| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
А почему никто не задается вопросом, по каким целям работали вертолеты из видео и куда попали, что вызвало такой сильный взрыв ?
http://pershotravensk.ucoz.ua/forum/26-348-1
форум, пока ничего там не нашла.
мне на той неделе говорили что они там забарикадировались, непонятно чего. А потом по городу говорили что у них нацы и пс-ы останавливались и магазины грабили.
настроения там ооочень стремные, если мусара предали то там все будет стремительно развиваться с серьезной ватной поддержкой
Вы про этот Первомайск?
Сегодня, 22 мая 2014 года ситуация как в регионе так и в городе обострилась до предела.По утренней информации пострадали жители Лисичанска от ворвавшихся украинских силовиков.
По городу расклеены объявления о призыве явиться к Первомайскому военкомату всем мужчинам владеющими навыками с оружием имея при себе военный билет или паспорт.
На данный момент в городе Первомайске всех государственных служащих а также многие частные структуры отпустили всех своих сотрудников по домам при этом раздав трудовые книжки с остальными документами.
Все дошкольные и школьные учреждения распустили учащихся и воспитанников по домам.В городе ввели чрезвычайное положение.
По неофициальным данным через Первомайск будет проходить колонна боевой техники украинской армии с зачисткой блокпостов при въезде в город.
Граждане все паникуют,массово скупляют продукты.Готовят погреба и подвалы под бомбоубежища в случае наступления войск против мирного населения.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Короче я так понял, смешали в кучу наш Першотравенск с донбасским Первомайском ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks