| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
первый, разница в 10%
второйЯнукович — 8 686 751 (35,32 %);
Тимошенко — 6 159 829 (25,05
так что второй тур ничего неожиданного не принес.Янукович, Виктор Фёдорович — 48,95 % (12 481 268 избирателей)
Тимошенко, Юлия Владимировна — 45,47 % (11 593 340 избирателя)
что смущает, лучше приведите пример, когда кандидат в первом туре отставал, а во втором-выиграл.
С чего такие выводы?)) она смеется над его истеричными рейтингами и дешевыми проплатами Лещенку за материалы "где Юля потеряла девственность)))
Рол, ну зачем так, я просто наблюдаю за вашим энтузиазмом в перепосте новостей типа "а порошечек сладкий", кстати безмерно благодарен Вам за освещение его телодвижений))) честно, пользуюсь только вашими ссылками в этой и теме про вторжения ссылками))
Я не олигарх((( но думаю если подходить с т/з пропорциональности доходов/налогов/помощи (благотворительной) государству, то ПАПе будет стыдно)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Девачки, ну когда вы уже объясните что он имел ввиду?)
«Олигарх всегда использует ресурс власти. Во-первых - чтобы вытянуть из бюджета средства налогоплательщиков, нарушая не только закон, но и искажая экономическую среду. Во-вторых - использует инструменты государства для того, чтобы давить на бизнес-конкурентов. В-третьих - влиять на избирательный процесс, даже до попытки срыва выборов», - отметил Петр Порошенко.
та панятна.
давня змова. Пєтя з 2010 рокуSubolg
Газета Сегодня - ресурс в основном ЮВ, Петя бросился окучивать восток лозунгом - кто не селюк, голосуй за меня)))Тимошенко, по словам Балакиревой, чаще всего избирали в западных, центральных и северных областях и в столице. Опрос также показал, что ее электорат проживает в основном в селах (25%) и состоит преимущественно из украинцев (93%).Во ВЦИОМе Infox.ru рассказали, что появившееся исследование по Украине на самом деле имело определенную специфику. По словам главы управления политических исследований Степана Львова, опрос проводился только в городах и не затрагивал сельской местности. «Мы сами не ожидали таких результатов, но я не думаю, что сельское население голосует по-другому. Обычно результаты голосования у них совпадают с тем, как голосовали в краевых центрах», — подчеркнул Львов.
Украинские специалисты с такой оценкой не согласны. Глава социологической R&B Group Евгений Копатько рассказал, что базовый электорат Тимошенко проживает именно в отброшенной ВЦИОМом сельской местностимені неприємно відчувати до Вас жалість. а шо ж подєлать.Скорее всего, голоса разделятся согласно региональным предпочтениям. Напомним некоторые характерные особенности электората Януковича и Тимошенко, отмеченные социологами: городского населения, поддерживающего Януковича, больше на 10%, чем у Тимошенко. В то же время, Тимошенко имеет чуть большую поддержку, чем Янукович, среди людей пенсионного возраста. Впрочем, эта особенность вполне коррелирует с сельской местностью, в которой проживает значительная часть ее электората.http://vchych.livejournal.com/
И это еще вдобавок к тому, что ВФЯ нарисовал на Донбассе себе лишаковых 4-5%?)))
http://balyua.wordpress.com/2010/02/...�уществ/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks