Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 471 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Apel-sin напишите плз о результатах когда паспорт вернут. Мне аж 29-е мая назначили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    Лет ему 29. Вы пишите 320 услуги. Это услуги +консульский или только услуги?
    Вот и я о том. Дали квитанцию на 295 и все. Больше не о каких деньгах речи не было. Документы приняли.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Вот и я о том. Дали квитанцию на 295 и все. Больше не о каких деньгах речи не было. Документы приняли.
    а тип визы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    а тип визы?
    Просит мульт на год. По вызову на художественніе выставки.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Может, он льготник. Внучатый племянник польскоподанного, ветеран битвы при Грюнвальде, участник межпланетного шахматного турнира в Пшемышле или еще что-нибудь.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

http://www.polandvisa-ukraine.com/shorttermFee.html
    я демаю "особи, які беруть участь у заходах: наукових, культурних та артистичних, а також в університетських та інших програмах обміну;"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Может, он льготник. Внучатый племянник польскоподанного, ветеран битвы при Грюнвальде, участник межпланетного шахматного турнира в Пшемышле или еще что-нибудь.
    Да никакой он не льготник. Сегодня утром сдавал. Боюсь, что работники не досмотрели, а он останется без визы.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Да никакой он не льготник. Сегодня утром сдавал. Боюсь, что работники не досмотрели, а он останется без визы.
    Тогда если так переживаете, лучше пусть туда подойдет еще раз и переспросит, они отправляют вечером после 5.
    И еще мне звонили как то сами, когда увидели что натупили))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Может, курс изменился? такое бывает. Не останется без визы, попросят доплатить. У меня знакомая сдавалась в немецком посольстве, в числе последних, пока у нее документы приняли - касса уже закрылась. Она спрашивает у меня, что делать, промолчать? ))) говорю, немцы шуток не понимают, оплати. Приходит получать документы, грит, а я за сбор не успела оплатить - они сильно удивились ))) думаю, все равно бы у них где-то потом дебет с кредитом не сошелся бы ))))

И еще мне звонили как то сами, когда увидели что натупили))
    Ага, вспомнила, мне тоже как-то австрийцы звонили, неправильно выписали сумму сбора, хорошо, что не успела оплатить.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Такое не досмотреть не могут. А если и не досмотрели, то недосмотрелке свои доплачивать придется.
    А почем такой вызов обходится?

Дописів
    2 351

Типово

Приветики!

Тем, кто ждет паспорта с красивыми визами, тоже просьба быть внимательными: знакомому вместо 30.04 влепили 30.05 в паспорт, а в сопроводиловке было, что у вас все клево, виза с 30.04 по 31.12 блабла, ну он, Вася, от радости, видимо, или еще от чего)), даже и в паспорт не глянул, а потом в аэропорту проходит регистрацию, уже даже прошел, а потом его возвращают к стойке))) и говорят: так мол и так, до Стамбула долетите, а потом - фигушки))) Хотел успеть вопрос решить 30го))) утром звонит в посольство, посол (наверное, точно не помню) говорит, что ага, прошляпили, приходи, за 5 минут влепим новые даты))) но так как это предпраздничный-ОЧЕНЬ короткий день, максимум на час могут задержаться (до 12ть то есть))) - такие правила))) в общем, накрылась у него поездочка)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Такое не досмотреть не могут.
    Все могут, все человеки. Даже ошибки в визах допускают.

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    просьба быть внимательными
    Точно, у меня знакомые летели в США с пересадкой как раз в Стамбуле, и только в Стамбуле у них обнаружилось, что на визе ... год неправильный стоит. И улетели обратно домой. Все бывает. Визу при получении нужно вычитывать по буквам.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Такое не досмотреть не могут. А если и не досмотрели, то недосмотрелке свои доплачивать придется.
    А почем такой вызов обходится?
    Нисколько, он действительно поедет водителем с работниками галереи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

http://www.polandvisa-ukraine.com/shorttermFee.html
    я демаю "особи, які беруть участь у заходах: наукових, культурних та артистичних, а також в університетських та інших програмах обміну;"
    Возможно действительно виза под эту группу подходит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Точно, у меня знакомые летели в США с пересадкой как раз в Стамбуле, и только в Стамбуле у них обнаружилось, что на визе ... год неправильный стоит. И улетели обратно домой. Все бывает. Визу при получении нужно вычитывать по буквам.
    У меня одна страница паспорта потрачена так зазря...
    Французы поставили визу с прошлым годом - сами потом опомнились, аннулировали, вклеили новую ...

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    149

Типово

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, кто сам подавал доки на визу. Я забронировала отель на букинге и распечатала. В посольстве этой бумажки достаточно или нужно связываться с отелем и просить факс или персональное письмо или что-то ещё? Извините за такой вопрос, просто первый раз собираюсь подавать и ещё не очень разбираюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Храбрая Куколка Переглянути допис
    Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, кто сам подавал доки на визу. Я забронировала отель на букинге и распечатала. В посольстве этой бумажки достаточно или нужно связываться с отелем и просить факс или персональное письмо или что-то ещё? Извините за такой вопрос, просто первый раз собираюсь подавать и ещё не очень разбираюсь.
    Сначала расскажите в какую страну едете.
    В консульства некоторых стран достаточно подтверждения брони с букинга, некоторые просят предоплату от 50 до 100% с письмами.
    А... ну еще... цель поездки.

Дописів
    2 351

Типово

Товарищи, кому уже Польша мультик открыла? Хвастайтесь!))
    А то мне очень хочется узнать, дадут ли мультик, если поездка на 2-3-4 дня всего))

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Подскажите, может кто сталкивался. Если сделать мультик на год по приглашению, но ни разу его не откатать, потом же могут и не дать, так?

Товарищи, кому уже Польша мультик открыла? Хвастайтесь!))
    А то мне очень хочется узнать, дадут ли мультик, если поездка на 2-3-4 дня всего))

Я в январе писала, что открывали Польша мультик знакомые, причем на всю семью. А подавались они на одну поездку, дней на 10 (подтвержденных бронью). Но там девочки рассказали что и как заполнять в анкете. дали всем, 2 взрослых и 2 ребенка, на год.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Подскажите, может кто сталкивался. Если сделать мультик на год по приглашению, но ни разу его не откатать, потом же могут и не дать, так?
    У меня был полугодовой бизнесмульт и так получилось, что я им не воспользовалась ниразу....
    На следующий год получила годовой - без вопросов и разговоров

Вы ведь тем, что не поехали ничего не нарушаете

Сторінка 259 з 471 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті