Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.А я бы хотела увидеть выпуск типа "пока ревизор на ревизии" ну или "вы нас не ждали" как у неё дома с чистотой и всем остальным. ...вкусом в оформлении дома,приготовлении пищи.....но "що б зненацька, раптом "
ЗЫ а то что беспорядок в кафе и гостиницах есть - это не новость. И без ТВ шоу это известно.
Востаннє редагував leondp: 20.05.2014 о 11:37
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Новости http://www.1plus1.ua/novyny/olgu-fre...yu-356639.html Кто знает, что за заведение на фото? Интересненько )))
Аааааа
Это Кост
А еще в косте вилки и ложки с какого-то французкого отеля
Списаные?)))))
А еще в косте вилки и ложки с какого-то французкого отеля
Списаные?)))))Christofle Hotel - это не ложки и вилки украденные из отеля, это серия приборов, предназначенная для отелей и ресторанов
![]()
Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).
не знаю меня видать одного кумарит это вся наигранная пафосность Фреймут - типа я одна цяця работала в европейском ресторане официанткой и все и вся знаю,а вы все гавно и ничего не умеете
Может заказуха...
Реп и Кост - одна сеть, вот она и решила, в своей программе, в невыигрышном свете показать хорошее заведение.
Зато Гудзону ,с обсосанными матрасами, она награду выделила....это честность и справедливость!)))
Оля молодец
Я вам удивляюсь! Неужели многим нас-рать из чего, на чём и что они будут потреблять за свои деньги??? Повара с триппером, мясо мытое раствором формалина, мухи в супе? Это считается нормой? Я не говорю о конкретном ресторане... Я говорю о системе... Надъеденные лимоны и оливки в солянке??? Шо? Не? Не встречали??? Чья цель достигнута? Фреймут??? Так нам до неё, как до космоса...
Недавно услыхала такое : "Печка - лицо хозяйки, а унитаз - её задница!"... Вот ведь верно подмечено! И нечего руками махать, если задница в дерьме...
бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks