Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 329 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329 ОстанняОстання
Всього знайдено 6563, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Джосс, бери аэропойстейл. Я его вагонными нормами заказываю, уже девать, блин, некуда. ХБшки уютные у них все. Штоны беру хs - ровно размер в размер, в облипку, футболки/майки на размер маломерят, хс налазит на меня конеш, но в такую облипку, шо уже аж неприлично даже как-то, s на меня самое оно. Худик м ваще взяла, пушо с овчинкой так и пролетела - взяла с, а она маломерят конкретно. Свитеров вагон у меня оттуда тоже, приятные и в носке кококо.
    Единственное шо - с платьишками не сложилось у меня ихними, сколько раз пробовала заказать - разметали, блин, всё, и мне так ни одного и не приехало.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Единственное шо - с платьишками не сложилось у меня ихними, сколько раз пробовала заказать - разметали, блин, всё, и мне так ни одного и не приехало.
    охтынифигасебе.
    а я прямо влюбилась. и такое дешёвенькое не переживу терь!)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Джосс, бери аэропойстейл. Я его вагонными нормами заказываю, уже девать, блин, некуда. ХБшки уютные у них все. Штоны беру хs - ровно размер в размер, в облипку, футболки/майки на размер маломерят, хс налазит на меня конеш, но в такую облипку, шо уже аж неприлично даже как-то, s на меня самое оно. Худик м ваще взяла, пушо с овчинкой так и пролетела - взяла с, а она маломерят конкретно. Свитеров вагон у меня оттуда тоже, приятные и в носке кококо.
    Вот я платюшками их озабочена и не понимать М брать или ску, Виктория у меня щя ска
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Я в длинных платьях как мумийо смотрюсь, если это не шифон летящий
    И это, у меня рашн интернет и все такое(( только инет америки мне доступен с ее магазинами
    От мне кажется что вы на себя наговариваете из той серии как обычно девочки тут любят у меня попа большая 95 см ))) и тогда у все у кого 105 см - вообще боятся в магазине что-то попросить примерить и озвучить свой размер.

А насчет интернета удивили типа корпоративный))) ну на Асос думаю сможете зайти точно.
    По Америке лично я вижу смысл только если что-то действительно прикольное что-то и цена бросовая.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    охтынифигасебе.
    а я прямо влюбилась. и такое дешёвенькое не переживу терь!)
    Та падажжите, может, то у меня просто еврейское счастье взыграло )
    Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Вот я платюшками их озабочена и не понимать М брать или ску, Виктория у меня щя ска
    А погугли лучше отзывов шоле, я платюшки когда смотрела - выбирала с себе, с учетом маломерства футболок, но виш, рассказать чо там в итоге с ними - хз. Надо подождать, пока Этно ейное платюшко доедет )

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    первое, что приходит в голову — платье с клешеной юбкой до колена. Прилегающий верх. Чехол на тонких бретелях, как комбинация, в тон ткани или телесный, в зависимости от цвета шифона.
    Цвет шифона такой темно-зеленый со светлым абстрактным рисунком.
    Можно наверное темно-зеленый чехол. Или телесный.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    16 923

Типово

Джосс, бери аэропойстейл. Я его вагонными нормами заказываю, уже девать, блин, некуда. ХБшки уютные у них все. Штоны беру хs - ровно размер в размер, в облипку, футболки/майки на размер маломерят, хс налазит на меня конеш, но в такую облипку, шо уже аж неприлично даже как-то, s на меня самое оно. Худик м ваще взяла, пушо с овчинкой так и пролетела - взяла с, а она маломерят конкретно. Свитеров вагон у меня оттуда тоже, приятные и в носке кококо.Единственное шо - с платьишками не сложилось у меня ихними, сколько раз пробовала заказать - разметали, блин, всё, и мне так ни одного и не приехало.
    А ваш секрет я уже писала в чем , на примере strv - когда Фигура Есть - то реально очень тяжело чем-то ее испортить даже если купальник за 100 грн. куплен на Озерке 10 лет назад - все равно будете смотреться лучше в толпе на пляже и приковывать взгляды, чем у той которая купила брендовый за 100-200 долларов или за 4000 грн. из магазина Голубки, но уже с фигурой которой нужно подбирать и подбирать так как уж очень много нюансов.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

пока Этно ейное платюшко доедет )
    хоть бы-хоть бы)
    я заказала М. у меня имеется классная ушивалка)
    в прошлом году польстила себе крепко ..заказала ХС с Вики. до сих пор висит и до сих пор льщу себе, что влезу нах

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Цвет шифона такой темно-зеленый со светлым абстрактным рисунком.
    Можно наверное темно-зеленый чехол. Или телесный.
    http://burdastyle.ru/modeli/platya-t...da-2014-5-104/

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    А ваш секрет я уже писала в чем , на примере strv - когда Фигура Есть - то реально очень тяжело чем-то ее испортить даже если купальник за 100 грн. куплен на Озерке 10 лет назад - все равно будете смотреться лучше в толпе на пляже и приковывать взгляды, чем у той которая купила брендовый за 100-200 долларов или за 4000 грн. из магазина Голубки, но уже с фигурой которой нужно подбирать и подбирать так как уж очень много нюансов.
    Спасибо, конеш ) но я конкретно про хбшки аэровские писала - я их люблю за уют и мягкоту ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Девушки, прошу совета. Я тут вчера в затмении рассудка на распродаже случайно прикупила 5 метров шифона, натуральный шелк.
    Все в нем отлично, но он прозрачный, зараза Теперь вот думаю что из него пошить и главное как. В два слоя во-первых некрасиво из-за рисунка, а во-вторых все равно прозрачно.
    Можно конечно пошить чехол из непрозрачной ткани, но даже не знаю как это будет выглядеть.
    Ух-ты, а где брали натуралку?

А на счет того, что пошить, я б пошила платье с тонкой, но непрозрачной натуральной подкладкой, вот вчера вертела в руках натуральный штапель всего по 60 грн/м, цвета какие хотите, оочень приятный к телу и не жаркий будет. В 2 слоя шифон однозначно - нет.

Когда работала в тканях, то мы рекомендовали приходить с основной тканью чтобы подобрать подкладку, т.к. цвет подкладки способен сделать 2-3 варианта разных расцветок платья, особенно, если ткань набивная (с рисунком), поприкладываете и заодно увидите какие краски по Вашему вкусу лучше играют на купленной ткани.

Дописів
    7 756

Типово

Девочки, где в реале можно посмотреть мужские льняные брюки такого типа http://www.c21stores.com/men_apparel...pattern-pants? в салоне Воронина есть отдельно брюки или только костюмы?

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    От мне кажется что вы на себя наговариваете из той серии как обычно девочки тут любят у меня попа большая 95 см ))) и тогда у все у кого 105 см - вообще боятся в магазине что-то попросить примерить и озвучить свой размер.

А насчет интернета удивили типа корпоративный))) ну на Асос думаю сможете зайти точно.
    По Америке лично я вижу смысл только если что-то действительно прикольное что-то и цена бросовая.
    Дык а чо наговаривать, с длинным у меня сложные отношения, тем более гламурное всякое носить мне некуда, мне нужен село-стиль, шоп удобно

Та падажжите, может, то у меня просто еврейское счастье взыграло )

А погугли лучше отзывов шоле, я платюшки когда смотрела - выбирала с себе, с учетом маломерства футболок, но виш, рассказать чо там в итоге с ними - хз. Надо подождать, пока Этно ейное платюшко доедет )
    Я ждать немогти, пока этно придет, потом пока мне и лето кончится)))
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    я заказала М. у меня имеется классная ушивалка)
    А расшивалки нету? не влажу в любимое платтюшко, раскормилась за зиму..

Дописів
    2 882

Типово

У меня сегодня праздник - за 2 года я наконец-то нашла платье рубашечного типа такое, что мне понравилось настолько, что заставило купить без примерки через нет. От любимого дизайнера ЮВТ - Айны Гассе. Ну что я вам скажу - качество отменное, ткань суперская, село идеально. Я довольна как слон. Отечественный производитель очень порадовал и впечатлил.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    У меня сегодня праздник - за 2 года я наконец-то нашла платье рубашечного типа такое, что мне понравилось настолько, что заставило купить без примерки через нет. От любимого дизайнера ЮВТ - Айны Гассе. Ну что я вам скажу - качество отменное, ткань суперская, село идеально. Я довольна как слон. Отечественный производитель очень порадовал и впечатлил.
    отличное! поздравляю)
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    А расшивалки нету? не влажу в любимое платтюшко, раскормилась за зиму..
    о, если бы это было возможно..)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Крутое!

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    отличное! поздравляю)
    спасибо! я ооочень долго искала. Теперь вопрос цвета сумки...

Дописів
    16 923

Типово

Поздравляю! А за сколько вышло? У меня есть футболка фирменная с принтом от дизайнера, купленная в 2009 году за 325 грн. на распродаже в интернете. Качество - супер , до сих пор как новая и принт и сама ткань. Честно говоря наверное даже самая лучшая из всех что были. Единственное очень дорогие на мой взгляд, если и находила то не меньше чем по 780 грн. в инете.

Сторінка 325 з 329 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті