиваться с серьезной ватной поддержкой
    Юра, у них горотдел забаррикадирован еще месяц назад, когда только начиналась канитель с захватами на донбассе ....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    6ля це якийсь жах. в країні війна, знову загинули наші хлопці..а увечері футбол збірної..в голові не вкладається
    предлагаешь футболисто оправить на передовую?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    предлагаешь футболисто оправить на передовую?
    Пир во время чумы слегка напоминает.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Короче я так понял, смешали в кучу наш Першотравенск с донбасским Первомайском ?

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

ментов почти всех надо гнать поганой метлой
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы про этот
    По неофициальным данным через Первомайск будет проходить колонна боевой техники украинской армии с зачисткой блокпостов при въезде в город.
    это чьи?

Сторінка 99 з 309 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті