деньги давать будут?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Справедливість
Законність
Політична гра
Прогнали гарного дядьку
деньги давать будут?
К примеру, Москаль или еще кто нибудь из старых генералов
Нам стало відомо, що від імені ГО «Народна воля Дніпра», або від імені її керівників розповсюджується чергова провокативна інформація.
Це стосується так званого мітингу з вимогою відставки голови УМВС у Дніпропетровській області. Заявляємо, що "Народна воля Дніпра" не має жодного відношення до організації цього заходу. Більше того, вважаємо, що будь-які намагання розхитувати ситуацію у Дніпропетровську за декілька днів до виборів Президента лише дестабілізують ситуацію та грають на користь бажаючих зірвати вибори в Україні. ГО «Народна воля Дніпра» завжди стояла на державницьких позиціях. Ми переконані, що проведення виборів та формування нової владної вертикалі у країні як результат цих виборів - одне з головних завдань зі стабілізації ситуації в країні.
Також акцентуємо увагу ще раз: позиція нашої організації відображується лише на офіційній сторінці у Фейсбук.
https://www.facebook.com/dneprnv?ref=hl
Спрашивали не меня, но позволю себе высказать свое мнение: первый кто приходит на ум(вертится на языке) - тот же Глуховеря В.А.
В соседних областях тоже был порядок. До поры до времени! Я, как пенсионер МВД, в действиях этого Гогуадзе в критический момент не уверен. Скажу больше: я считаю что в критический момент этот Гогуадзе снова резко и быстро поменяет окраску и окажется на противоположной стороне! А даже если и не побежит он(в чем я сильно сомневаюсь!!!), то я точно знаю: веры ему в милицейской среде нет. А роль первого руководителя в критический момент переоценить невозможно. Если солдаты не верят своему генералу - в бой они не пойдут!!!
P.S. - в том что у нас в области порядок ни малейшей заслуги Гогуадзе нет. Я бы сказал даже наоборот: вопреки тому что милицией Днепропетровской области руководит Гогуадзе, у нас еще порядок...
СЛАВА УКРАЇНІ!
ИМХО этот протест никак не повлияет на стабильность/нестабильность в области. Протест ведь против конкретного человека а не процессов, системы, государства и т.д. Тем более просто протест(а то мы уже под словом "протест" начинаем понимать погромы). ИМХО чем быстрее Гогуадзе освободит это кресло - тем лучше.
СЛАВА УКРАЇНІ!
смотря кто и как будет митинговать. Если полезут на здание УМВД с битами и палками - это одно. Если проскандируют - это другое.
ИМХО.. дестабилизировать ситуацию в данном случае очень легко.. Тем более в предверии выборов у милиции сейчас оружие на руках... Малейшая провокация и пиши пропало....
И вообще... Действительно.. подождали бы выборов... Ведь после избрания новой власти.. как известно на местах и губерниях тоже власть меняется... Так что уберут того Гогу... можете не волноваться.
Востаннє редагував Vincente: 21.05.2014 о 14:38
вот такие то дела, малята....
Та дайте уже стране дух перевести, сплошные митинги. Как может что-то поменяться, если из-за этих митингов вообще невозможно работать. Дайте им поработать, и оценивайте результаты. Или вы предлагаете снимать каждого, кто кому-то не нравится? И что в итоге? Будем ставить руководить 18-ти летних пацанов, которых никто не знает? Уже в парламенте наставили людей, которые ни дня не работали ни в политике, ни в руководстве, а теперь они сопли жуют да слюной брызжут. митинги, митинги, ни минуты покоя. дайте людям работать и сами работайте. страна в жопе, дайте ей вылезти их жопы и предлагайте конструктив. а то все умные, знают как не нада, а как спросят, что делать, то хрен его знает. результата хотите здесь и сейчас. от каждого бы такую эффективность.... . так уж сложилось, что все управленцы в этой стране - скоты, от правительства до бизнесменов среднего звена, система воспитала...
И вообще дождались бы новых назначений. Ждать то недолго
Востаннє редагував Faye: 21.05.2014 о 17:04
Ну не брешить же!Вчора особисто пан Сухов,якого ми поважаємо,особисто під телекамери на пресконференції спілки журналистів справедливо та відкрито шельмував Гогуадзе та Фокіна!От візьму випрошу у журналистів це відео і викладу в Ютуб!Сухов ФОРЕВА!а ВІН ОДИН З ЛІДЕРІВ НАР.ВОЛІ І Є.....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks