Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сухов,вы про павлинов забыли.
они ведь тоже достойны вашего внимания
да не вопрос.
правда хлопотно это( ну я про перья)
думаю через месяц.
папа мой плох.
спасибо за приглашение. вместе сходим в мой любимый бассейн, ну тот что на берегу ,с лева от памятника.
я в нем км 300-400 намотал.
чего то и вам интересное покажу.
спасибо. но ему 87 лет.
тут просто уход ,контроль за каждым действием.
спасибо.все нормально
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Разбомбим Воронеж (тм)
Великолепная санкция
Госдума приняла во втором чтении закон о гражданстве
Под новый вариант законопроекта попадают не только граждане, имеющие какой-либо паспорт кроме российского, но также обладатели вида на жительство или других документов, подтверждающих право на постоянное проживание за рубежом.
Сокрытие второго гражданства, наличия вида на жительство в другой стране будет квалифицироваться как уголовное преступление. Граждан, которые не захотят сообщать о себе новые сведения в ФМС, ждет штраф до 200 тыс. рублей или в размере годовой заработной платы или иного дохода. Нарушителей также могут наказать обязательными работами на срок до четырехсот часов.
Поскольку речь идет именно об уголовном преступлении, помимо штрафа или исправительных работ граждане получат отметку о судимости.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...lflow_facebook
Пока я отдыхаю в Хорватии, соседняя Черногория жжот напалмом
Черногория присоединилась к санкциям Евросоюза против России, введенным в связи с украинским кризисом, чтобы как можно скорее вступить в ЕС и НАТО, заявил президент страны Филип Вуянович.
"Если бы мы этого не сделали, если бы мы были безразличны к этим решениям, то несомненно, что наш путь к ЕС бы замедлился и была бы исключена возможность приглашения в НАТО в Уэльсе", — сказал черногорский президент.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks