Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Если воровать можно Иванову, это не значит, что воровать можно и Петрову". Если есть сомнения по поводу легитимности российской власти после событий 1993 года - это не значит, что легитимна украинская власть после событий 2014 г.
[...]
А я правил этого форума стараюсь не нарушать. Так что - за что меня банить?!
Востаннє редагував Ийон Тихий: 22.05.2014 о 15:31 Причина: Не стоит это цитировать
RexSep, не обижайтесь, но вы ведь информацию проверяете, сами говорили. Поэтому очень прошу, прежде чем окончательно замочить в сортире Яценюка, проверьте правдивость сказанного.
"ДНР" продолжает рассыпаться: "мэр" Славянска Пономарев задержан по приказу Стрелкова, - СМИ http://censor.net.ua/news/286482/dnr..._strelkova_smi
СЛАВА УКРАЇНІ!
Легитимность Яценюка и иже с ним = легитимности Аксёнова и иже с ним.
По правилу равности сторон треугольника,применимого и в социологии и политологии,треугольники равны( власти и люди однозначно легитимны или не легитимны).
Исходя из того,что Аксёнова Пу принял за легитимного,делаем вывод,что и Киев-легитимен.
Теорема доказана.
Вопросы?
Востаннє редагував 2-DIN: 22.05.2014 о 15:46
RexSep, Вы не ответили на мой вопрос.
Хотя бы личными эмоциями,не аргументировано(без корреспондентов)
Для Вас,лично, Кадыров - Герой России?
Верьте обещающим вас убить.
Я верю.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks