Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 25 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 496, показано з 101 по 120.

Тема: Работодатели достали

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

а каков итог? ведь кадровик, по сути, общается с людями.... люди разные... но ведь действительно - надо уметь общацца со всеми... и как заметил Goregarroth
    Но так, что вы, дорогой самовлюбленный соискатель, этого даже не заметите.
    мож так и надо ?
    п.с. на будущее, шановне паньство, несмотря на свою загруженность и прием 100человек в день, хоть из вежливости и воспитанности отзванивайтесь соискателям!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Goregarroth Переглянути допис
    А может вы, дорогой товарищ, который пришел ко мне с форума без опыта работы но с требованием штуки баксов з/п и понтами "проведите меня к директору, с вами я говорить не буду", задумаетесь о том, что у директора хватает дел и без того, чтобы слушать, как вы пыжитесь?
    А моя задача увидеть в вас всю вашу сучность, пробить на конфликтность, понять, через сколько вы выйдете на форумы и начнете орать о том, в какой дерьмовой фирме вы трудитесь и т.п.
    С большим прискорбием вынуждена согласиться с Goregarroth
    Очень часто претенденты на определенную должность совершенно неадекватно оценивают свои умения. В то же время очень твердо знают, СКОЛЬКО им за эти их умения должны.. (Речь не идет о профи в определенной сфере, чей профессионализм подтвержден реальными проектами и рекомендациями от предыдущих работодателей.

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Цитата Допис від jab Переглянути допис
    чей профессионализм подтвержден реальными проектами и рекомендациями от предыдущих работодателей.
    Вот, кстати, не перестаёт меня удивлять МИФ О РЕКОМЕНДАЦИЯХ. Это что, серьёзно работает? Я пока, кроме рекомендаций гувернанткам и няням, не могу найти разумного объяснения для этого "инструмента". Что пишут в "хороших" рекомендациях для остальных профессий? "УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА! С ГЛУБОЧАЙШИМ ПРИСКОРБИЕМ И СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ ОТДАЮ В ВАШИ СЧАСТЛИВЫЕ ОБЪЯТИЯ ЭТОГО КРУПНЕЙШЕГО СПЕЦИАЛИСТА В ОБЛАСТИ МАРКЕТИНГА, ИБО ЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ НАСТОЛЬКО ВЫСОК, ЧТО Я ВВИДУ ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ У НАШЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПЕРСПЕКТИВ РАЗВИТИЯ НЕ В СИЛАХ ЕГО УДЕРЖАТЬ" - так что ли?
    Мы больше не деревья

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Мир вообще ни на что не поделен, пока вы сами не начинаете его делить Кадровик-не кадровик - суть неважно. Есть личность с ее индивидуальными особенностями, есть профессиональная роль, есть определенные профессиональные (или непрофессиональные) качества и умения. Хорошо, когда человек умеет не мешать личное с работой, стремится к познанию себя, самосовершенствованию. Некоторые, увы, дают богатый материал для формирования расхожих стереотипов, позоря свою профессию. В любом случае, нет смысла говорить о представителях определенной профессии вообще - и аргументов, и контраргументов будет великое множество, и бОльшая их часть - это стереотипы участников дискуссии, скорее всего, бесплодной
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Kassad Переглянути допис
    Кстати, вас никто на работу кадровиком силой не гнал, это ж не наши проблемы, что у вас такая тяжелая работа.....
    кстати, я не хожу на работу через силу - мне моя работа нравится
    работа и тяжелая и интересная, просто, хотела рассказать всем тем, кто здесь озлобился на нас, что мы НЕ являемся причиной ИХ проблем.
    Даже если вас съели, у вас, все равно, есть, по меньшей мере, два выхода!

Дописів
    493

Типово

Каждая компания заслуживает тот персонал и тех hr, которых залуживает.
    Если вы сталкиваетесь с неуважением, пренебрежительным отношением, и уж тем более хамством, считайте что компания не прошла конкурса в вашем отборе ) Более того, они сэкономили ваше время )
    Мы! Раскачаем этот мир !

Дописів
    48

Типово

п.с. на будущее, шановне паньство, несмотря на свою загруженность и прием 100человек в день, хоть из вежливости и воспитанности отзванивайтесь соискателям![/QUOTE]

НЕТ! НЕТ! НЕТ! при всей своей любви и лояльности КО ВСЕМ кандидатам, мы, кадровики, ПРОСТО НЕ В СОСТОЯНИИ отзвониться КАЖДОМУ соискателю: звонок с отказом занимает, в среднем, 3-4 минуты, да умножьте на кол-во отказов, плюс тот негатив и агрессия, которая бывает в 50 % таких разговоров, вы представляете себе??????? и сколько протянет в этой жизни чел с такой энергетикой, я уже не говорю по времени, которое необходимо на такие разговоры.....
    поэтому, всех своих кандидатов предупреждаю - Я НЕ ЗВОНЮ, и объясняю, почему.
    и всем это хочу объяснить.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Элен 7, не говорите за всех. Вы - не являетесь, кто-то является. Становиться грудью на защиту всех людей своей профессии не стОит, груз неподъемный за всех отвечать. Если вы профессионал и мастер общения с людьми, то вряд ли нужно принимать претензии ко всем на собственный счет.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    405

Типово

Не хотел сдавать источник вселенской мудрости, но раз уж имеет место быть вселенская тупость, ситуацию нужно как-то исправлять. Даю наводку......... читайте Паркинсона.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від tutoff Переглянути допис
    Вот, кстати, не перестаёт меня удивлять МИФ О РЕКОМЕНДАЦИЯХ. Это что, серьёзно работает? Я пока, кроме рекомендаций гувернанткам и няням, не могу найти разумного объяснения для этого "инструмента". Что пишут в "хороших" рекомендациях для остальных профессий? "УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА! С ГЛУБОЧАЙШИМ ПРИСКОРБИЕМ И СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ ОТДАЮ В ВАШИ СЧАСТЛИВЫЕ ОБЪЯТИЯ ЭТОГО КРУПНЕЙШЕГО СПЕЦИАЛИСТА В ОБЛАСТИ МАРКЕТИНГА, ИБО ЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ НАСТОЛЬКО ВЫСОК, ЧТО Я ВВИДУ ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ У НАШЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПЕРСПЕКТИВ РАЗВИТИЯ НЕ В СИЛАХ ЕГО УДЕРЖАТЬ" - так что ли?
    Как ни смешно, но примерно так! А устной рекомендацией для меня лично было бы уже то, что при назывании имени бывшего сотрудника бывший директор не срывается на визг, крик или мат (в зависимости от половых и культурных традиций) . Т.е. ушел с предыдущей фирмы КРАСИВО, ни кого не кинул, корректно сдал всю работу новому счастливцу или опечаленному его отбытием директору...

А определять профессионализм соискателя нужно уже на новом предприятии, исходя из требований именно этой конторы (может, на предыдущем предприятии в обязанности маркетолога входило хоть иногда появляться на работе, и он прекрасно с этим справлялся. А у вас - совсем другие требования, например)

Lurga
    Guest

Типово

НЕТ! НЕТ! НЕТ! при всей своей любви и лояльности КО ВСЕМ кандидатам, мы, кадровики, ПРОСТО НЕ В СОСТОЯНИИ отзвониться КАЖДОМУ соискателю: звонок с отказом занимает, в среднем, 3-4 минуты, да умножьте на кол-во отказов, плюс тот негатив и агрессия, которая бывает в 50 % таких разговоров, вы представляете себе??????? и сколько протянет в этой жизни чел с такой энергетикой, я уже не говорю по времени, которое необходимо на такие разговоры.....
    поэтому, всех своих кандидатов предупреждаю - Я НЕ ЗВОНЮ, и объясняю, почему.
    и всем это хочу объяснить.
    Охренеть. Вот и работай с вами после этого.

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Элен 7 Переглянути допис
    ... мы НЕ являемся причиной ИХ проблем.
    "Полиция не создает беспорядки - она их поддерживает"
    © 6-й элемент

Дописів
    405

Типово

Господа HR не сочтите за труд ответьте на вопрос кто из вас читал Стругацких?

Как-то не в тему анекдот вспомнился
    "Работа-то на воздухе, работа-то с людьми!".

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    и не говорите! вот и работай с вами после этого....

Lurga
    Guest

Типово

Элен 7, понимаете ли, это воспринимается соискателем как п****зм со стороны работодателя, типа так облагодетельствовали, уделив полчаса на общение. Странно, что ХРы этого не понимают.

Дописів
    48

Типово

и еще вдогонку: ведь ни одному кандидату НЕ ЗАПРЕЩЕНО перзвонить через пару дней и поинтересоваться результатами собеседования! и если менегер скажет, что еще нет результата, поинтересоваться, когда будет, и когда можно перезвонить еще раз. в таких случаях менятеся отношение к кандидату: видишь его заинтересованность, видишь его воспитанность (если видишь!), видишь его настойчивость и массу других преимуществ. бывали случаи, когда таким кандидатам удавалось обрести работу только благодаря такой вот настойчивости. чес слово!!!!

Lurga
    Guest

Типово

Элен 7, как бы Вам объяснить, что на Вашей замечательной фирме свет клином не сошёлся?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

видишь его настойчивость и массу других преимуществ
    назойливость ( ну дык, ты шо сразу не понял?), хамство (достаешь своими звонками, када мы заняты)... дальше?)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    48

Типово

Элен 7, понимаете ли, это воспринимается соискателем как п****зм со стороны работодателя, типа так облагодетельствовали, уделив полчаса на общение. Странно, что ХРы этого не понимают.
    я прекрасно понимаю все эмоции кандидатов, поэтому и предупреждаю кандидатов, чтоб не ждали. вот у руководителей, к превеликому сожалению, не получается не сказать этих дурацких слов: "мы вам обязательно презвоним!". когда есть возможность, успеваю откорректировать такие фразы: "только в случае положительного решения".

Дописів
    48

Типово

Элен 7, как бы Вам объяснить, что на Вашей замечательной фирме свет клином не сошёлся?
    по-моему, ни я, ни др.кадровики в таких объяснениях не нуждаются....

Сторінка 6 з 25 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті