| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну ось програма його http://rpl.kiev.ua/pro-partii/
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Из того, что и как он говорил на Майдане, как общался с врагами (в частности, с задержанными силовиками, которые избивали студентов и активистов Майдана). А так же из того факта, что он владелец 5-го канала, который активно освещал события на Майдане и ул. Институтской во тяжёлые дни и тем самым противостоял бандитской власти Петуховича.
Однако, несколько раз я наткнулся на негативные отзывы со стороны активистов Евромайдана, а именно к активистам, которые принимали непосредственное участие в событиях в январе-феврале, у меня самое высокое доверие, именно поэтому я и задумался: "опа", и теперь пытаюсь понять, в чём тут дело, и что к чему касательно Порошенко.
Олега Ляшко я до этих событий как-то не замечал. Но последнее время, когда смотрел его выступления в ВР, обратил внимание на его прямоту, как он всех уродов ставит на место, и главное - видно что он это делает искренне. Вот и задумался.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Партия "Правый сектор" официально зарегистрирована.
...лишь бы не хитрожо**пый пан Тигипко, он был кучмистом, потом помаранчевым, потом, ругая ПР, создал "Сильная Краина", а придя в ВР,"лёг" под регионалов, ну а потом предал и их...
именно так: между всеми крайностями - бедными и богатыми, образованными и нет, умными и глупыми, проевропейскими и пророссийскими..
он не похож на потенциального узурпатора
он тоже "ходил между крапельками", как Кравчук, но не умничал так на публике
его не "мочили" десятилетие, как Юлю
он не вызывает рефлекторного отторжения ни у кого
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks