| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а с какого возраста лялю можно водить на такое мероприятие http://vk.com/event71571265?малышикам до года такое может быть интересно?
Всем привет!!!
Вас пересчитать почти невозможно, но по диагонали я справилась))))
Всех деток с датками!!!! Здоровья, новых умений и интересного, безопасного опознавания мира!!!!
Болеющим скорейшего выздоровления!
Пока кнопочка спит - наваяла я отчетик за 4 месяца
Итак весит мой бутуз аж 7 кг, и рост 61 см (прибавка с рождения 3,9 кг и 11 см)
Умеет:
- хорошо держать голову в положении лёжа на животике, и будучи на ручках у кого придётся))))
- переворачивается с спины на животик, преимущественно через правую руку, но и через левую когда нужно тоже могем
- крутится на спину и на пузе вокруг своей оси
- пытается вставать с положения полулежа (в кресле качалке) или подтягивается сама за пальчики
- смешно поднимает попу вверх и совает ногами, при этом пищит
- пищать, даже если более точно - включать ультразвук - время и место не имеет значения - и в шесть утра и в десять вечера - главное желание!
- болтать - АГУ, Аве, ва, ааааа, эээээ, ууууу - брынчать губами и пускать пузыри
- держать бутылочку, а вообще умеем все держать - главное до этого добраться
- стесняться, отвечать улыбкой на улыбку, заливисто смеяться, хохотать ))))
Любит
- маму и папу)))) очень радостно улыбается нам с утра (после того как попищит и нас поднимет)
- покушать
- улыбаться, болтать, пищать
- игрушки с лицами
- все разглядывать и трогать руками
- все совать в рот - пальцы, игрушки, пеленки - вообщем четко работает принцип - увидела - потрогала/взяла рукой - отправила в рот
Не любит
- лежать в коляске, когда не спит, игрушки спасают очень не на долго
- оставаться одна
-разлюбила купаться, чем очень меня огорчает
Здесь нам 2 недели
А такие мы сейчас
Все, я довольна.
Записала Тимура в сад. в 2 мес.
Мы уже 25))))
Это на 16 год
привет!
только добралась до ответа)))
http://www.kidstaff.com.ua/tema-6812324.html
вот,я брала еще за 80,уже подорожало,но все равно не 180 как в медсервисе
Дамочки, а у кого есть дома машинка для вышивки? Хо чего-то, не могу найти в продаже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks