Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 309 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    32 545

Типово

http://programpro.ru/magazines-and-b...-trezubec.html

Поле боя – Украина. Сломанный трезубец

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Ну а шо там со СлАвянском - всё никак?

По прежнему негодяй Пу виноват?
    горит
    лес од Славянском
    террористы не пускают пожарных

а шоб зря время не терять:
    Террористы разбирают донецкую железную дорогу на куски

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...orogu-na-kuski

Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Заметно участились отжимы транспорта у местных на нужды ДНР. .
    таки я нэпонал, днр - это солнцевские или казанские?

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Кстати давно ботов сибирских не видать. Мы таки выстояли?
    операция закончилась и все сваливают?

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Костенко Переглянути допис
    таки я нэпонал, днр - это солнцевские или казанские?
    Сепарасты уже запутались. Говорят, шо Пушилин это плохо, горловские это тоже плохо, Стрелков это хорошо, а те, шо отжимают машины с колорадскими лентами - это вообще непонятные бандиты в масках, косящие под военов ДНР. Говорят, шо может и ахметовские, хз
    жители Домбаса в непонятках нащет машин. Такого у них еще не было.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

У Шустрого Ярош.что-то в нём есть,может мне как девочке так кажется?))))но в целом,не теряется,на вопросах не зависает,хотя оратор так себе,арбайтен унд арбайтен!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так они и денег получать захотят как в Европе.
    Справитесь ?
    Думаю, все вместе справимся Дык, и урезать число дармоедов обещает каждый второй кандидат в презы
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    3 545

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Говорят, окружили.
    Только скинуться надо, да армии купить десяток "ночников" тыщ по 25 - 30.
    И сразу всех задавят.
    И ещё средства связи: носимые, типа Айком, с пятитональным вызовом как минимум... или даже, для ускорения АТО, со скремблером.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Думаю, все вместе справимся Дык, и урезать число дармоедов обещает каждый второй кандидат в презы
    А конкретно, кого урезать будет, хоть один рассказал ?

Дописів
    4 827

Типово

Насчет газового "мегаконтракта" рф с Китаем. Ватнеки конечно могут изойти мочой от величия, но шоб об этом визжать, неплохо бы для начала почитать сам контракт. Китаезы себе в убыток или риск подписывать не будут. Разорвут если чо или цену снизят до мизерной.
    А глава газмяса миллер даже не озвучил цену газа в контракте. Не говоря уже об условиях контракта. 30 лет вперед это не шутка. ХММ, как грится.
    Тем более, что и Туркмения и Иран тоже будут качать в Китай свой газ.)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

тема опять уходит, как табор, в небо. предлагаю позубоскалить на мою переписку с уажаемым мною профи, с оказией также приехавшему укр. патриоту:
    серия цитат с ФБ:
    он:я:
    • примерно также, как ЕС и США уже третий месяц ставит ультимытумы России. Третья Мировая Информационная. не говоря уже о фейсбучных отчетах КваКвакова и остального киевского кодла. Чебурек какой-то сегодня в Днепре типо написал рапорт об увольнении. ага. Филатов когда-то там тоже уволил и поныне работающего Удода. этот дешевый цирк будет длиться дольше чем проживут наши внуки.
      9 mins · Like
    • Всё, чего добились эти гондоны, это потеря любой веры. Я честно хотел верить в возможность перемен. Но есть старая поговорка: волк меняет шерсть, но не нравы. Поговорка куда старше скифов-сарматов-аланов-славян. Волчарам Слава!
      7 mins · Like
    • К сожалению, есть очень честные люди - как Вадим, Владимир, и много других. Но они - единичны. И даже они не готовы вот просто так взять и по-настоящему умереть завтра в 7 часов 43 минуты. Насовсем. Ибо есть семья, дети, планы на отпуск и пр. архи-***ня. Если на весы поставить личное vs. украина-по-над-усэ, победит личное. и не спорь со мной, щирый украинец.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    И ещё средства связи: носимые, типа Айком, с пятитональным вызовом как минимум... или даже, для ускорения АТО, со скремблером.
    Та не.
    Меня там "сборщица" прибила.
    Говорит, дешевые - нельзя, ибо ежели у противника будет дорогой "ночник", то дешевый он сразу увидит.
    )))))))))))))))))))))))))))))
    ЗЫ: Подсказка.
    Дешевых активных "ночников" не бывает, точнее те, что бывают - профанация.
    А те, которые видят на полкилометра имеют "фару" диаметром с полметра.

Дописів
    4 827

Типово

Раша станет китайским улусом лет через.. даже не 30. Через 15 уже начнется мягкий вежливый отжим Сибири и ДВ китайсами. И в вежливости они переплюнут даже рашу - войск там не будет вообще, отжим территорий будет экономическим. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Насчет газового "мегаконтракта" рф с Китаем. Ватнеки конечно могут изойти мочой от величия, но шоб об этом визжать, неплохо бы для начала почитать сам контракт.
    А Вы уже прочитали ??

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    У Шустрого Ярош.что-то в нём есть,может мне как девочке так кажется?))))но в целом,не теряется,на вопросах не зависает,хотя оратор так себе,арбайтен унд арбайтен!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Террористы разбирают донецкую железную дорогу на куски
    это было хз сколько лет назад. я ехал из Краматорска обратно в Днепр. вынужден был применить экстренное торможение, ибо локализованный загашенный аналог Паниковского тащил на тонком но тренированным плече кусок рельсы. при этом, он приговаривал по-русски.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    горит
    лес под Славянском
    террористы не пускают пожарных
    Славянск окружён уже давно, а сепарики не пускают пожарных на территорию, контролируемую бойцами АТО.

Идут дожди... Пожар не утихает.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Раша станет китайским улусом лет через.. даже не 30. Через 15 уже начнется мягкий вежливый отжим Сибири и ДВ китайсами. И в вежливости они переплюнут даже рашу - войск там не будет вообще, отжим территорий будет экономическим. )
    шото пишут, шо китай даёт предоплату и эти деньги пойдут на строительство под цей контракт
    короче китайчеги строят себе на территории активы
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    8 967

Типово

ФБ, Спиваковский
    (вроде очевидные вещи, но на душе приятно )
    Т и х и е ходы. Пример №6.
    Тихий ход, это когда что-то вроде бы незначительное кем-то сказано, а громкие последствия можно увидеть не сразу, а через день-два. Важно только эти ниточки между собой увязать.
    Смотрим. Можно было бы ещё месяцами призывать Донбасс к благоразумию, миру и логике.
    Но стоило Яценюку на «квадратном» столе произнести волшебную фразу т и х и м голосом, как Донбасс замер...
    «Власть… готова провести такой эксперимент: Донбасс оставляет себе всю свою прибыль, но не получает 34 млрд грн. дотаций из госбюджета. Всё по-честному. Раз Донбасс всех кормит, а его никто не слышит».
    И о, чудо!!! Какими квадратными моментально стали лица у сидевших за тем квадратным столом! Губернаторы Донецка и Луганска хотели ведь как привыкли: моё-моё и твоё-моё.
    И только когда угроза ч е с т н о г о распределения бюджетных средств стала реальностью, они поняли, что все их «богатства»: убыточные шахты, сверхдорогой уголь, устарелые металлургические комбинаты, дикая безработица и миллионы пенсионеров останутся без пенсий – тут-то и произошло прозрение у Ахметова.
    Это ж надо! Никогда он не выходил с такими неприкрытыми и отчаянными эмоциями на телеэкран! Даже в минуты славы Шахтёра!!!
    А тут не только ежедневно (!) выступает со всё новыми телеобращениями к народу Донбасса с уверениями в своей п р е д а н н о с т и центральной власти. И даже против сепаратистов, которые, типа, гоняют мирных жителей пулемётами. Ещё и отхлестал своих таких ещё недавно верных товарищей из сепаратной Донецкой республики.
    И даже отважился на предупредительную забастовку… с Гудком! Ну, а что ещё сходу выдумаешь креативненького!?
    Гудок Ахметов против визиток Яроша. Вот такая у нас война.
    …Из своего институтского курса марксизма-ленинизма (ой, как давно это было), я помню несколько ленинских цитат. Одна из них такая. Когда Ленина спросили, твёрдо ли он убеждён в правильности своих теорий? Он мгновенно, ничуть не смущаясь, ответил: Если ситуация меняется в 24 часа, то и все мои теории кардинально меняются в 24 часа.
    Так что наши олигархи верны ленинским заветам. Они меняют свои убеждения сразу, как только умный премьер-министр делает очень т и х и й ход, разрушающий многомиллиардные потоки неучтенных денег.
    Заметили? Весь Донбасс вмиг прозрел. Он тоже услышал этот тихий ход.

Сторінка 52 з 309 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті