Хм. В Украине у пенсионеров были и есть бесплатный проезд в транспорте и субсидии по коммуналке. А тут только будут... неизвестно когда...А у пенсионеров будут скидки на оплату комуслуг и будут еще бесплатный проезд в транспорте.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм. В Украине у пенсионеров были и есть бесплатный проезд в транспорте и субсидии по коммуналке. А тут только будут... неизвестно когда...А у пенсионеров будут скидки на оплату комуслуг и будут еще бесплатный проезд в транспорте.
А мой знакомый из Крыма написал вчера на вопрос "как дела?": "У нас все паршиво. Я без работы . Радуются только пенсионеры и бюджетники. Им зарплату подняли в 2 раза".
(жена работает, я так поняла, но не бюджетница на сколько я знаю)
__________________________________________________ ________________
Украина не повышала з/плату и пенсии давно, это правда. Но ведь не только Крыму, а по всей Украине. Мы были в одной лодке.
Востаннє редагував oggi: 20.05.2014 о 16:39
десант узкопрофильныйпока вербует днепропетровских пенсионеров и бюджетников...на неудобные вопросы кричит немешайте-отойдите за поребрики
о фсбшники уже сюда полезли, или они тут и были, а то я эту тему раньше не читал...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
DSafronov, сделайте одолжение, рассказывайте о себе и том, что вокруг вас. Переписывать сюда РИА-Новости нет никакой необходимости.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks