Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
бред... принципы нерушимости границ государств и права народов на самоопределение противоречат друг другу... сама оон это признает...
законными методами "самопределяться" невозможно... это всегда будет входить в противоречие с законодательным полем государства, защищающего свою целостность... иначе просто невозможно...
случай мирного развода чехии и словакии редчайшее исключение
Шотландия?! Квебек?!
Я про другое. За правильной сутью (право на самоопределение) скрывается агрессивная политика 3-го государства, которые защищает свои интересы. Это не определение народа, это определение агрессора.
Я спрашивала и спрашиваю у крымчан, если Вы хотели отделиться, почему НИКОГДА мне об этом не говорили. ПОЧЕМУ не создали движения за освобождение от Украины?! Что это за самоопределение такое, когда за тебя все решили?!
С позиции вора, говорить, что "сам пострадавший хотел быть ограблен, я видел это в его глазах" смотрится ммм..вот бредово с точки зрения законов.
Барышня, мне кагбэ все равно, согласны вы или нет). Я до копейки не высчитывала, но прекрасно помню, что при покупке продуктов у меня шока не было, что-то было по такой же цене, что-то - дешевле, что-то - дороже, но не в разы. Еще помню, что в магазине "Mango" в Нижнем Новгороде я купила ту же самую кофточку, которую хотела купить в Днепре, но не было моего размера, за те же самые деньги, только в рублях.
А, еще вспомнила, жилье на море в Архипо-Осиповке (Краснодарский край) было дороже, чем в Крыму.
Вы так шутите? Или с новейшей исторей не дружите?
Эта тема идет с 1992 года.
И в свое время Кучма "завез" Татар и дал им коллосальные льготы (бусплатное электричество, самозахват и т.п.) чтобы соблюсти баланс и не допустить сепартизма. Потеря территорий всегда портит карму текущего царя. Это остается в истории. И Кучма таки смог (в свое время), даже закрывая глаза на татрские кибитки которыми заставили в то время целые районе (напрммер судак и пригороды симфа).
Ну и наконец, Автономная Республика Крым со своим парламентом Вам ни о чем не говорит?
Крым по сути и был Квибеком.. И так бы и оставался.. если бы не "помогли"
т.е. Вы хотите сказать, что слышали как мне кто-то говорил?!
Как вопрос с татарами связан с освободительным движением? А Вам не говорит, что это самое "русское единство" имело поддержку в 3%?
Где лидеры освобождения были, где широкая народная поддержка "освободителей от ига украинского", которую можно было бы видеть в динамике? Только из-за спин автоматчиков могут появляется, да нарисованные результаты объявлять?
крымчан как понятия нет, - это обобщенное все
те кто родился в Крыму т.е на территории Украины они кто, и что для них Украина? Родина или гнобящее 23 года государственное иго?
если люди предали ту землю где родились и которой она не принадлежит т.к они нарушили все мыслимые международные законодательные документы(Конституцию, за которую тоже голосовали) - то они кто -Герои/Предатели?
не все оказывается от агрессора зависит... в крыму прошло без сучка и задоринки, в донбассе уже идет со скрипом, а кое-где может ваще не получиться...
крымчане может и не хотели отделяться... больше, чем уверен шо и та же натуся еще полгода назад даже и не думала об этом... но раз пошла такая пьянка...
смысла спорить нет... поезд ушел и не вернется... хотя многие верят...
кстати так можно и кандидатов на президентских выборах сортировать... который обещает крым вернуть, то значит заведомый популист и обещает невыполнимое... с таким не по пути...
лучше выбирать того, кто говорит хоть горькую, но правду
А Вам должны были позвонит и сказать?
Если Вас в крыму интресовали только камешки и море - это еще не повод говорить, что там больше ничего не происходило.
Простите, я не хочу комментировать откровенные домыслы. Ибо знаю как бе вопрос гораздо ближе многих. Более того, он непосредственно меня касается.Как вопрос с татарами связан с освободительным движением? А Вам не говорит, что это самое "русское единство" имело поддержку в 3%?
Где лидеры освобождения были, где широкая народная поддержка "освободителей от ига украинского", которую можно было бы видеть в динамике? Только из-за спин автоматчиков могут появляется, да нарисованные результаты объявлять?
Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ отделения Крыма ни в каких вариантах. Но против неправды или домыслов в этом вопросе.
Хотите Вы или нет, Большая половина проголосовала за отделение. Не 97% как нарисовали, но 60% вполне.
А то что там живут целые деревни переселенных русских (то же Рыбачье) ну сложно не знать.
А русские они народ страшный.. Их родина и так и сяк лицом по асвальту, а они все равно ползут домой.
Крыму не хватило одного поколения, чтобы остаться Украинским. Точнее татарским в составе Украины.
Так что это нужно просто принять. Не смотря на все политобиды и личные мнения.
.. ну и историю почитать что ли новейшую. Если сами все это перед глазами не застали.
ты скажешь что нибудь плохое человеку который решил переехать в европу, америку, израиль... наверно нет, потому что это его право...
и сотне человек тоже этого нельзя сказать
и двум миллионам...
а то шо они прихватили с собой барахло... в виде алушты, ялты и джанкоя, то в конце концов они имеют на это большее право, чем мы...![]()
я никуда не вхожа, у меня все проще. Смотрите, я 2 года проработала в большой организации с огромной филиальной сетью в Крыму. Ко мне приезжали коллеги из Крыма, мы с ними общались и после моего ухода. Никто не говорил про освободительное движение. Стоит ли говорить, что общение коренным образом изменилось? что за считанные месяцы я слышала одни и те же зомбифразы с севас. форума от своих знакомых? Почему, откуда это взялось?
а я свое обывательское мнение выскажу... причина в майдане...
если у нас многие смотрели на это с восхищением, то крымчане наверное с ужасом... на все эти бои в центре киева, на горящий беркут...
и думали... имели ввиду мы ваши именины, отдайте шляпу и пальто...
естественно у новых киевских верхов, банально все профукавших счас модно утверждать, что коварный путлер это замышлял, чуть ли не с рождения... их тоже понять можно, вроде как снимается с них ответственность... стихия, типа...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks