| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Доброе утро,а можно еще заказать по 15гр Гель для Душа Зелёный Лимон Мексики 200мл и Фиолетовый рис лаоса 200мл (на замену можно любой)
Добрый день!
Примите, пожалуйста, заказ из наличия :
Гель для Душа Бразильский Кофе 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн в наличии
Гель для Душа Зелёный Лимон Мексики 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн в наличии АКЦИЯ 15 грн !!!
Гель для Душа Фиолетовый рис лаоса 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн в наличии АКЦИЯ 15 грн !!!
Гель для Душа Флорендийский грепрфрут 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн в наличии АКЦИЯ 15 грн !!!
Гель для Душа Полинезийский Цветок Тиаре 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн в наличии АКЦИЯ 15 грн !!!
Увлажняющий Бальзам для Губ с Маслом Виноградных Косточекцена магазина 29грн моя цена 20грн в наличии
Скраб для Тела серии Les Plaisirs NatureЗемляника, Персик АКЦИЯ 60 грн!!!
Pure Calmille Очищающий Гель для Лица для нормальной кожи 200мл - Цена магазина 55грн моя цена 35грн в наличии3 шт.
Luminelle Карандаш для глаз - цена магазина 26 грн моя цена 22 грн в наличии коричневый, чёрный
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Посылку забрала. Спасибо! И за пробничек тоже=)
Пришло немного нового:
Питательный Гель для Душа с Маслом Аргании Био 200мл Цена магазина 33 грн Моя цена - 25 грн
Гель для Душа Свежесть Алоэ Вера Био 200мл Цена магазина 33 грн Моя цена - 25 грн
Гель для душа Золотая Ваниль с мерцающими частицами 250 мл- моя цена 45 грн
Гель для Ванны и Душа Оливковое Масло 400мл Цена магазина 55 грн Моя цена - 45 грн
Гель для Ванны и Душа Овёс 400мл Цена магазина 55 грн Моя цена - 45 грн
Гель для Ванны и Душа Земляника 400мл Цена магазина 55 грн Моя цена - 45 грн
Бальзам для Волос Питание и Восстановление 150 мл цена магазина 42грн моя цена 30грн
Бальзам Защита и Блеск Окрашенных Волос с боярышником 150 мл цена магазина 42грн моя цена 30грн
.![]()
![]()
.
4.
5.
![]()
![]()
![]()
Ещё сегодня приехало:
Hydra Vegetal Увлажняющий Тоник для Сияния Кожи 200 мл - Цена магазина 89грн моя цена 65грн
Nutritive Vegetal Тоник Нежное Очищение 200 мл - Цена магазина 89грн моя цена 65 грн
Sebo Vegetal Дневной матирующий Гель-Крем тюбик 50мл -Цена магазина 130грн моя цена 85грн
Увлажняющая Маска Тонус с Экстрактом Виноградного Сока 50мл -цена магазина 79грн моя цена 45 грн
Скраб для Тела серии Les Plaisirs Natur Бурбонская Ваниль, 200мл - цена магазина 155грн моя цена 100грн АКЦИЯ 60 грн!!!
Крем для Тела серии Les Plaisirs Nature Малазийский Кокос 200мл - цена магазина 165грн моя цена 110грн АКЦИЯ 70 грн!!!
Молочко для Тела серии Les Plaisirs Nature Оливковое Масло, Овёс Био, Ежевика, Малазийский Кокос, сочный персик 400мл цена магазина 69грн моя цена 55грн
![]()
![]()
![]()
![]()
продолжение следует...
Алина, добрый день! Написала заказ в личку - посмотрите, пожалуйста![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks