| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, ну конечно легче выбирать из говна наименее вонючее, периодически разочаровываться, а в промежутках жить надеждой.
Может таки лучше уже признать, что капитализм в этой стране и забота о народе несовместимы, хотя бы по причине чрезвычайного его, народа, избытка на этой территории ?
Да ладно. Все просто. Предлагаю краткий конспект всех его постов последних и будущих лет. В Украине цены и штрафы на ФСЁ будут как в Европе, зарплаты и доходы будут как в Зимбабве. Из опций: талоны на еду, развал Украины, бандиты на каждом углу, во власти и т.д. В общем мы все умрем, но он выживет, выйдет и скажет:"А Я ведь предупреждал..."
все будет хорошо. Вопрос только когда и какой ценой. Ушел. мир Вам.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
правильно - чтобы этим говном на территории нашего города и не воняло. если конечно правда а не трындеж.Прям с утра?Понимаете, какая штука. Ну спалили. Получит он страховку, наверное, ну или переживет. Имиджу страны это как поможет? Нужно соблюдать законность. Во всем. Ежели человек призывает к расколу - есть статья. Это плохие новости, на самом деле.
правда.
камменты доставляют.![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Ну а я считаю, что выбор у нас есть и всяко это не такое овно, как в райсее. И да, в народе України я не разочарован. И лично готов остаться здесь, на своей родине и приложить усилия, чтобы облагородить ее.
А тебе лучше не мучить себя, собрать чемодан и в парашку например. Ну смысл тебе тут оставаться? Все плоха.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks