не работают 2 последних светофора до инфиза со стороны победы
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не работают 2 последних светофора до инфиза со стороны победы
Женщину сбили - проезжал мимо видел,ужас ............
ЗЫ: Тавровод по рассказам очевидцев на Славуте урод
И меня сегодня сбил урод на Хюндай Гетц на пеш.переходе напротив Красного Коралла Чмо тупо крутнуло в меня руль - стер мне колено.Припарковался через метров 10,я к нему допрыгал нагнул - так оно мне еще буровило шо ты хочешь,тебе что было влом меня пропустить ( отвечаю я стою на пеш.переходе - ты меня видишь издалека,притормаживаешь и тупо сворачиваешь в меня пид...р бл...ь,оно закрылось в машине ).Ору ему я тебя пи...ра проучу
Сфоткал его машину с номерами и вызываю ГАИ - этот чмошник тупо сваливает..... думаю езжай езжай
прождал минут 40 - подъехала группа разбора ДТП.Написали протокол с указанием его номеров сбившего авто и т.д.,составили схему ДТП о том что меня сбили на пеш.переходе
ГАИшник молодец сказал - правильно что проучить хочешь !
Востаннє редагував Zaurus: 22.05.2014 о 18:49
Что за кортеж проезжал сегодня по Правде после обеда из города и назад?
Бусы, БЧЖы скорая и ГАИ?
Ездили на красные и розовый сигналы светофора.
а скорая ему зачем? грипп? дизентирийа?
А как без свидетелей? На фотке следов на автошке наверняка не видно, их может и вовсе не быть.
Вообще тормоз какой-то... зацепил пешика и еще бузит...
Законность! Разумность! Справедливость!
А какая разница?
Он мог и брейк танцевать на ПП. Суть в другом, как суду установить действительно ли это та машина и тотмуводила или пострадавший в состоянии аффекта сфоткал другую тачилу и сейчас клевещет на другого?
Законность! Разумность! Справедливость!
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
А вообще пришла пожаловаться. Слишком частой стала ситуация, когда при двухполосной дороге вместо того, что бы пропустить помеху в своей полосе ОНО выезжает на встречку и практически перед носом уходит в свою, учитывая, что я уже жму тормоз.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Сейчас много ситуаций стали слишком частыми. У водителя должно быть голов, как у змея горыныча, чтобы смотреть за себя и тех парней, что едут на расстоянии 100 м от тебя. Ждать можно чего угодно в любой момент.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks