Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 388 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Приветик!
    Поздравляю нашего главного сегодня именмнника Дениску с первым ГОДИКОМ! Желаю крепкого здоровья, побольше новых умений и всегда хорошего настроения!

И девчушек Софийку и Есеньку с датками!

Девочки, спасибо за отчетики! Так интересно их читать и понимать, что скоро и твоя крошка так заговорит, пойдет,будет кушать и т.д: )

Деточки и мамочки на фотках все хорошеньие!так держать!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    :

и не по кашам, задалась целью купить стульчик для кормления, многие советуют чико полли, но цена ох как кусается, даже на бу...что посоветуете?
    Заранее всем спасибо за ответы!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ПЛИЗЗЗЗ!!!
    По кашам не подскажу, сами только начинаем их кушать! Постою послушаю)
    А стульчик у нас Sigma, нам подарили, они вроде недорогие.

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Мама Счастья - Дениску с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Кошка-Лапка - Софию с ФИНИШНОЙ!
    Kupia - Есению с СЕМЕРОЧКОЙ!

Нагло присоединяюсь к такой красоте!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девочки хэлп
    у нас потничка на спинке,между лопатками...четвертый день уже,что делать????
    Танюша, поздравляю Вас с Софией с выходом на финишную прямую!
    Пусть потничка будет последней бякой, которая может случиться, не болейте и пусть София почаще улыбается!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Здравствуйте, девочки!

Прекрасного парня, улыбчивого и харизматичного, Дениса поздравляем с ПЕРВЫМ Днем Варенья!Желаем ему расти здоровым, крепким, счастливым, любимым, пусть на его пути всегда будут только хорошие люди, пусть все мечты его сбываются!!!

Маме Юле мы дарим

Девочек замечательных поздравляем с датами!Желаем здоровья крепкого, счастья в семье и улыбок на лицах малышек и их мам!
    Кошка-Лапка - Софию с выходом на ФИНИШНУЮ!
    Kupia - Есению с СЕМЕРОЧКОЙ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Мама Счастья, Юля, зашибезный отчет!!!! Спасибо, с такой улыбкой читала, растите здоровыми, отбивайтесь от девчонок!)) Пусть немножко еще побудет только МАМИНЫМ И ПАПИНЫМ СЧАСТЬЕМ
    Kupia, Танечка, спасибо за отчетик, вы, как всегда прелестны!Такая она у тебя улыбака-харизма, впрочем, есть в кого))) От мамы не отстает!
    Кошка-Лапка, Танечка, спасибо за отчет от Софии!Милая девочка, столько талантов!!! И поет, и пишет, и ходить пытается!Желаем вам мира в семье и здоровья взрослой и еще такой маленькой девочке!Маме терпения и душевных сил!Каблуки зачетные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

А у меня сегодня стресс, малая рыдала час, потом заснула от истощения и первые полчаса вздрагивала и всхлипывала... и ничего не помогало ее успокоить. Стул сегодня был, она не голодная была.. Короче говоря, сердце кровью обливается. А утро так хорошо начиналось!В 7 утра уже были на улице, благодать, прохлада, солнышко и голубое небо! Но идеальных дней не бывает, теперь вот спит голодная
    Мужу подарок привезли, завтра жду торт еще от Юли, baggira))))) Отчитаюсь, понравилось ли мужу))) футболка-поло, наклейка на машину и кепка все с эмблемами Днепра, ну и торт соответственно с эмблемой)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

спасибо за пожелания выздоравливать))

Про потничку: я со старшей заметила такую особенность - когда она лазила с голым торсом, вся грудь, шейка была в потничке, даже лицо. Когда она тусила (или спала) в футболочке, маечке, не смотря на жару, потнички не было, или совсем-совсем капельку. Я так себе подумала, что это от пота, слюней, жары такое, а когда маечка впитывает те же слюни, раздражения нет. Но на истину не претендую.

Девочки, давайте посочиняем - что такое детство. В интернете много определений, и когда твой кот старше тебя и проч. А вот из личного опыта....
    Что я могу сказать:
    Детство - это когда щеки со спины видны, а при выпрямлении ноги коленка оказывается внутри.
    Детство - это бумажные трусы и футболка на жопе застегивается, чтоб не потерялась.
    Детство - это когда утопил папин телефон и тебе за это ничего не будет.

Первое, что пришло на ум.. Дополняйте))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А у меня сегодня стресс, малая рыдала час, потом заснула от истощения и первые полчаса вздрагивала и всхлипывала... и ничего не помогало ее успокоить. Стул сегодня был, она не голодная была.. Короче говоря, сердце кровью обливается. А утро так хорошо начиналось!В 7 утра уже были на улице, благодать, прохлада, солнышко и голубое небо! Но идеальных дней не бывает, теперь вот спит голодная
    Мужу подарок привезли, завтра жду торт еще от Юли, baggira))))) Отчитаюсь, понравилось ли мужу))) футболка-поло, наклейка на машину и кепка все с эмблемами Днепра, ну и торт соответственно с эмблемой)
    Заэмблемим его!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, давайте посочиняем - что такое детство. В интернете много определений, и когда твой кот старше тебя и проч. А вот из личного опыта....
    Что я могу сказать:
    Детство - это когда щеки со спины видны, а при выпрямлении ноги коленка оказывается внутри.
    Детство - это бумажные трусы и футболка на жопе застегивается, чтоб не потерялась.
    Детство - это очень длинные дни и большие облака, похожие на динозавров
    Детство - это пионерский лагерь и мамино из окна "Домой", а твое в ответ "ну еще 5 минут, мамммм"
    Детство - это халабуда и полная кровать мягких игрушек)

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем привет!
    Зашла на минутку поздравить наших именинников

Мама Счастья - Дениску с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    Кошка-Лапка - Софию с 11 месяцами!!
    Kupia - Есению с 7 месяцами!!!

Что я могу сказать:
    Детство - это пионерский лагерь и мамино из окна "Домой", а твое в ответ "ну еще 5 минут, мамммм"
    Детство - это халабуда и полная кровать мягких игрушек)[/QUOTE]
    Детство- это ожидания своего дня рождения, чтобы стать старше и получить много подарков. От предвкушения не спать полночи.
    Детство- это купаться в реке или море до посинения губ
    Детство - это когда ты сидишь у мамы на руках прижавшись и тебе читают сказку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    поздравляем наших однодатников

Анютке вчера забыла написать Деничка хорошенький малышёнок!

Добро пожаловать!

ой я так не могу понять мам которые не могут выбрать имя своему чаду и что живет маленькая попочка без имени)) только не обижайся... все имена хороши, особенно нравиться димочка и максимка, сашенька мой племяшка..

сильно маломерные?

выздоравливай поскорее, пусть все пройдет

тоже по желтку вопрос был, даю на кончике ножа каждый день. увеличивать до четвертинки? 7 мес
    знаю что лучше каждый день меньше чем 2 р в неделю больше.
    Ну по длинне короткие.Нужен либо рост не выше 175,либо без пузика
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Отчетик будет коротким,

Есечке 7 мес
    вес 7800 рост 68,

болтаем много, яяя, дай-да, и т.п. разобрать сложно
    имеем два зубика еще с 6 мес
    сидим уверенно, садимся сами с положения лежа, за руки не помогаю только ножки придерживаю, пятается сама становиться на четвереньки, секунды 2 и падает) - это сегодня так маму порадовала
    появились новые умения, раньше просто разбрасывала игрушки, а теперь смотрит, куда ж оно падает)) вообще очень внимательно рассматривает все) любимая игрушка музыкальный домик, пирамидку только разбираем и разбрасываем. снимаем носки на раз. очень общительная.

Кушаем кашки гречка рис кукуруза, последнюю любим меньше.
    Фрукты яблоко банан абрикос
    Овощи кабачек цветнуха броколли картошка лук морковка горошек сельдерей на очреди тыква и пастернак
    Желточек перепелиный
    Компоты, соки
    Начинаем добавлять кролика в овощи

Покажемся
    Спасибо за отчет!Красотки))
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Наш отчётик:
    Нам годик! И радостно и немного грустно. Вырос малышик очень быстро.
    Последние дни вспоминали с мужем последние денёчки в ожидании нашего Счастья...
    Сегодня мой крошик сладко спал ночью, а я любовалась им, целовала, обнимала и наслаждалась СЧАСТЬЕМ, что он у меня есть! Мой родной и любимый Воробушек!

Родился мой пупсик на 41,3 недельке, КС... утром 09-35, вес 49см Счастья, 3050 кг Радости. А теперь мы уже большие 80-81 см и вес 9100. Кипарисик-Ирисик 6-ть зубов (ждём ещё два, но что-то долго лезут, периодично дают о себе знать, потом затихают, непонятно).

Вчера прошли диспансеризацию, всё хорошо)

Умелки:
    Умеем складывать пирамидку – у нас пирамидка Томи и там всего 4-ре колечка, иногда сам в правильном порядке, иногда в хаотичном.
    Есть любимые книжки, стоит у полочки с книгами и тычет вверх пальчик и требует «ыыыыыы», пока не дам его любимую
    Узнаём на картинках – кисю, собачку, петушка, мишку, курочку, уточку.
    Ходим немножко, на улице за одну руку или любит катить одной рукой коляску, а другой ручкой держит меня.
    Три дня писает в горшок иногда сам лезет на него или хлопает ладошкой по нему и ждёт, когда я сниму ему трусы и усажу на «трон».
    С машинками любим, играть - издаём звук «брууу-брууу», а паровозик у нас «ту-тю».
    Даёт игрушки, если попросить.

Что нам приносит удовольствие:
    Очень любим качели даже очень-очень.
    Засыпать с мамиными волосами в руке.
    Целоваться и обниматься с мамой, с папой это редко – папа «ёжик», колючая щетина.
    Играть в мячик – бросает мяч ещё плохо, а вот катать рукой – это хорошо получается, ногой буцаем.
    Любим танцевать – пружинить ноги под разные песни.
    Любим шкодничать, открывать шкафчики, двери, играть в догонялки и когда родители щекочут всего Дениску.
    Балдеет от «рельсы-рельсы шпалы-шпалы» и «коза рогатая».

Птичка-говорун:
    В словарном запасе добавилось ещё одно слово – Вова (так зовут моего папу, Денискиного деда).
    Иногда кричим «Мама ам-ама-ам»... значит, хочет кушать) обычно это уже перед сном или в обед.
    В словарном запасе – мама, папа, баба (она же «аба»), дед (даётся очень трудно, пришлось учить имя деда), ляля, кря-кря, ава (это у нас собака), гав-гав, Вова, слово «дай» мелькает редко и чаще «най-най»....
    Из любимых детских говорушек «гоги-гоги» и «апка»... что это такое мы не знаем, но эти слова активно вырываются из ротика.

Вкусняшки-ням-няшки:
    Жуём зубками всю еду.
    Кушаем хорошо, с аппетитом, 4-ре раза в день.
    Утром мы кушаем кашу (обычная каша "взрослая" или хлопья - обычно гречка+овсянка или гречка с 2-3 ложками смеси, делаю кашу не густую, но и не сильно жидкую) 230-250 гр. Кефир 60-80мл.
    Обед - 250-280 гр. Обычно состоит из: овощи (супчиком или просто овощи - кабачок, цв.капуста, брокколи, брюс.капуста, картофель, морковь, тыква, репчатый лук, укроп; мясо (30-50гр)- индюшка, перепёлка, курица - или блендером или очень мелко измельчаю. Перепелиный желток - чуть больше половинки (не каждый день). Рыбка – хек.
    Вечером - каша рисовая или кукурузная (или две каши сразу мешаю) с фруктами (яблоко, персик, груша, абрикос, чернослив, банан (даю немного и редко), иногда делаю с тыквой - обычно мешаю два фрукта, очень редко три. Творожок 40-50 гр. Каши и фруктов 50 на 50.
    Перед сном у нас смесь - стандартно 200-230мл.
    Перекусов нет, так как потом толком не ест.
    Десерт - печенье (Хайнц или Мария) как десерт после еды (1-3 шт. в день), вода, сок яблочный, грушевый, морковный - как чистые, так и комбинированные Гербер, компоты без сахара из свежего яблока и груши. Иногда по чуточке даю серый хлеб и белый.

Всё давлю вилкой или толкушкой для пюре.

Режим:
    Обычно 8-9 утра – мы уже на ногах, если уснули в 22-00. Если уснули в 23-00 или ближе к 00-00, то можем спать и до 9-10 утра.
    В обед спим редко, если проснулись рано, то поспим немножко, если поздно, то будет только вечерний сон 16-00 и до 17-30. Всё колеблется на 1-1,5 часа.

Если всё написать-описать и рассказать, то получится ооооочень много букв
    С 21-го мая 2013 года я живу по-новому и каждый день СЧАСТЬЯ всё больше и больше!
    Счастье оно такое простое... улыбка, лукавые глаза, слёзки, счёсанный носик, первые шаги, корявые слова, радостный смех и просто тёплые нежные ладошки! Словами счастье невозможно передать! Его нужно чувствовать и видеть рядом с собой

Дениска вырос очень быстро! Мне кажется, что чужие малыши не так быстро растут, а мой раз и вырос...

Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно, трогательно и вообще я сегодня до неприличия с мокрыми глазами... вспоминаю самый важный день в моей жизни и понимаю, что теперь все дни в моей жизни важные, главные и самые лучшие, счастливые, потому, что со мной мой сыночек!
    Спасибо за общение! Спасибо за советы, кулачки, поддержку и просто хорошие слова!
    Из темки переезжаем в темку постарше, но будем к вам заглядывать на огонёк)

ДР будем праздновать в субботу... фотографии свежие будут позже.
    А пока... немного нас.

Пожалуйста, фотографии, не цитируйте, позже удалю)
    ]
    Юля,спасибо за отчет,Дениска умница и ты супер-мама)
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Нашего жениха, друга и замечательного парня Дениску - с 1м годиком!!!

]/URL]

5ка на твоей схеме и есть 4ка

добро пожаловать!
    Аленка,ну тя в пень.У меня и так голова не варит с этими зубами.Я забываю скоко мне лет))
    Софийка прелестна, мама королева!

спасибо! Вы тоже умнички, Есечка прелесть, ты отлично выглядишь!

Дениска красавчик и умничка!

Девочки, с введением каш у меня появилось 100500 вопросов....
    1. Какая норма каши в нашем возрасте?
    2. Вот я введу гречку, рисовую к примеру тоже вводить начиная с 1 ст.ложки?
    3. Когда можно будеть начинать молочные каши?
    4. Как вы своих деток кормите, с ложечки или с бутылочки?

и не по кашам, задалась целью купить стульчик для кормления, многие советуют чико полли, но цена ох как кусается, даже на бу...что посоветуете?
    У меня был Сигма,аналог Чикко Полли.Супер,довольна.И стоял в 2 раза дешевле
    1).120-150грамм
    2).Да
    3).После введения безмолочных
    4)Только с ложечки!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девушки, а я считаю перебором выбирать имя ребенка всем форумом. Это же кровинка, родное, у каждого свое....
    Юля,ну ты чесс слово.Кто ж тут выбирает,это ж так,поговорить
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девочки хэлп
    у нас потничка на спинке,между лопатками...четвертый день уже,что делать????
    Днем под краном почаще полоскать,голопопить.Если не бесспокоит-то все.
    Если зудит,или пошли корочки,то варианта 2.Нам в роддоме ваткой смоченной в календуле снимали корочки,потом присыпкой.
    Педиатр советовала на ночь кремом с цинком(подсушить)

Дописів
    3 137

Типово

Таня Kupia - Есению с 7 месяцами!!!
    Вот и быстрее побегут месяца к годику , вспоминаю себя после полугодия ребенка, точно как рубеж - понеслось!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Детство - это халабуда и полная кровать мягких игрушек)[/QUOTE]
    Детство- это ожидания своего дня рождения, чтобы стать старше и получить много подарков. От предвкушения не спать полночи.
    Детство- это купаться в реке или море до посинения губ
    Детство - это когда ты сидишь у мамы на руках прижавшись и тебе читают сказку

Детство-это когда мама всегда права
    Детство-это когда дед Мороз настоящий
    Детство-это когда папа учит кататься на велосипеде

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девушки, кто часто пользуется такси, есть проверенный водитель, нужно тортик с точки А в точку б доставить)))
    Не проходите мимо!

Дописів
    11 434

Типово

Девушки, кто часто пользуется такси, есть проверенный водитель, нужно тортик с точки А в точку б доставить)))
    Не проходите мимо!
    когда и куда? иди в личку или ВК

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девушки, а я считаю перебором выбирать имя ребенка всем форумом. Это же кровинка, родное, у каждого свое....
    Ну в итоге то все равно мы называть будем, а не по результатам голосования

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Софийка прелестна, мама королева!

спасибо! Вы тоже умнички, Есечка прелесть, ты отлично выглядишь!

Дениска красавчик и умничка!

Девочки, с введением каш у меня появилось 100500 вопросов....
    1. Какая норма каши в нашем возрасте?
    2. Вот я введу гречку, рисовую к примеру тоже вводить начиная с 1 ст.ложки?
    3. Когда можно будеть начинать молочные каши?
    4. Как вы своих деток кормите, с ложечки или с бутылочки?

Анюта, у меня Geoby, експлуатировался и в хвост и в гриву, ничего ему не случилось, имхо, не заморачивайся, малышу ж в нем не жить)))

Вот такой примерно http://www.geoby.com.ua/catalog/stul...ik_y801_wcx11/

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Юля, Дениска отличный парнишка. Такой славный. Спасибо за подробный отчет. Ты СУПЕР МАМА

Kupia, Есения маленькая принцесса. Красотка
    Спасибо за отчет.

София красавица. И мама тоже.

Все детки сладкие, хорошенькие. А мамочки красавицы

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Детство, это бабушкины вареники.
    Детство, это когда сидишь в огороде и топчешь тоннами клубнику.
    Детство, это первый невинный поцелуй в щечку мальчика, который нравится

Сторінка 102 з 388 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті