Apel-sin напишите плз о результатах когда паспорт вернут. Мне аж 29-е мая назначили.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Apel-sin напишите плз о результатах когда паспорт вернут. Мне аж 29-е мая назначили.
Может, он льготник. Внучатый племянник польскоподанного, ветеран битвы при Грюнвальде, участник межпланетного шахматного турнира в Пшемышле или еще что-нибудь.
http://www.polandvisa-ukraine.com/shorttermFee.html
я демаю "особи, які беруть участь у заходах: наукових, культурних та артистичних, а також в університетських та інших програмах обміну;"
Может, курс изменился? такое бывает. Не останется без визы, попросят доплатить. У меня знакомая сдавалась в немецком посольстве, в числе последних, пока у нее документы приняли - касса уже закрылась. Она спрашивает у меня, что делать, промолчать? ))) говорю, немцы шуток не понимают, оплати. Приходит получать документы, грит, а я за сбор не успела оплатить - они сильно удивились ))) думаю, все равно бы у них где-то потом дебет с кредитом не сошелся бы ))))
Ага, вспомнила, мне тоже как-то австрийцы звонили, неправильно выписали сумму сбора, хорошо, что не успела оплатить.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Такое не досмотреть не могут. А если и не досмотрели, то недосмотрелке свои доплачивать придется.
А почем такой вызов обходится?
Приветики!
Тем, кто ждет паспорта с красивыми визами, тоже просьба быть внимательными: знакомому вместо 30.04 влепили 30.05 в паспорт, а в сопроводиловке было, что у вас все клево, виза с 30.04 по 31.12 блабла, ну он, Вася, от радости, видимо, или еще от чего)), даже и в паспорт не глянул, а потом в аэропорту проходит регистрацию, уже даже прошел, а потом его возвращают к стойке))) и говорят: так мол и так, до Стамбула долетите, а потом - фигушки))) Хотел успеть вопрос решить 30го))) утром звонит в посольство, посол (наверное, точно не помню) говорит, что ага, прошляпили, приходи, за 5 минут влепим новые даты))) но так как это предпраздничный-ОЧЕНЬ короткий день, максимум на час могут задержаться (до 12ть то есть))) - такие правила))) в общем, накрылась у него поездочка)))
Все могут, все человеки. Даже ошибки в визах допускают.
Точно, у меня знакомые летели в США с пересадкой как раз в Стамбуле, и только в Стамбуле у них обнаружилось, что на визе ... год неправильный стоит. И улетели обратно домой. Все бывает. Визу при получении нужно вычитывать по буквам.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, кто сам подавал доки на визу. Я забронировала отель на букинге и распечатала. В посольстве этой бумажки достаточно или нужно связываться с отелем и просить факс или персональное письмо или что-то ещё? Извините за такой вопрос, просто первый раз собираюсь подавать и ещё не очень разбираюсь.
Товарищи, кому уже Польша мультик открыла? Хвастайтесь!))
А то мне очень хочется узнать, дадут ли мультик, если поездка на 2-3-4 дня всего))![]()
Подскажите, может кто сталкивался. Если сделать мультик на год по приглашению, но ни разу его не откатать, потом же могут и не дать, так?
Я в январе писала, что открывали Польша мультик знакомые, причем на всю семью. А подавались они на одну поездку, дней на 10 (подтвержденных бронью). Но там девочки рассказали что и как заполнять в анкете. дали всем, 2 взрослых и 2 ребенка, на год.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks