Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 381 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Главное чтобы эти голодающие не полезли на материк. А то получится, что москали Крым отжали, а нам этих ярусских содержать надо, москалям эти нахлебники уже не нужны, они уже сделали свое черное дело.
    Чувствую к лету появится новый вид туризма - кулинарно-общепитовский. Будем возить группы голодных крымчан на покушать в Украину. НО только тех, у кого остался украинский паспорт, "куриных" паспортоносцев пускай кормит Кубань

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Чувствую к лету появится новый вид туризма - кулинарно-общепитовский. Будем возить группы голодных крымчан на покушать в Украину. НО только тех, у кого остался украинский паспорт, "куриных" паспортоносцев пускай кормит Кубань
    закон об оккупационных территория это предусматривает
    сказал теще и зять-пусть не спешат без крайней нужды получать росспаспорта и машину переоформлять на россномера.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Вот интересніе вещи происходят. Теперь мои симферопольские родственники названивают все чаще и пропагандонят, пропагандонят......
    Ну хорошо вам там - ну живите счастливо. Нет, звонят и обязательно о том, как все классно. Причем спрашиваешь - а зарплату тебе дали? Нет, пока не дали! Но мы таааак счастливы!!!!
    А продукты не подорожали? Ну подорожали, но мы ТААААК счастливы!!!! И так вчера например минут сорок. Причем на просьбы сменить тему и поговорить например о погоде реакции особо нет. Я так понимаю это заразно, а по телефону то не передается? И что за страсть в агитации? Или они так себя уговаривают?
    а зачем сюда приходят россияне и начинают сперва спрашивать "преведкагдила", а когда получают ответ "нормально, барахтаемся" - начинают истерить и доказывать, что мы вот-вот тут все скоро сдохнем? )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    а то! это вам НЕбизнес, а вы вот у Клюева спросите...
    "зеленая энергетика", блин
    там, кста все оборудование австрийское, в кредит

и ещё новость:
    Соревнования «Red Bull Cliff Diving World Series 2014», проведение которых было запланировано в Ялте на август 2014 года, не состоятся.

уж как поперло, так поперло
    В Ялтинский порт перестали заходить не только круизные, но и грузовые суда

главное, что объяснили отмену соревнований не тем, что крым - теперь оккупированная территория, и ничего там не будет, а вот чем:

Уже 100% известно, что «Red Bull Cliff Diving» в этом году не состоится, потому что довезти несколько тонн дорогого оборудования из Австрии через всю территорию Украины они не рискуют.

Мол снова украина виновата)))

Дописів
    1 052

Типово

Вот интересніе вещи происходят. Теперь мои симферопольские родственники названивают все чаще и пропагандонят, пропагандонят......
    Ну хорошо вам там - ну живите счастливо. Нет, звонят и обязательно о том, как все классно. Причем спрашиваешь - а зарплату тебе дали? Нет, пока не дали! Но мы таааак счастливы!!!!
    А продукты не подорожали? Ну подорожали, но мы ТААААК счастливы!!!! И так вчера например минут сорок. Причем на просьбы сменить тему и поговорить например о погоде реакции особо нет. Я так понимаю это заразно, а по телефону то не передается? И что за страсть в агитации? Или они так себя уговаривают?
    Вот подтверждаю ( мама в Керчи). Они ОЧЕНЬ счастливы. И небо голубее и трава зеленее. А лекарства из аптеки - передай доченька. Прям пошесть какая-то. С кумой выбрали СМС-общение. Привет- поздравляю. И никаких разговоров. Потому что пытались поговорить- месяц не общались. Зомбированная-Я.
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Дописів
    29 157

Типово

Это у них НЛП программа такая....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    20 404

Типово

случайный принт-скрин. Судак, набережная возле кабака "Ривьера"

постоянно действующая живая скульптурная композиция кагбы символизирует- "россия-мать подымает с колен приемного сына крым"
    чье олицетворение злобного волкодава, что рядом, уточняется

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Вот подтверждаю ( мама в Керчи). Они ОЧЕНЬ счастливы. И небо голубее и трава зеленее. А лекарства из аптеки - передай доченька. Прям пошесть какая-то. С кумой выбрали СМС-общение. Привет- поздравляю. И никаких разговоров. Потому что пытались поговорить- месяц не общались. Зомбированная-Я.
    А что у них с лекарствами. Говорят многие позиции пропали а российские дороже?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    случайный принт-скрин. Судак, набережная возле кабака "Ривьера"

постоянно действующая живая скульптурная композиция кагбы символизирует- "россия-мать подымает с колен приемного сына крым"
    чье олицетворение злобного волкодава, что рядом, уточняется
    Волкодав - поднятая с колен и поставленная на четвереньки Чечня.

Дописів
    1 052

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Вчера пыталась жаропонижающие внучке купить - нашла только в 4 аптеке. импортные приблизительно как у нас. А российские аналоги наших в три раза дороже. И это в Керчи ( сюда доставить через паром легче). А в Джанкое в аптеках вообще пустота. Это говорят те, кому 100% доверяю. И мама в их число пока не входит
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Аутотренинг

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

не ну вы герой. Слушать 40 минут как все хорошо.
    У нас похожая ситуация. Свекровь созванивается с подругой с Крыма. Та толдычит, что у них почти рай. Свекруня уже не дождется оккупантов. Ну хочется человеку в Россию.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    подтверждаю.
    неоднократно люди мне такое говорят.
    аптеки цену не контролируют.
    много чего нет.
    и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    не ну вы герой. Слушать 40 минут как все хорошо.
    У нас похожая ситуация. Свекровь созванивается с подругой с Крыма. Та толдычит, что у них почти рай. Свекруня уже не дождется оккупантов. Ну хочется человеку в Россию.
    Я свою крымчанку удалил из скайпа. после переходя на личности, что я идиот с промытыми мозгами, а моя мама - историк, преподавала мне искаженную историю Украины.

Общаюсь только с бабушкой из Симфа и дядькой, братом отца.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Последнее утверждение - ложь. Снижения зарплаты в Черноморскнефтегазе не было... пока ещё...

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ага. Хороший признак, между прочим. Агитируя Вас на самом деле пробуют убеждать себя.
    +100 Ищут поддержки и убеждают себя, что поступили правильно.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Последнее утверждение - ложь. Снижения зарплаты в Черноморскнефтегазе не было... пока ещё...
    ХЗ
    мож премии не оболомилось....ну за освоение новых разработок...

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    вы уверены в этом?
    а то человек напрямую общался с рабочими и они сказали,что их перевели на 3-х дневную рабочую неделю.
    притом про проблемы с вступлением в газпром я еще писал неделю назад

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

лекарства дорожают, ввезти не возможно, но мы рады что дома, но лечится будем заворачиванием в рффлаг
    воистину удивительные люди

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від serg68 Переглянути допис
    Кстати, уровень Днепра у нас последние месяцы довольно низкий, про причины судить не берусь как и о том можно ли искуствеено держать пониженный уровень воды на всех каскадах водохранилищь до самого устья. Однако в Солонянском районе местами пересохла Сура, в колодцах пропадает вода, здесь вряд-ли такое можно вызвать искусственно.......
    Причины - недостаток поверхностного стока, как основного источника питания р. Днепр и притоков. По этой причине пересыхают русла рек и снижается уровень подземных вод в верхнем горизонте (потому пересыхают колодцы).
    При этом, уровень в водохранилищах тоже можно принудительно понижать по необходимости (для того их, собственно, и строили - чтобы регулировать поверхностный сток)

И не путайте реки с каналами. Канал - сооружение искусственное, наполнение его водой до эксплуатационных уровней зависит исключительно от воли человека

Сторінка 166 з 381 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті