Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 163 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Проблема в том, что у Украины просто нет в запасе 10-ти лет. В то, что Юлия Владимировна разрушит существующую систему и построит свою за пять лет своего правления - не сомневаюсь. То что любому последующему придется, преодолевая колоссальное сопротивление ломать то, что построила Юлия Владимировна - так же не вызывает никаких сомнений. В результате - на выходе у страны развалины системы и может быть фундамент чего-то нормального. То есть 10 лет - псу под хвост. Не слишком высокая плата за амбиции?
    Александр, слишком все простым вам кажется, система въелась в государство, она сидит в каждом из нас, в каждой семье практически 50% пользователей системы бюджетозависимости - кто то коррупцией занимается, кто то минимизируются по полной, кто то зарплату в конвертах получает, кто то субсидии левые имеет, кто то дотации из бюджета, в стране 3 млн госслужащих, а за 20 лет то и все 6ть с семьями, льготами, пенсиями и т/д. А за последних 4ре года систему отточили до идеала "коррупционного государства" построив супер вертикаль криминала и откачки бабла, содержания стада на краю пропасти нищеты. Шажок неверный ( не со стадом) и ты внизу. Эту систему из нас вытравливать не один десяток лет. Эта система сопротивляется - события в ВР и на ЮВ, борется открыто - ПР и КПУ, саботирует - непонятные суды и продолжает косить - таможня налоговая.
    Это у Данилыча была система противовесов и сдержек (МВД-СБУ, ГТС-ГНС, прокуратура против всех, разведка против СБУ, днепропетровск - Донецк, западники - красные директора, предприниматели-шахтеры и т/д) сейчас все слилось в одну цельную и идеальную систему.
    Если честно, задавая себе вопрос, как это все победить, я слышу лишь невнятное мычание, потому что все как карточный домик и победа на одном участке принесет поражение на другом((((
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Может у меня знакомых и мало, но почти все они против Порошенко, будем за Ольгу голосовать, присоединяйтесь.
    так хочется чтобы он с Кличко пролетели
    дааа

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    непонятные суды и продолжает косить - таможня налоговая
    отакои ((( а что изменилось за две недели? сами мне надысь рассказывали, что суды честные, таможня как часики работает, а налоговая вообще до 10 вечера упахивается, изо всех сил стараясь соблюсти законы и НК. порошки наверное все покращення переговнячили?))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    12 квартал-Центр
    Дописів
    185

Типово

Александр, слишком все простым вам кажется, система въелась в государство, она сидит в каждом из нас....
    Если честно, задавая себе вопрос, как это все победить, я слышу лишь невнятное мычание, потому что все как карточный домик и победа на одном участке принесет поражение на другом((((
    Вызвать на матч-реванш Швецию (за Полтаву),и достойно проиграть,т.е.- сдаться.Других не вижу.При этом патриотизм сильно не пострадает - жовто-блакитний флаг останется.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Тем, кто устраивается возле этих кормушек...
    Саш, а в чем кормушечность ГП энергорынок?
    Опять таки, смотреть на проблему надо со всех сторон - когда из за недаработок государства (отсутствия Законов) кто то получает сверхприбыли а государство сосет и кто то переводит это в плоскость коррупции конечного чиновника которого можно привлечь, но государство получает дополнительный доход - то может это правильнее и полезней для страны, чем не регулированная система?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Serg S Переглянути допис
    Вызвать на матч-реванш Швецию (за Полтаву),и достойно проиграть,т.е.- сдаться.Других не вижу.При этом патриотизм сильно не пострадает - жовто-блакитний флаг останется.
    ..подождите-ка .. украинцы при Полтаве за Швецию воевали ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 967

Типово

вот млин, писала-писала ответ , а фсьо пропало (с)

для Яплис:
    я далека от мысли агитировать за Ляшко , он и сам прекрасно справляется
    я просто пытаюсь найти более-менее адекватные решения в сложившейся ситуации ,
    вот та вот выделенная фраза в такой редакции - она скорее для "внутреннего рынка" ,
    тут видимо дело в том что способности Ляшка донести свою мысль без дипломатических экивоков совпали с запросами общества и требованиями времени,
    это вот такая позиция которая должна быть у любого нормального президента нормальной страны - "руки прочь",
    а для повседневного утверждения этой позиции на международной арене должен работать МИД (что и делает Дещиця)
    тем более что сейчас у президента полномочия будут как английской королевы ,
    и я думаю - что это самое здравое и необходимое сегодня сочетание, компромисс потребностей и возможностей

надеюсь никто не будет спорить что до этого у нас не было такого президента
    - хоть с той, хоть с другой стороны одни промокашки ,
    да и сейчас кандидаты не отличаются своей четкой позицией
    (ну кроме Ляшко и Гриценко, остальные - как обычно "удовлетворим всех", только надо различать способность к компромиссу от обычного политического бл......ва )
    (ой , сори, что-то разошлась )

и да, я в курсе что такое популизм, поэтому делить на 10 всегда надо

я очень постаралась донести свою мысль - надеюсь получилось
    (по крайней мере просто уберите фамилию Ляшко , кому она мешает , и просто вот описание ситуации )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... блин .. вот тут говорят: "Бабушек надо отлучить от выборов, неплательщиков ...." ... А я бы протывсихов после трех подряд протывсихо-вбросов дисквалифицировал минимум на одни выборы ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    отакои ((( а что изменилось за две недели? сами мне надысь рассказывали, что суды честные, таможня как часики работает, а налоговая вообще до 10 вечера упахивается, изо всех сил стараясь соблюсти законы и НК. порошки наверное все покращення переговнячили?))
    Я имел в виду не дела пересичных в борьбе с государственными органами - тут все в относительном порядке, я ПР суды общей юрисдикции отпускающих сепаров, не садящих под стражу пособников преступлений - и проблема здесь комплексная (доки готовит прокуратура и МВД)
    Таможню и налоговую порвали на части по квотному принципу, тех кого назначили руководителями - системщики, не системщиков подогнули.
    Порошки переговнячили тормозя принятие нужных Законов - спасибо что видите))
    Востаннє редагував Subolg: 21.05.2014 о 13:09

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис

для Яплис:
    свіженька самоагітація)

Дописів
    39 400

Типово

Вадим Карасьов, політолог:

- До цієї трійки лідерів Порошенко, Тимошенко, Тігіпко, долучився Олег Ляшко. Це очевидно тягне, якщо не на сенсацію, то на сюрприз цих президентських перегонів. Він постійно в тренді, і я думаю, що цю кампанію він провів дуже потужно, і не випадково, що він долучається до трійки лідерів. Він мобільний, він сьогодні в Ужгороді, завтра - в Луганську для політика неважливо ти молодий політик, чи похилого віку, але ти маєш бути мобільним, тому що життя мобільне, політика мобільна така є.http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...21/976975.html
    ----------------------------
    як вважаєте, Карасьов сам написав чи Ляшко заплатив ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

для Яплис:
    я просто пытаюсь найти более-менее адекватные решения в сложившейся ситуации ,
    вот та вот выделенная фраза в такой редакции - она скорее для "внутреннего рынка" ,
    тут видимо дело в том что способности Ляшка донести свою мысль без дипломатических экивоков совпали с запросами общества и требованиями времени,
    это вот такая позиция которая должна быть у любого нормального президента нормальной страны - "руки прочь",
    а для повседневного утверждения этой позиции на международной арене должен работать МИД (что и делает Дещиця)
    тем более что сейчас у президента полномочия будут как английской королевы ,
    и я думаю - что это самое здравое и необходимое сегодня сочетание, компромисс потребностей и возможностей

надеюсь никто не будет спорить что до этого у нас не было такого президента
    - хоть с той, хоть с другой стороны одни промокашки ,
    да и сейчас кандидаты не отличаются своей четкой позицией
    (ну кроме Ляшко и Гриценко, остальные - как обычно "удовлетворим всех", только надо различать способность к компромиссу от обычного политического бл......ва )
    (ой , сори, что-то разошлась )

и да, я в курсе что такое популизм, поэтому делить на 10 всегда надо

я очень постаралась донести свою мысль - надеюсь получилось
    (по крайней мере просто уберите фамилию Ляшко , кому она мешает , и просто вот описание ситуации )
    Все верно, тоже первый тур у меня - его, но к сожалению второй тур он не пройдет и (если вдруг) не выиграет, а в ситуации (как бы сладкие не старались рассказать через СМИ) когда примерно 50/50 то голос собственный становится значимым, вот и занимаемся выбором менее шоколадного гамна.

Дописів
    8 967

Типово

и для адептов ЮВТ :
    я на заре туманной юности серьезно занималась изучением вопросов женского политического лидерства,

так вот я вам компетентно заявляю: она - не лидер, не кризис-менеджер,
    она - истеричка с Озерки

и я могу это доказать с научной точки зрения
    (только можно не буду, есть чем заняться

лидер - это М.Тэтчер,
    я достаточно простой пример привела чтобы была понятна разница ?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Саш, а в чем кормушечность ГП энергорынок?
    Опять таки, смотреть на проблему надо со всех сторон - когда из за недаработок государства (отсутствия Законов) кто то получает сверхприбыли а государство сосет и кто то переводит это в плоскость коррупции конечного чиновника которого можно привлечь, но государство получает дополнительный доход - то может это правильнее и полезней для страны, чем не регулированная система?)))
    На сегодняшний день уже принята концепция реформирования рынка электроэнергии, кстати получившая одобрительные отзывы со стороны ЕС. И это - разворот на 180 градусов от того, что есть сейчас. Что как бы намекает...
    В чем кормушечность... В том, что чиновник имеет возможность дать отмашку на запуск газовой ТЭС, вместо ввода в эксплуатацию, после перезагрузки топливом, энергоблока АЭС. Какая электроэнергия дешевле Вам рассказывать думаю не надо. А блага этого чиновника будут оплачивать все, в том числе и Ваша компания, покупая электроэнергию дороже, чем это должно быть. Кстати, ваша же компания оплачивала благосостояние киевлян, обеспечивая им самое дешевое тепло в стране...
    И как то США обходятся без электроэнергетического гос.предприятия, более того, у них даже (о ужас!) нет государственного, или уполномоченного государством монополиста по газу. Про цену на газ в США вспоминать будем? И при этом ни в потемках, ни без газа как то не сидят...

Дописів
    32 545

Типово

и для адептов ЮВТ :
    я на заре туманной юности серьезно занималась изучением вопросов женского политического лидерства,

она - истеричка с Озерки

лидер - это М.Тэтчер,
    ну все, убедили... Идем голосовать за Порошенка!!! на 1+1 сегодня покажут что у нево уже 50,1% рейтинг

Дописів
    39 400

Типово

и для адептов ЮВТ :

она - истеричка с Озерки

лидер - это М.Тэтчер,
    Тимошенко воїн за свої інтереси, іі трон- барикади в площині срачу та героїчних заяв. лад, мир, відбудова, творення за для держави та народу не входять в коло "своі інтереси".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

На сегодняшний день уже принята концепция реформирования рынка электроэнергии, кстати получившая одобрительные отзывы со стороны ЕС. И это - разворот на 180 градусов от того, что есть сейчас. Что как бы намекает...
    В чем кормушечность... В том, что чиновник имеет возможность дать отмашку на запуск газовой ТЭС, вместо ввода в эксплуатацию, после перезагрузки топливом, энергоблока АЭС. Какая электроэнергия дешевле Вам рассказывать думаю не надо. А блага этого чиновника будут оплачивать все, в том числе и Ваша компания, покупая электроэнергию дороже, чем это должно быть. Кстати, ваша же компания оплачивала благосостояние киевлян, обеспечивая им самое дешевое тепло в стране...
    И как то США обходятся без электроэнергетического гос.предприятия, более того, у них даже (о ужас!) нет государственного, или уполномоченного государством монополиста по газу. Про цену на газ в США вспоминать будем? И при этом ни в потемках, ни без газа как то не сидят...
    Александр, причем здесь Тимошенко к коррумпированности какого либо чиновника? Машины придумали тоже не для того, чтобы они давили пешеходов. Человеческий фактор самое слабое звено в любой идеальной системе. Как по мне, энергообеспечение страны при нашей тотальной (в отличии от США) зависимости от этого ( начиная с твэлов заканчивая газом) - вопрос национальной безопасности. Кроме того мне сомнительно, что в США нет регулятора, в ЕС есть комиссия по этим вопросам, которая кстати регулярно трахает Газпром. ГП энергорынок (пока обл газы, облэнерго и генерирующие мощности были у государства) еще и позволял государству зарабатывать, а когда сейчас мы зависим в этом вопросе от Рината и Димаси то возможно он и не нужен.
    ЕС и США приветствуют, так как мы открываем ИС свой рынок с очень хорошей мвржой, че им расстраиваться?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Александр, причем здесь Тимошенко к коррумпированности какого либо чиновника? Машины придумали тоже не для того, чтобы они давили пешеходов. Человеческий фактор самое слабое звено в любой идеальной системе. Как по мне, энергообеспечение страны при нашей тотальной (в отличии от США) зависимости от этого ( начиная с твэлов заканчивая газом) - вопрос национальной безопасности. Кроме того мне сомнительно, что в США нет регулятора, в ЕС есть комиссия по этим вопросам, которая кстати регулярно трахает Газпром. ГП энергорынок (пока обл газы, облэнерго и генерирующие мощности были у государства) еще и позволял государству зарабатывать, а когда сейчас мы зависим в этом вопросе от Рината и Димаси то возможно он и не нужен.
    ЕС и США приветствуют, так как мы открываем ИС свой рынок с очень хорошей мвржой, че им расстраиваться?
    Насчет электроэнергии не скажу, а касательно газа, очень интересная система: монополия государства на газотранспортную систему и открытые тарифы + свободный доступ любого поставщика из любой страны на открытый рынок + доступ конечных потребителей на этот рынок (возможно, что фактором ограничения доступа выступает объем потребляемого газа) и посредников. И государство регулятором не выступает, просто не нужно.
    Но это когда речь про внутренний рынок.

А насчет Тимошенко... С коррупцией можно бороться по разному, но при этом наилучший метод - это минимизация присутствия государства. Все остальные - внешние эффекты и замыливание глаз. Наилучший пример - Китай. Сколько не расстреливают, а коррупционеры не переводятся...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Есть в штатах Федеральная комиссия по регулированию энергии ... И очень уполномоченная ...
    http://www.ferc.gov/about/ferc-does.asp

What FERC Does

The Federal Energy Regulatory Commission, or FERC, is an independent agency that regulates the interstate transmission of electricity, natural gas, and oil. FERC also reviews proposals to build liquefied natural gas (LNG) terminals and interstate natural gas pipelines as well as licensing hydropower projects. The Energy Policy Act of 2005 gave FERC additional responsibilities as outlined in FERC's Top Initiatives and updated Strategic Plan. As part of that responsibility, FERC:

• Regulates the transmission and wholesale sales of electricity in interstate commerce;

• Reviews certain mergers and acquisitions and corporate transactions by electricity companies;

• Regulates the transmission and sale of natural gas for resale in interstate commerce;

• Regulates the transportation of oil by pipeline in interstate commerce;

• Approves the siting and abandonment of interstate natural gas pipelines and storage facilities;

• Reviews the siting application for electric transmission projects under limited circumstances;

• Ensures the safe operation and reliability of proposed and operating LNG terminals;

• Licenses and inspects private, municipal, and state hydroelectric projects;

• Protects the reliability of the high voltage interstate transmission system through mandatory reliability standards;

• Monitors and investigates energy markets;

• Enforces FERC regulatory requirements through imposition of civil penalties and other means;

• Oversees environmental matters related to natural gas and hydroelectricity projects and other matters; and

• Administers accounting and financial reporting regulations and conduct of regulated companies.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Насчет электроэнергии не скажу, а касательно газа, очень интересная система: монополия государства на газотранспортную систему и открытые тарифы + свободный доступ любого поставщика из любой страны на открытый рынок + доступ конечных потребителей на этот рынок (возможно, что фактором ограничения доступа выступает объем потребляемого газа) и посредников. И государство регулятором не выступает, просто не нужно.
    Но это когда речь про внутренний рынок.

А насчет Тимошенко... С коррупцией можно бороться по разному, но при этом наилучший метод - это минимизация присутствия государства. Все остальные - внешние эффекты и замыливание глаз. Наилучший пример - Китай. Сколько не расстреливают, а коррупционеры не переводятся...
    Я согласен, но макроэкономику никто не отменял и если не знать куда мы хотим развиваться то никуда и не придем, посему без регуляции к сожалению невозможно. А сферы, где государство должно иметь свои максимальные преференции с т/з национальной безопасности - должны быть.

Сторінка 87 з 163 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті