Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 292 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    бАгатый русский пенсионер легко оплатит мяско по 125 грн )))
    Ну бедный украинский тоже не особо мяса по 60 гривен наедается.
    кстати.. хорошая шашлычная свинья в крыму в том году была в районе 80.. а очень хорошая и до 100.

То что на фото по 104, стоило 65-70.. Так что таки не в два раза.
    Впрочем это не в защиты, а справедливости ради.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну бедный украинский тоже не особо мяса по 60 гривен наедается.
    кстати.. хорошая шашлычная свинья в крыму в том году была в районе 80.. а очень хорошая и до 100.

То что на фото по 104, стоило 65-70.. Так что таки не в два раза.
    Впрочем это не в защиты, а справедливости ради.

сегодня в "Мясо вiд селян" взяли мякоть свинина по 45 грн ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Про пустые полки. Это же не навсегда, правда? Придут российские производители, появятся новые крымские, пустых полок не будет. Цены будут выше, чем на украинское, т.к. им, как минимум, везти дальше.
    Почему россияне выгребают украинский товар поддонами и везут на Россию? Заметьте, транспортные расходы +/- туда/обратно одинаковые. В чем фишка?
    Видела индексы цен, найду, покажу. Я не согласная с тем, что цены у нас одинаковые.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Если народ хочет самоопределяться, он как минимум это показывает. Создает политическую силу, программу развития, нового устройства. Представляет, лобирует ЗАКОННО свое право на самоопределение.
    бред... принципы нерушимости границ государств и права народов на самоопределение противоречат друг другу... сама оон это признает...
    законными методами "самопределяться" невозможно... это всегда будет входить в противоречие с законодательным полем государства, защищающего свою целостность... иначе просто невозможно...
    случай мирного развода чехии и словакии редчайшее исключение

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    бред... принципы нерушимости границ государств и права народов на самоопределение противоречат друг другу... сама оон это признает...
    законными методами "самопределяться" невозможно... это всегда будет входить в противоречие с законодательным полем государства, защищающего свою целостность... иначе просто невозможно...
    случай мирного развода чехии и словакии редчайшее исключение
    Шотландия?! Квебек?!

Я про другое. За правильной сутью (право на самоопределение) скрывается агрессивная политика 3-го государства, которые защищает свои интересы. Это не определение народа, это определение агрессора.
    Я спрашивала и спрашиваю у крымчан, если Вы хотели отделиться, почему НИКОГДА мне об этом не говорили. ПОЧЕМУ не создали движения за освобождение от Украины?! Что это за самоопределение такое, когда за тебя все решили?!
    С позиции вора, говорить, что "сам пострадавший хотел быть ограблен, я видел это в его глазах" смотрится ммм..вот бредово с точки зрения законов.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Почему россияне выгребают украинский товар поддонами и везут на Россию? Заметьте, транспортные расходы +/- туда/обратно одинаковые. В чем фишка?
    Видела индексы цен, найду, покажу. Я не согласная с тем, что цены у нас одинаковые.
    Барышня, мне кагбэ все равно, согласны вы или нет). Я до копейки не высчитывала, но прекрасно помню, что при покупке продуктов у меня шока не было, что-то было по такой же цене, что-то - дешевле, что-то - дороже, но не в разы. Еще помню, что в магазине "Mango" в Нижнем Новгороде я купила ту же самую кофточку, которую хотела купить в Днепре, но не было моего размера, за те же самые деньги, только в рублях.
    А, еще вспомнила, жилье на море в Архипо-Осиповке (Краснодарский край) было дороже, чем в Крыму.

Типово

Шотландия?! Квебек?!

Я спрашивала и спрашиваю у крымчан, если Вы хотели отделиться, почему НИКОГДА мне об этом не говорили.
    Вы так шутите? Или с новейшей исторей не дружите?
    Эта тема идет с 1992 года.
    И в свое время Кучма "завез" Татар и дал им коллосальные льготы (бусплатное электричество, самозахват и т.п.) чтобы соблюсти баланс и не допустить сепартизма. Потеря территорий всегда портит карму текущего царя. Это остается в истории. И Кучма таки смог (в свое время), даже закрывая глаза на татрские кибитки которыми заставили в то время целые районе (напрммер судак и пригороды симфа).

Ну и наконец, Автономная Республика Крым со своим парламентом Вам ни о чем не говорит?

Крым по сути и был Квибеком.. И так бы и оставался.. если бы не "помогли"

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Вы так шутите? Или с новейшей исторей не дружите?
    Эта тема идет с 1992 года.
    И в свое время Кучма "завез" Татар и дал им коллосальные льготы (бусплатное электричество, самозахват и т.п.) чтобы соблюсти баланс и не допустить сепартизма. И Кучма таки смог (в свое время), даже закрывая глаза на татрские кибитки которыми заставили в то время целые районе (напрммер судак и пригороды симфа).

Ну и наконец, Автономная Республика Крым со своим парламентом Вам ни о чем не говорит?

Крым по сути и был Квибеком.. И так бы и оставался.. если бы не "помогли"
    т.е. Вы хотите сказать, что слышали как мне кто-то говорил?!
    Как вопрос с татарами связан с освободительным движением? А Вам не говорит, что это самое "русское единство" имело поддержку в 3%?
    Где лидеры освобождения были, где широкая народная поддержка "освободителей от ига украинского", которую можно было бы видеть в динамике? Только из-за спин автоматчиков могут появляется, да нарисованные результаты объявлять?

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

самое интересное, что себе украинцы не отказывают в праве на патриотизм...
    это ради независимости на "свойий богом даний зэмли"...
    но почему то напрочь отказывают в этом крымчанам...
    ... ну какой же хохол без этого...
    крымчан как понятия нет, - это обобщенное все
    те кто родился в Крыму т.е на территории Украины они кто, и что для них Украина? Родина или гнобящее 23 года государственное иго?
    если люди предали ту землю где родились и которой она не принадлежит т.к они нарушили все мыслимые международные законодательные документы(Конституцию, за которую тоже голосовали) - то они кто -Герои/Предатели?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Шотландия?! Квебек?!

Я про другое. За правильной сутью (право на самоопределение) скрывается агрессивная политика 3-го государства, которые защищает свои интересы. Это не определение народа, это определение агрессора.
    Я спрашивала и спрашиваю у крымчан, если Вы хотели отделиться, почему НИКОГДА мне об этом не говорили. ПОЧЕМУ не создали движения за освобождение от Украины?! Что это за самоопределение такое, когда за тебя все решили?!
    С позиции вора, говорить, что "сам пострадавший хотел быть ограблен, я видел это в его глазах" смотрится ммм..вот бредово с точки зрения законов.
    не все оказывается от агрессора зависит... в крыму прошло без сучка и задоринки, в донбассе уже идет со скрипом, а кое-где может ваще не получиться...
    крымчане может и не хотели отделяться... больше, чем уверен шо и та же натуся еще полгода назад даже и не думала об этом... но раз пошла такая пьянка...
    смысла спорить нет... поезд ушел и не вернется... хотя многие верят...
    кстати так можно и кандидатов на президентских выборах сортировать... который обещает крым вернуть, то значит заведомый популист и обещает невыполнимое... с таким не по пути...
    лучше выбирать того, кто говорит хоть горькую, но правду

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 585

Типово

Как вопрос с татарами связан с освободительным движением? А Вам не говорит, что это самое "русское единство" имело поддержку в 3%?
    Где лидеры освобождения были, где широкая народная поддержка "освободителей от ига украинского", которую можно было бы видеть в динамике? Только из-за спин автоматчиков могут появляется, да нарисованные результаты объявлять?
    Почему, когда появились зеленые человечки, которых россия не признавала за своих, власти жевали сопли, а не послали армию разобраться? Потому что посты делили.

Типово

А Вам должны были позвонит и сказать?
    Если Вас в крыму интресовали только камешки и море - это еще не повод говорить, что там больше ничего не происходило.

Простите, я не хочу комментировать откровенные домыслы. Ибо знаю как бе вопрос гораздо ближе многих. Более того, он непосредственно меня касается.
    Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ отделения Крыма ни в каких вариантах. Но против неправды или домыслов в этом вопросе.
    Хотите Вы или нет, Большая половина проголосовала за отделение. Не 97% как нарисовали, но 60% вполне.
    А то что там живут целые деревни переселенных русских (то же Рыбачье) ну сложно не знать.
    А русские они народ страшный.. Их родина и так и сяк лицом по асвальту, а они все равно ползут домой.
    Крыму не хватило одного поколения, чтобы остаться Украинским. Точнее татарским в составе Украины.

Так что это нужно просто принять. Не смотря на все политобиды и личные мнения.
    .. ну и историю почитать что ли новейшую. Если сами все это перед глазами не застали.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Барышня, мне кагбэ все равно, согласны вы или нет). Я до копейки не высчитывала, но прекрасно помню, что при покупке продуктов у меня шока не было, что-то было по такой же цене, что-то - дешевле, что-то - дороже, но не в разы. Еще помню, что в магазине "Mango" в Нижнем Новгороде я купила ту же самую кофточку, которую хотела купить в Днепре, но не было моего размера, за те же самые деньги, только в рублях.
    А, еще вспомнила, жилье на море в Архипо-Осиповке (Краснодарский край) было дороже, чем в Крыму.

до +30-50% разницы на продукты, про разы Вы зря. Уверена, что есть более дешевые продукты, особенно, если они местного производства, почему бы и нет.
    А манго да, манго это показатель, учту.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    крымчан как понятия нет, - это обобщенное все
    те кто родился в Крыму т.е на территории Украины они кто, и что для них Украина? Родина или гнобящее 23 года государственное иго?
    если люди предали ту землю где родились и которой она не принадлежит т.к они нарушили все мыслимые международные законодательные документы(Конституцию, за которую тоже голосовали) - то они кто -Герои/Предатели?
    ты скажешь что нибудь плохое человеку который решил переехать в европу, америку, израиль... наверно нет, потому что это его право...
    и сотне человек тоже этого нельзя сказать
    и двум миллионам...
    а то шо они прихватили с собой барахло... в виде алушты, ялты и джанкоя, то в конце концов они имеют на это большее право, чем мы...

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Почему, когда появились зеленые человечки, которых россия не признавала за своих, власти жевали сопли, а не послали армию разобраться? Потому что посты делили.

нет в Украине армии.

Дописів
    2 351

Типово

Если Вас в крыму интресовали только камешки и море - это еще не повод говорить, что там больше ничего не происходило.

Простите, я не хочу комментировать откровенные домыслы. Ибо знаю как бе вопрос гораздо ближе многих. Более того, он непосредственно меня касается.
    Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ отделения Крыма ни в каких вариантах. Но против неправды или домыслов в этом вопросе.
    Хотите Вы или нет, Большая половина проголосовала за отделение. Не 97% как нарисовали, но 60% вполне.
    А то что там живут целые деревни переселенных русских (то же Рыбачье) ну сложно не знать.
    А русские они народ страшный.. Их родина и так и сяк лицом по асвальту, а они все равно ползут домой.
    Крыму не хватило одного поколения, чтобы остаться Украинским. Точнее татарским в составе Украины.

.. ну и историю почитать что ли новейшую. Если сами все это перед глазами не застали.
    Гондурас, привет, истину глаголите, но результат был бы несколько другим (это я про "третье поколение") - неспроста татары сарайчики свои незаконно везде ставили, ох, неспроста...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 585

Типово

нет в Украине армии.
    та хоть кого-нибудь. Вместо этого принимали языковые законы и делили портфели. В первую очередь в отделении крыма виноваты те, кто сел в кресло.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

не все оказывается от агрессора зависит... в крыму прошло без сучка и задоринки, в донбассе уже идет со скрипом, а кое-где может ваще не получиться...
    крымчане может и не хотели отделяться... больше, чем уверен шо и та же натуся еще полгода назад даже и не думала об этом... но раз пошла такая пьянка...
    смысла спорить нет... поезд ушел и не вернется... хотя многие верят...
    кстати так можно и кандидатов на президентских выборах сортировать... который обещает крым вернуть, то значит заведомый популист и обещает невыполнимое... с таким не по пути...
    лучше выбирать того, кто говорит хоть горькую, но правду
    согласна, смысл спорить что будет? Ни Вы, ни я не знали что такое случится и не знаем, что впереди.
    Вы говорите нет, я говорю да. Увидим.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

я никуда не вхожа, у меня все проще. Смотрите, я 2 года проработала в большой организации с огромной филиальной сетью в Крыму. Ко мне приезжали коллеги из Крыма, мы с ними общались и после моего ухода. Никто не говорил про освободительное движение. Стоит ли говорить, что общение коренным образом изменилось? что за считанные месяцы я слышала одни и те же зомбифразы с севас. форума от своих знакомых? Почему, откуда это взялось?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    та хоть кого-нибудь. Вместо этого принимали языковые законы и делили портфели. В первую очередь в отделении крыма виноваты те, кто сел в кресло.
    а я свое обывательское мнение выскажу... причина в майдане...
    если у нас многие смотрели на это с восхищением, то крымчане наверное с ужасом... на все эти бои в центре киева, на горящий беркут...
    и думали... имели ввиду мы ваши именины, отдайте шляпу и пальто...
    естественно у новых киевских верхов, банально все профукавших счас модно утверждать, что коварный путлер это замышлял, чуть ли не с рождения... их тоже понять можно, вроде как снимается с них ответственность... стихия, типа...

Сторінка 248 з 292 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті