| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пысы. майдановец. интересный персонаж - гуглите
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
вы мне скажите, что за рыжая бестия. Хорошо ведет.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
люди, как вы умудряетесь и телевизор и интернет смотреть? вопрос - зачем вы это делаете опустим. у меня например, либо я за компом и ж0на за телеком, или наоборот. и я считаю верхом супружеского извращения убегать с ноутом на кухню.там и телек и форум с твитером и новостями - 5 в одном.
и по теме: в Славянске стреляют. наверное.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
уже наверное 100 раз было, но я это вижу на рбк.ру и прям очевидное-невероятное
Европейский бизнес потерял веру в Россию
а также
Международная платежная система (МПС) Visa готова отказаться от работы в России, если ее обяжут платить обеспечительные взносы на сотни миллионов долларов, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на заявление гендиректора Visa Чарли Шарфа.
На состоявшейся в Бостоне встрече с инвесторами Шарф заявил, что требования российских властей "выходят за пределы" того, что компания готова была бы сделать. Он отметил, что компания продолжает переговоры о смягчении требований и надеется на их положительный исход.
"Остается надеяться, что нам удастся достичь иного результата, нежели просто дождаться 1 июля и сказать, что мы не готовы продолжать работу", - отметил Чарли Шарф.
я могу подтвердить. все верно написано.
сейчас морской выкупила рф после банкротства.
я не разделяю вашего оптимизма по циклону- его пуск отложен уже не первый год, и не второй, и даже не третий- это раз.
ну и два- до сих пор пока еще он не летал.
так что зенит- наше все. увы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks