Кто то может порекомендует двухместную палатку весом в районе 2-х кг.
И каких производителей: hannah? rock empire, pinqin?
Гммм ... а может в обсуждение товаров и услуг перенести тему?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто то может порекомендует двухместную палатку весом в районе 2-х кг.
И каких производителей: hannah? rock empire, pinqin?
Гммм ... а может в обсуждение товаров и услуг перенести тему?
Востаннє редагував Kot-Krot: 27.06.2008 о 10:32
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Из списка указанных производителей - наверное пингвин. Плюс - ставится тентом без внутренней части.
Ханах испортился (течет нередко).
+1 за Пингвин. Наиболее легкая-2,4
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
купил вчера Вауде Хоган Ультралайт, немного б/у но цена приятная
ничего лучше пока из до 2 кг не придумали, но цена в магазине 1700грн
по сезонным акциям - около 1300
Свобода определяется длиной цепи
rock empir - отличная фирма, качество замечательное и шьется в Чехии. у меня уже два года - довольна как слон. модель сейчас не скажу, не помню. Покупала в Восхождении.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
блин......
читаю про палатки 1,5/2/3 кг и вспоминаю как в отрочестве и юности ходили в походы с "зелеными" палатками........... и все нормально было))
да, Oxigen, не та нынче молодеж
Вот мы в их года...))))))))
я недавно тоже палатку выбирала, тут много полезных советов было:
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=58788
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
тью а я именно "зеленую" и купил. в прошломгоду с нашего сайта. за 100грн. правда все никак невіберусь куданить на природу...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Вот такую
http://www.kant.ua/show_2304_Tornado-3.html
только может размерности поменьше вам нужно
Отличный экземпляр.Проверено под 3-часовым ливнем а потом моросящим дождиком еще 7 часов.Результат - зачет . Бралось правда 2 года назад по цене что то порядка 700грн . Более легкие варианты у пингвина это экстремальная серия - но там цена на 1.5 разов дороже .
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
рекоммендую Vaude модель Campo Grande - уже испытана не одним походом, правда 3х местная, где помещается 4 человекавесит 3,2 кг, но оно того стоит, дожди держит очень хорошо, еще не разу не промокала, я нашел широкий выбор палаток Vaude в ExtremeStyle на Победе.
гарик, это я с рук взял, 3 ночи б/у была
щас думаю продавать зимнюю или нет
в экстрем-стайле я рюкзак вауде взял, бо стоят они там в 2 раза дешевле, чем в германии)
Востаннє редагував Weiss: 01.07.2008 о 15:12
Додик, знаю, моя 4.2 весит вообще. Но оно того стоит. А вот гранде - уже не для походов с рюкзаком. Да и ветроустойчивость чем больше палатка тем меньше...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks