Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Що відбулося з зміщенням Гогуадзе?

Голосували
40. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Справедливість

23 57,50%
  • Законність

8 20,00%
  • Політична гра

15 37,50%
  • Прогнали гарного дядьку

1 2,50%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 115, показано з 41 по 60.

Тема: гОГУАДЗЕ пішов геть!

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

деньги давать будут?

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    деньги давать будут?
    А по любви не согласны?

Дописів
    11 658

Типово

К примеру, Москаль или еще кто нибудь из старых генералов

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від ЕвроМайданДнепр Переглянути допис
    Мы не для того янека и его пса захарченко нагнали,чтоб нам их шестёрок в начальники областной милиции назначали!Пусть гогики,фоки и прочая шушваль ждёт...за бортом лучшей погоды!
    Кто такое "мы"? Вы лично? Зае6али крикуны с громкими лозунгами.
    Идите в жопу, пионэры (с)
    Не хотите в жопу, займитесь чисткой сараев (с)
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Типово

Нам стало відомо, що від імені ГО «Народна воля Дніпра», або від імені її керівників розповсюджується чергова провокативна інформація.

Це стосується так званого мітингу з вимогою відставки голови УМВС у Дніпропетровській області. Заявляємо, що "Народна воля Дніпра" не має жодного відношення до організації цього заходу. Більше того, вважаємо, що будь-які намагання розхитувати ситуацію у Дніпропетровську за декілька днів до виборів Президента лише дестабілізують ситуацію та грають на користь бажаючих зірвати вибори в Україні. ГО «Народна воля Дніпра» завжди стояла на державницьких позиціях. Ми переконані, що проведення виборів та формування нової владної вертикалі у країні як результат цих виборів - одне з головних завдань зі стабілізації ситуації в країні.
    Також акцентуємо увагу ще раз: позиція нашої організації відображується лише на офіційній сторінці у Фейсбук.

https://www.facebook.com/dneprnv?ref=hl

Дописів
    210

Типово

Мы не для того янека и его пса захарченко нагнали,чтоб нам их шестёрок в начальники областной милиции назначали!Пусть гогики,фоки и прочая шушваль ждёт...за бортом лучшей погоды!
    Запануєм і ми, браття !

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

По инициативе Майдан Сичеслав и Народной воли, завтра ...

Цитата Допис від Народна воля Дніпра Переглянути допис
    Нам стало відомо, що від імені ГО «Народна воля Дніпра», або від імені її керівників розповсюджується чергова провокативна інформація.

Це стосується так званого мітингу з вимогою відставки голови УМВС у Дніпропетровській області. Заявляємо, що "Народна воля Дніпра" не має жодного відношення до організації цього заходу. Більше того, вважаємо, що будь-які намагання розхитувати ситуацію у Дніпропетровську за декілька днів до виборів Президента лише дестабілізують ситуацію та грають на користь бажаючих зірвати вибори в Україні. ГО «Народна воля Дніпра» завжди стояла на державницьких позиціях. Ми переконані, що проведення виборів та формування нової владної вертикалі у країні як результат цих виборів - одне з головних завдань зі стабілізації ситуації в країні.
    Також акцентуємо увагу ще раз: позиція нашої організації відображується лише на офіційній сторінці у Фейсбук.

Спасибо за своевременную информацию, Народна воля Дніпра

Дописів
    21 333

Типово

...Майдан Сичеслав ...
    Это из какого города?
    ЗЫ. после этого все уже понятно.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Согласен с содержанием статьи. С каждым словом согласен!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    К примеру, Москаль или еще кто нибудь из старых генералов
    Так Вам Москаль и поменял депутатство ВР на область.
    Вот сейчас все брошу и пойду чинить тебе велосипед (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    Кстати по вашему мнению кто должен возглавлять обл УВД у нас?
    Спрашивали не меня, но позволю себе высказать свое мнение: первый кто приходит на ум(вертится на языке) - тот же Глуховеря В.А.

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    ...Почему мне как и большинству людей пофиг кто начальник УВД пока в городе и области порядок и спокойствие в отличии от соседних областей...
    В соседних областях тоже был порядок. До поры до времени! Я, как пенсионер МВД, в действиях этого Гогуадзе в критический момент не уверен. Скажу больше: я считаю что в критический момент этот Гогуадзе снова резко и быстро поменяет окраску и окажется на противоположной стороне! А даже если и не побежит он(в чем я сильно сомневаюсь!!!), то я точно знаю: веры ему в милицейской среде нет. А роль первого руководителя в критический момент переоценить невозможно. Если солдаты не верят своему генералу - в бой они не пойдут!!!
    P.S. - в том что у нас в области порядок ни малейшей заслуги Гогуадзе нет. Я бы сказал даже наоборот: вопреки тому что милицией Днепропетровской области руководит Гогуадзе, у нас еще порядок...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Цитата Допис від Inlanger Переглянути допис
    Вот и мне кажется что идти митинговать просто так смысла нет. А предложить конкретную персону на рассмотрение - это правильно. А если несколько персон на выбор, так вообще. Иначе какой смысл? В других областях вроде как открытый конкурс пытаются делать, так чем мы хуже?
    Сто процентов поддержу.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Согласен с содержанием статьи. С каждым словом согласен!
    Не могу не доверять мнению компетентного человека.

Самолет, с Вашей точки зрения: насколько удачно выбран момент для протеста?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Не могу не доверять мнению компетентного человека.

Самолет, с Вашей точки зрения: насколько удачно выбран момент для протеста?
    ИМХО этот протест никак не повлияет на стабильность/нестабильность в области. Протест ведь против конкретного человека а не процессов, системы, государства и т.д. Тем более просто протест(а то мы уже под словом "протест" начинаем понимать погромы). ИМХО чем быстрее Гогуадзе освободит это кресло - тем лучше.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

ИМХО этот протест никак не повлияет на стабильность/нестабильность в области. Протест ведь против конкретного человека а не процессов, системы, государства и т.д. Тем более просто протест(а то мы уже под словом "протест" начинаем понимать погромы). ИМХО чем быстрее Гогуадзе освободит это кресло - тем лучше.
    В целом - резонно. Майже переконали)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Скажу больше: я считаю что в критический момент этот Гогуадзе снова резко и быстро поменяет окраску и окажется на противоположной стороне! А даже если и не побежит он(в чем я сильно сомневаюсь!!!), то я точно знаю: веры ему в милицейской среде нет. А роль первого руководителя в критический момент переоценить невозможно. Если солдаты не верят своему генералу - в бой они не пойдут!!!
    P.S. - в том что у нас в области порядок ни малейшей заслуги Гогуадзе нет. Я бы сказал даже наоборот: вопреки тому что милицией Днепропетровской области руководит Гогуадзе, у нас еще порядок...
    +100000

кто угодно, только не Гогуадзе

чем быстрее Гогуадзе освободит это кресло - тем лучше.
    +1000000

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

смотря кто и как будет митинговать. Если полезут на здание УМВД с битами и палками - это одно. Если проскандируют - это другое.
    ИМХО.. дестабилизировать ситуацию в данном случае очень легко.. Тем более в предверии выборов у милиции сейчас оружие на руках... Малейшая провокация и пиши пропало....
    И вообще... Действительно.. подождали бы выборов... Ведь после избрания новой власти.. как известно на местах и губерниях тоже власть меняется... Так что уберут того Гогу... можете не волноваться.
    Востаннє редагував Vincente: 21.05.2014 о 14:38
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Днепропетровск. ж/м Парус
    Дописів
    335

Типово

Та дайте уже стране дух перевести, сплошные митинги. Как может что-то поменяться, если из-за этих митингов вообще невозможно работать. Дайте им поработать, и оценивайте результаты. Или вы предлагаете снимать каждого, кто кому-то не нравится? И что в итоге? Будем ставить руководить 18-ти летних пацанов, которых никто не знает? Уже в парламенте наставили людей, которые ни дня не работали ни в политике, ни в руководстве, а теперь они сопли жуют да слюной брызжут. митинги, митинги, ни минуты покоя. дайте людям работать и сами работайте. страна в жопе, дайте ей вылезти их жопы и предлагайте конструктив. а то все умные, знают как не нада, а как спросят, что делать, то хрен его знает. результата хотите здесь и сейчас. от каждого бы такую эффективность.... . так уж сложилось, что все управленцы в этой стране - скоты, от правительства до бизнесменов среднего звена, система воспитала...

И вообще дождались бы новых назначений. Ждать то недолго
    Востаннє редагував Faye: 21.05.2014 о 17:04

Дописів
    201

Типово

Спрашивали не меня, но позволю себе высказать свое мнение: первый кто приходит на ум(вертится на языке) - тот же Глуховеря В.А.

В соседних областях тоже был порядок. До поры до времени! Я, как пенсионер МВД, в действиях этого Гогуадзе в критический момент не уверен. Скажу больше: я считаю что в критический момент этот Гогуадзе снова резко и быстро поменяет окраску и окажется на противоположной стороне! А даже если и не побежит он(в чем я сильно сомневаюсь!!!), то я точно знаю: веры ему в милицейской среде нет. А роль первого руководителя в критический момент переоценить невозможно. Если солдаты не верят своему генералу - в бой они не пойдут!!!
    100%!

Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Народна воля Дніпра Переглянути допис

Ну не брешить же!Вчора особисто пан Сухов,якого ми поважаємо,особисто під телекамери на пресконференції спілки журналистів справедливо та відкрито шельмував Гогуадзе та Фокіна!От візьму випрошу у журналистів це відео і викладу в Ютуб!Сухов ФОРЕВА!а ВІН ОДИН З ЛІДЕРІВ НАР.ВОЛІ І Є.....

Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті