| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похоже, что кто-то таки думает голосовать за нее, исходя из этих опросов то на улице, то по квартирам. Неужели людям недостаточно хотя бы газовых договоров, подписанных ею?
"Я поверну Крим! Я знищу олигархив!"
Вот если бы была уголовная ответственность за не выполненные предвыборные обещания!!!
Я видел , Рола..
"Мирный пистолет, на мирной демонстрации"
Пусть тогда не обижается на мирную пулю из мирного автомата..
Все по чесняку..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Игра Престолов по-украински
Дом Януковичей был свергнут вследствие восстания Дома Фирташей, которые пытаются закрепиться на престоле, выдвинув кандидатов на две ключевые должности в Семи Королевствах: Президента и столичного градоначальника. Буду сильно удивлен если Little Finger Левочкин не станет Десницей Порошенко.
Дом Коломойских решил вернуть себе былую власть (и будущую лояльность столичной власти) и стать Хранителями Юго-Востока. Тем более, что у предыдущих хранителей Дома Ахметовых дела идут не ахти. Сделав "шутовской" мятеж, Дом не сумел сохранить его под контролем.
На юге сформировавшийся при поддержке соседней Валирии Дом Аксеновых совершил мятеж и влился в империю.
Дом Пинчуков затаился и сыграет на стороне победителей: или Дома Коломойских или Фирташей.
Дом Балог сидит за горами и смотрит, чем все закончится.
Юля из Дома Тимошенко безуспешно пытается примерить на себя роль Дейенерис Бурерожденной. Но ни драконов, ни безупречных у нее нет. Остались только "Младшие сыновья".
Железный Банк Браавоса продолжает исправно снабжать Семь Королевств деньгами и их обещаниями. А хуле? Кому война, а кому мать родна.
Вот такая история.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
травень 2014 року, Львівська область
повінь в деяких місцях вже переплюнула масштаби 2008-го.
Але чи хоч десь по новинах показували сюжет з закликом "почути і врятувати бандерівський захід України"? Хоч один кандидат в президенти поїхав туди розвозити човни і роздавати гумові чоботи? Окрім ТСН для інших ЗМІ ото все то не новини зовсім. Тисячі хат підтоплено, худоба масово тоне, є людські жертви.
А знаєте чого? Бо на Заході живуть господарі, які не чекають, що хтось приїде з Києва і наведе марафет. З Божою допомогою все це завершиться без величезних жертв, люди підбілять хати, засадять городи і при потребі прорвуться на Майдан, як тоді зранку 19-го крізь дясятки мєнтовських кордонів.
Поки вся країна буде слухати юго-восток, який внятного то нічого і не говорить, ті хто є господарями своєї землі будують своє життя і майбутнє своїх дітей
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Министр культуры ДНР
http://censor.net.ua/photo_news/2859...koyi_narodnoyi
Я вот уже подумываю об установлении связей, по линии культурного обмена))))))))))
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Как и ожидалось, одаренный альтернативным мнением, любезный каротик разродился очередной порцией демагогии:
и не сам. На шум прискакал еще один известный чел, славящийся наличием не менее альтернативного мнения, любезный Повелитель Скобочек:
и начал со мной спорить про что то вообще не из нашей оперы. Как тут можно договариваться? С кем? О чем? Они же не знают сами, кто они, чего хотят и как это сделать ...
OTE=danet;26657372]Игра Престолов по-украински
Дом Януковичей был свергнут, но дело его пока живет. Если не искоренить в Украине это донецкое дерьмо, ничего хорошего не построить! Простых людей конечно жаль.
http://youtu.be/5Gsq8lBQWAc
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks