| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А россияне похоже, не такие уж и зомби..
Помічник Путіна: Росіяни масово скуповують валюту
У Росії спостерігається серйозна криза довіри населення до влади та її економічної політики
Про це сьогодні на Петербурзькому міжнародному економічному форумі заявив помічник президента Росії Андрій Білоусов, інформує Росбалт.
Так, за його словами, в I кварталі 2014 зафіксований рекордний обсяг продажу рублів і купівлі іноземної валюти - на $ 20 млрд. Крім того, відзначається серйозне скорочення рублевих вкладів, вказав Білоусов.
"Це реальна проблема, уряд нею займається ", - запевнив помічник президента.
Нагадаємо, що, за попередніми даними Центробанку РФ, за перші 4 місяці 2014 реальний курс рубля впав до долара на 6,7 %, до євро - на 6,4%.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не заметил в Луганске флагов Украины
коллекция веб камер города
попался в кадр лишь Красный флаг, на площади ВОВ
![]()
Общался сёдня с товарищем по скайпу. Дружили как говорится неразлей вода с 7 лет. Щяс нам по 33 года. Друг 4 года назад уехал в Москву на заработки, там и остался до сих пор.
Зашел я сёдня в скайп, спросить как дела, сказать что соскучился.
На это друг мне ответил, что "как его дела" это не моё дело, что мы все бандеровцы, что мы недостойны жить в России и что, если бы не Путин, то нас всех уже давно бы убили
P.S. Занёс друга детства в блек лист![]()
ЮраТеперь сюда комменты преступника и террориста будешь постить?комент от Стрелкова
Он тебе нравится? Он бесплатно тут находится, за идею? Он еще будет тут декларировать через тебя на чьи деньги наши солдаты воюют с ним?
вот прислали:
Dron Serov
ДОНЕСТИ информацию до матери! Срочно!
Дорогие сограждане, в городе Кременная
Луганской области, в реанимации лежит парень
с пулей в голове,нейрохирургов в городе нет.
Сверхсрочник из Полтавы..на жетоне написано - Коваленко А.С. 1994 г.р.
По всем группам! Пожалуйста!
Если оказать помощь- то парня можно спасти!
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Сегодня в ходе АТО в Донецкой области погибло 13 военнослужащих, - Турчинов
http://censor.net.ua/news/286501/seg...chih_turchinov
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks