| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Алиночка, Вы еще планируете делать заказ с 7 каталога? Не успела заказать![]()
Ответила в личку
Алина, счет получила. (Все ок, тоько нет туши? Она будет или искать замену? )
Карандаш-подводку оплатила. Заберу самовывозом вместе с румянами. Предварительно наберу.
Добрый день, счет получила сегодня оплачу.
Добрый день оплатила 361,48грн. Когда и где возможно будет забрать заказик и можно ли купить следующий каталог Орифлейм ( мне приятней выбирать из печатного издания)?
Девочки! Всем спасибо за заказ! Раздача, в среду, 21 мая на 18-30 у Пассажа, вход со стороны Карусели. Раздавать будет моя мама ).
Можно забрать заказ в субботу, так как в будние дни не могу?
Добрый день! Алиночка спасибо, денежку перевела через Приват 24 в 15:22 63грн.
Оплатила 18.05.2014г. в 18ч.24мин - 167,00грн. (вечером "отпишусь" в бландере - попробую).
(На раздаче 21.05.14 в 18.30 - буду)
Востаннє редагував Kulichka: 19.05.2014 о 14:15
Здравствуйте, оплатила сегодня в 11.18 38,04 грн, на раздаче быть не могу, заберу потом сама.
Дорогие девочки! Сегодня раздачи не будет по независящим от меня обстоятельства.
Переносим это дело на завтра, четверг, 22 мая, на 18-30, также, у Пассажа, вход со стороны Карусели.
Раздавать будет моя мама, Татьяна 0507342628
Спасибо за понимание!
Добрый день! Можно заказать вот такой крем http://www.webconsultant.com.ua/product_6053.html и какая будет цена?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks