Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 871 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379779 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17405, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 6.

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    какой стеб? я на полном серьезе, так было на последних и всех предыдущих выборах, бланки все пронумерованы, номер бланка совпадает с корешком, дальше я уже объяснял, как будет на этих выборах, не знаю, образцов в интернете нет, короче, будеш смотреть когда расписываться за бланк сам.
    ну бугогагагашеньки же ну

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 777

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну бугогагагашеньки же ну

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    Олег Царев сообщил, что сегодня ночью, 21 мая, неизвестные сожгли его дом в Днепропетровске
    "Пожар был ликвидирован в 3.27. Никто не пострадал. Площадь пожара 25 кв.м. Дом не пострадал", - сообщили в ведомстве.
    ну вобщем, до тла не согжгли, потому низачёт.

больше похоже на инсценировку пожара по мотивам операции "Ы" (всё уже украдено до нас, нужно только инсценировать кражу/поджог).

ну прям как дети со спичками и керосином.

надо было эффектно взорвать противотанковую мину в доме, или что помощнее, чтоб он сложился - вот это я понимаю, диверсия.

Дописів
    25 302

Типово

этот номер только на корешке был, на самом бланке он не дублировался. Я вроде на прошлых выборах на это внимание обратил.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 777

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    этот номер только на корешке был, на самом бланке он не дублировался. Я вроде на прошлых выборах на это внимание обратил.
    на фото сам бюллетень, номера есть и там и там, не спорьте, я был не раз членом комиссии а мой батько взагали, голова комиссии, всё закончили оффтоп

Дописів
    23 064

Типово

Голосуйте за Гриценко - а то на нашу нынешнюю армию стыдно смотреть.

Дописів
    23 064

Типово

я был не раз членом комиссии а мой батько взагали, голова комиссии, всё закончили оффтоп
    фальсификации были ?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 777

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    фальсификации были ?
    это было ещё в конце 90-х начале 2000-х, там голосовали за кого скажут и проверяли именно сличая номера с протоколом, а потом на горихи раздавали за неправильную агитацию, так что кто старое помянет, тому...сам знаеш

Дописів
    23 064

Типово

это было ещё в конце 90-х начале 2000-х, там голосовали за кого скажут и проверяли именно сличая номера с протоколом, а потом на горихи раздавали за неправильную агитацию,
    всегда голосовал - за кого хочу.
    даже в 2000-х годах.
    зачем делать себя стадом ?

Дописів
    25 302

Типово

на фото сам бюллетень, номера есть и там и там, не спорьте, я был не раз членом комиссии а мой батько взагали, голова комиссии, всё закончили оффтоп
    на предоставленной фотке так называемый номер бюллетеня имеет всего 6 знаков. Сколько бюллетеней можно пронумеровать имеющимися цифрами?
    Ну и если глаза мне не изменяют, то там написано: номер избирательного участка.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 716

Типово

Смит, не знаю на каких выборАх Вы работали...а от с клубники падали - факт. Какой НА...Й номер? Пи...еть складно надобно, член комиссии...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

NortonCommander
    Guest

Типово

оце я так вкинув
    з.і. істина десь поруч

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 716

Типово

Та да, Абизян...Знатненько!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 777

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Смит, не знаю на каких выборАх Вы работали...а от с клубники падали - факт. Какой НА...Й номер? Пи...еть складно надобно, член комиссии...
    на выкуси, да я неправильно обозначился с понятием о нумерации, т.к. дело было давно, но вот как найти кто и за кого проголосовал, я никого не обманул, так что заткните свой стеб себе поглубже в дупу, дискуссия окончена.

6. Избирательный бюллетень имеет контрольный талон, отделенный линией отрыва. Контрольный талон должен содержать название и дату выборов, обозначение избирательного округа и номер одномандатного округа, номер избирательного участка, а также обозначение места для номера, под которым избиратель внесен в список избирателей на участке, подписи избирателя, получающего избирательный бюллетень, фамилии, инициалов и подписи члена участковой избирательной комиссии, который будет выдавать избирательный бюллетень.
    Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/o_vyborah_n.../statja-80.htm

NortonCommander
    Guest

Типово

оууу оуу оууу полегше панове

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 716

Типово

Неее...полехше с даунами сложно...Главно авторитетно заявить "я знаю всё"..."верьте мне"...Член(комиссии), "давно было", никого не обманул", "съел и высрал"...пиз...бол вульгарис детектед. Читай свою же цитату...
    Контрольный талон должен содержать название и дату выборов, обозначение избирательного округа и номер одномандатного округа, номер избирательного участка, а также обозначение места для номера, под которым избиратель внесен в список избирателей на участке, подписи избирателя,
    Содержит КОНТРОЛЬНЫЙ ТАЛЛОН...который с оторванной "бюлетеней" связать невозможно...токо экспертизой по линии отрыва.

MIX
    Guest

Типово

эта пяць
    голосование на то и анонимное что невозможно найти кто за кого голосовал

ну разве шо по отрыву или по отпечаткам

Дописів
    25 302

Типово

на выкуси, да я неправильно обозначился с понятием о нумерации, т.к. дело было давно, но вот как найти кто и за кого проголосовал, я никого не обманул, так что заткните свой стеб себе поглубже в дупу, дискуссия окончена.
    6. Избирательный бюллетень имеет контрольный талон, отделенный линией отрыва. Контрольный талон должен содержать название и дату выборов, обозначение избирательного округа и номер одномандатного округа, номер избирательного участка, а также обозначение места для номера, под которым избиратель внесен в список избирателей на участке, подписи избирателя, получающего избирательный бюллетень, фамилии, инициалов и подписи члена участковой избирательной комиссии, который будет выдавать избирательный бюллетень.
    Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/o_vyborah_n.../statja-80.htm
    ну все верно. речь идет об отрывном талоне, который и содержит информацию о избирателе. А сам бланк никаких меток не имеет.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 716

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    эта пяць
    голосование на то и анонимное что невозможно найти кто за кого голосовал

ну разве шо по отрыву или по отпечаткам
    Та шо ты...сказано ж "сверяли и выдавали на горихи"...Верь!
    и проверяли именно сличая номера с протоколом, а потом на горихи раздавали
    И в паспорт отметку ставили...точняк, говорю...146%

Сторінка 279 з 871 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379779 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті