Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Олег Царев сообщил, что сегодня ночью, 21 мая, неизвестные сожгли его дом в Днепропетровскену вобщем, до тла не согжгли, потому низачёт."Пожар был ликвидирован в 3.27. Никто не пострадал. Площадь пожара 25 кв.м. Дом не пострадал", - сообщили в ведомстве.
больше похоже на инсценировку пожара по мотивам операции "Ы" (всё уже украдено до нас, нужно только инсценировать кражу/поджог).
ну прям как дети со спичками и керосином.
надо было эффектно взорвать противотанковую мину в доме, или что помощнее, чтоб он сложился - вот это я понимаю, диверсия.
Голосуйте за Гриценко - а то на нашу нынешнюю армию стыдно смотреть.
Смит, не знаю на каких выборАх Вы работали...а от с клубники падали - факт. Какой НА...Й номер? Пи...еть складно надобно, член комиссии...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
оце я так вкинув
з.і. істина десь поруч![]()
Та да, Абизян...Знатненько!![]()
на выкуси, да я неправильно обозначился с понятием о нумерации, т.к. дело было давно, но вот как найти кто и за кого проголосовал, я никого не обманул, так что заткните свой стеб себе поглубже в дупу, дискуссия окончена.
6. Избирательный бюллетень имеет контрольный талон, отделенный линией отрыва. Контрольный талон должен содержать название и дату выборов, обозначение избирательного округа и номер одномандатного округа, номер избирательного участка, а также обозначение места для номера, под которым избиратель внесен в список избирателей на участке, подписи избирателя, получающего избирательный бюллетень, фамилии, инициалов и подписи члена участковой избирательной комиссии, который будет выдавать избирательный бюллетень.
Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/o_vyborah_n.../statja-80.htm
оууу оуу оууу полегше панове![]()
Неее...полехше с даунами сложно...Главно авторитетно заявить "я знаю всё"..."верьте мне"...Член(комиссии), "давно было", никого не обманул", "съел и высрал"...пиз...бол вульгарис детектед. Читай свою же цитату...Содержит КОНТРОЛЬНЫЙ ТАЛЛОН...который с оторванной "бюлетеней" связать невозможно...токо экспертизой по линии отрыва.Контрольный талон должен содержать название и дату выборов, обозначение избирательного округа и номер одномандатного округа, номер избирательного участка, а также обозначение места для номера, под которым избиратель внесен в список избирателей на участке, подписи избирателя,
эта пяць
голосование на то и анонимное что невозможно найти кто за кого голосовал
ну разве шо по отрыву или по отпечаткам
ну все верно. речь идет об отрывном талоне, который и содержит информацию о избирателе. А сам бланк никаких меток не имеет.6. Избирательный бюллетень имеет контрольный талон, отделенный линией отрыва. Контрольный талон должен содержать название и дату выборов, обозначение избирательного округа и номер одномандатного округа, номер избирательного участка, а также обозначение места для номера, под которым избиратель внесен в список избирателей на участке, подписи избирателя, получающего избирательный бюллетень, фамилии, инициалов и подписи члена участковой избирательной комиссии, который будет выдавать избирательный бюллетень.
Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/o_vyborah_n.../statja-80.htm
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks