непонятно зачем заходить в безопасном? если известен админский пароль, то можно и в "опасном" сделать то же самое![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
непонятно зачем заходить в безопасном? если известен админский пароль, то можно и в "опасном" сделать то же самое![]()
Снесли уже винду. Я хотел попробовать попариться, опоздал. Спасибо всем.
Ситуация такая: чьи-то корявые руки поставили пароль в Винде 7 (32) на единственную учётку (Админ). В безопасном режиме тоже требует пароль. Привода нет, системнег остикирован, грузануться можно только с флехи. Чем лучше пытаться подобрать (убрать) пароль?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Капес, т.е. людям проще переустановить винду чем скачать ниренс?
Если шо есть средний способ (теряются учетки, но остаются настройки винды, дрова там...наловленые вирусы- загружаешся с чего угодно (видящего НТФС) и удаляеш файл SAM (не помню где лежит - гдето вроде в system или system32).
Кста не вкурсе работает этот способ с семеркой или нет?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Всем спасибо за внимание.
Проблему решил, нагуглив Active Password Changer 3.5 Pro![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks