Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 381 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 398

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Про здоровье.
    Крымский климат помогает очень многим продлить жизнь и чувствовать себя лучше.
    Крымский бухачь (особенно среди мужчин) компенсирует эту статистику.
    Не знаю на сколько он снизился, но то что бухача стало меньше относительно 96-98 годов это 100%.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 414

Типово

Самое вкуснючее вино в Крыму - с пластиковых баклаг на разлив возле водопада Джур-Джур
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не знаю на сколько он снизился, но то что бухача стало меньше относительно 96-98 годов это 100%.
    смотря где

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    а вот о пакращенях

З 1 червня квитки до Криму українці купуватимуть як іноземці

Представники Укрзалізниці говорять про те, що існують труднощі у залізничному і транспортному сполученні з Кримом.

По-перше, з 1 червня зміниться розклад, по-друге, Росія вводить свою систему придбання квитків, яка корелюється з українською системою, як з системою міжнародного сполучення. Залізниця попереджає, що можуть бути складнощі", - повідомив Олександр Сич.
    а чем это грозит украинцам при покупке?

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Самое вкуснючее вино в Крыму - с пластиковых баклаг на разлив возле водопада Джур-Джур
    Ужас.
    Вы реально его пьете?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    ценой

вот, на примере других отправлений примерное пояснение
    http://www.mediaport.ua/bilety-na-za...e-ukrzaliznici

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 398

Типово

смотря где
    В родном селе - Садовом.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

человек на жд форумах тусит, еще месяц назад рассказывал о подобных перспективах

Открываем rzd.ru и сравниваем с ценой на booking.uz.gov.ua на поезд 90 от Днепра до Симфа на 15 апреля.
    На 15.04 купе при покупке в кассе РЖД по межгос тарифу билет стоит 1857,90 руб, при покупке в кассе УЗ - 137,56 грн.
    1857,90 руб переводим в гривны по среднему курсу на сегодня и получаем 1 купейное место стоимостью 650 гривен.
    В Крыму уже переключают кассы с УЗшной системы на РЖДшную, так что крымчане будут очень рады нововведениям.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post26272413

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    мне тож понравилось:
    России не удалось договориться с Китаем об участии в строительстве Керченского моста. Стороны обсуждали вопрос во время визита российского президента Владимира Путина в Китай. Об этом сообщает УНН. По словам директора Центра транспортных стратегий Сергея Вовка, участие или неучастие Китая в проекте строительства Керченского моста свидетельствует о реальном отношении государства к ситуации, которая сложилась в Крыму.
    Также Вовк отметил, что отсутствие соглашения сигнализирует о том, что Пекин не будет инвестировать миллиарды в территории с непризнанным статусом.

Дописів
    20 404

Типово

разрешите немного о прекрасном, о Каzантипе

Ночь, проведенная Никитой в полицейском бобике в Поповке на первомайском препати не прошла бесследно ))
    Итак, Казан-2014- прощай Крым, здравствуй Грузия
    Spoiler Spoiler: Мотивировка 
    Республика Каzантип, согласно первой статье Конституции, может перемещаться туда, где лучше. Я как гарант конституции и главный улучшатель жизни Великого Каzантипского Народа, не могу оставить без внимания серьезные предложения правительства Грузии о предоставлении огромной территории и всесторонней помощи для совместного создания глобального проекта будущего в Aнаклии.
    Особенно контрастно и приятно ощущать эту открытость, прогрессивность и гостеприимство Грузинского руководства после двух десятилетий чиновничьего произвола, шантажа и
    вымогательства Крымских властей. Да, мы можем договориться с кем угодно, но зачем тратить на это силы, время и деньги? Зачем топтаться на месте и отказываться от возможности Гипер скачка в развитии нашей маленькой и замечательной Z страны?

Во имя чего мы должны терпеть угрозы российский силовиков и проверяющих/ вымогающих органов? Идите на*** и наводите порядок в своей стране, не лезьте к нам – Каzантип маленькое независимое государство, оно было и будет оплотом свободы и борьбы с вселенским маразмом.
    Сегодня не стоит вопрос БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ Каzантипу, но предоставляется выбор реальной альтернативы реальности, нашего с вами будущего. И пользуясь всей полнотой предоставленной мне власти, я ответственно делаю этот выбор. И если ты не случайный турист-курортник, а действительно Гражданин Каzантипа ты должен быть готов к этим глобальным переменам. В августе мы увидимся в Анаклии. Любое нытье и пессимизм приравнивается к государственной измене и карается пожизненной депортацией.

Точные даты переезда мы сообщим после международного экономического форума, который состоится в Анаклии 31 мая, где правительство
    республики Каzантип самый ожидаемый участник.

Гамарджоба, Великий Народ! ))

Причины невозможности проведения мероприятия в Крыму не зависят от организаторов - это изменения государственного строя и законодательной базы, делающие невозможным существование самого проекта, по крайней мере, в этом году.
    под спойлером- подробней (ненорматив забит)

в принципе сроки уже есть:
    с 20 по 30 августа 2014 г. Основные праздники: Апофеоz #1 (23 августа) и Апофеоz #2 (30 августа)
    цена визы без изменений

Дописів
    1 052

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Я так понял, что Vladislava3105 ждет прозрения и возвращения крымчан. Нет?
    Я не жду возвращения крымчан. Хочу понять как крымчанка ( выросла, выучилась, работала) - я же крымчанка???? Когда упадут розовые очки? Или мы тут люди с высшим образованием думаем, что Крым передали УССР в подарок? Или задолго до ПУ все поняли что нельзя через керченский пролив ВСЕ завести. Это было НЕОБХОДИМОЕ ГЕО решение. И люди которых я знаю, многие в экономобразованием мне вещают, что все будет ХОРОШО!!! Это что?????
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    клична форма (форма кличного відмінку) була завжди, ніхто її кілька років тому не вводив.
    Приклад: братЕ, Олексію Петровичу тощо
    Падежи были именительный, родительный, дательный, винительный, творительный и предложный. Сейчас малая называет ешё и кличний, я такого не помню. Я училась в русской школе, могла что-то упустить в изучении украинского языка. Поэтому специально уточнила у классного рукодителя, она и сказала, что он появился в учебниках лет восемь назад. Как я и писала такие базовые моменты в украинском и русском языке не отличались. Нам преподаватель украинского языка в школе всегда говорила, что украинский язык легче в плане орфографии, в русском языке много исключений, а в украинском, как слышишь так и пишишь.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Вот что главное

Переговоры по газу также не принесли результатаСтороны также пытались достичь соглашения об условиях поставки российского газа в Китай. Однако, контракт пока так и не подписали – переговоры продолжаются. Об этом сообщают РИА Новости.Отметим, что газовые переговоры между Россией и Китаем длятся уже около 20 лет. В Газпроме уже заявляли о намерении договориться о газовых поставках на 30 лет вперед. Так, Россия сможет ежегодно поставлять Китай 38 миллиардов кубометров газа.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Порошковая разведенная моча, а не вино...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 414

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Порошковая разведенная моча, а не вино...
    Так а когда едешь от трассы в сторону Генеральского по сторонам дороги куча виноградников. Вино разве не с них делают?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Вот что главное
    китай просто збиває ціну

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    мне тож понравилось:
    Нет ничего удивительного. Зачем Китаю влазить в строительство моста, они в последнии годы так активно поднимают свою экономику благодаря иностранным инвестициям.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    китай просто збиває ціну
    теперь на секундочку , европа покупает 100 ярдов кубов , и мы 55 ( если полностью купить ) , при этом европейский баланс смещен в сторону зимы ( из наших хранилищь ) соотвественно у газпрома нет покупателей ... украина не платит .. газпрому даванули получение кредитов , яценюк все правильно делает , он может серьезно переключить ситуацию когда газпром начнет вымаливать деньги ...

после китайской "не сделки" акции газпрома упали , и они давно падают .

Дописів
    1 052

Типово

ВЫ Это серьезно???? Или так ШУТИТЕ?
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    китай просто збиває ціну
    20 лет)
    мне больше понравилось как и krissе о настоящей реакции Китая.
    но эти люди так долго могут ждать)))(как с газом)
    с другой стороны- писали что мост нереально построить.
    страх и ужас с этими китайцами) что они там себе думают что планируют как долго ждать готовы))

веселая картинка https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

Сторінка 189 з 381 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті