Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 163 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    От ти дрімучий
    Почитай хто в державі відповідає за курс національної валюти, її стабільність та прогнозованість
    да я не такий дрімучий як ти думаєшь, в Юлі завжди є крайній.. тому вона і є моїм кандидатом на цих президентських виборах... і якщо її виберуть, то мої сподівання вона виправдає а от твої навряд чи..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну цена на газ для нашей экономики как бы определяющая, мы очень зависимая страна от энергоресурсов, а газ еще и для химпромышленности нужен..
    1. Цена была при ней 240$
    2. Цена пересматривалась (по договору) каждый год, кто доктор, что ее не пересмотрели?
    3. Кто собственник самых энергоемк производств? Почему пинчук с этим что то делал, а два самых богатых тела в Украине ничего?
    Зы. Химпром для себя и Рината закупал газ по другой цене.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

да я не такий дрімучий як ти думаєшь, в Юлі завжди є крайній.. тому вона і є моїм кандидатом на цих президентських виборах... і якщо її виберуть, то мої сподівання вона виправдає а от твої навряд чи..
    Дай Боже, але мої сподівання мало чим різняться від твоїх та й усього населення. У нас єдині мрії, бажання та принципи. Просто більшість не знає як цього досягти, та й голосують за Віть, тепер за Петь... - та інших завгарів, не розуміючи того, що голосують за голодних вовків
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    1. Цена была при ней 240$
    2. Цена пересматривалась (по договору) каждый год, кто доктор, что ее не пересмотрели?
    3. Кто собственник самых энергоемк производств? Почему пинчук с этим что то делал, а два самых богатых тела в Украине ничего?
    ну да и договора она не подписывала, и отсидела ни за что... короче спорить я не буду.. для моих целей она подходит ИДЕАЛЬНО.... жаль что шансов у нее ноль... хотя новый Майдан меня тоже устроит...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

да какая разница... хоть дворник дядя Пэтя все обвалили.. Юля власть это ее обязанность держать курс нацвалюты... она не справилась.. .
    ЗЫ кстати серьезный обвал в 2014 году тоже произошел когда власть получила Батькивщына... а ведь можно было просто прекратить торги... этим методом пользуются очень многие, в том числе и в "цивилизованных" странах...
    Почитай ЗУ "о НБУ" потом будешь нести чушь в массы)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

Угу. Мне вот интересно, как великий борец с олигархами это смогла допустить?

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

До речі, про курс 2008 року. Спеціально для Шуріка та тих хто цікавиться справжньою історією.
    С февраля 2007 года Порошенко возглавлял совет Национального банка Украины, его трёхлетний срок полномочий на этом посту истек 23 февраля 2010 года, однако только 26 апреля 2012 года Совет НБУ собрался для проведения заседания (впервые с марта 2010 года), на котором его новым главой был избран Игорь Прасолов
    питання ще є?
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ну да и договора она не подписывала, и отсидела ни за что... короче спорить я не буду.. для моих целей она подходит ИДЕАЛЬНО.... жаль что шансов у нее ноль... хотя новый Майдан меня тоже устроит...
    Подписывал Дубина
    40 судей ВС единогласно (хоть бы одна падла против) - отсидела ни за что
    Шансы есть
    Майдан если и будет, то не скоро

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Слабак Сирожа))
    Уже в поисках гамна залез в события 20 летней давности, а все равно нихера не выходит))) жертва Лазаренко получилась))
    Зы. Особенно ярко впечатляют 20 млн$ Лазаренко отжатых у предпринимателей, на фоне Овощных 70 ярдов$ выдавленных из госбюджета.
    ну тогда и 100 у.е. имели у нас другую ценность)))
    а воопще интервью ни о чем...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Угу. Мне вот интересно, как великий борец с олигархами это смогла допустить?
    При ней весь газ шел через Нафтогаз. Частные мутки пошли с 2011 года, до этого овощные согласились в стокгольме отдать 2,5 ярда газа и 1,5 ярда$

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    ну тогда и 100 у.е. имели у нас другую ценность)))
    а воопще интервью ни о чем...
    Чего же))
    Там есть ПРавильный посыл - Тимошенко/Лазаренко под ельники/мошенники/воровки

Дописів
    17 745

Типово

При ней весь газ шел через Нафтогаз. Частные мутки пошли с 2011 года, до этого овощные согласились в стокгольме отдать 2,5 ярда газа и 1,5 ярда$
    Но для Фирташа и Рената по другой цене.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Но для Фирташа и Рената по другой цене.
    Когда убрали РУЕ, доя всех была одна цена.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

эта шо ж у тебя за цель, интересно..?

Дописів
    32 545

Типово

да какая разница... хоть дворник дядя Пэтя все обвалили.. Юля власть это ее обязанность держать курс нацвалюты... она не справилась.. .
    ЗЫ кстати серьезный обвал в 2014 году тоже произошел когда власть получила Батькивщына... а ведь можно было просто прекратить торги... этим методом пользуются очень многие, в том числе и в "цивилизованных" странах...

Основна функція http://www.bank.gov.ua/control/uk/pu...1&cat_id=36006
    Відповідно до Конституції України основною функцією Національного банку є забезпечення стабільності грошової одиниці України

в том числе и регионалы пробовали... зарегулировали МБ по самые гланды, в финале даже вели предварительные заявки за 5 дней кажется на покупку... и что??? да ничего... курс 8,15 - ФИКЦИЯ...

как только прекратили тратить резервы на его поддержание так сразу он стабилизировался на 12,00. И это факт.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

В том то и дело. Нас втянули в маразматически-государственную и абсолютно не рыночную систему, хотя были предложения еще в 2000 сформировать рынок газа.
    Государственные поставки никогда не будут нормальными. Во всяком случае в Украине ближайшие лет ...надцать, так точно. Это всегда будет коррупция и чьи-то очень большие интересы.
    Для Вас частный - это "мутки", а для меня - государственный - это маразм и перенос худших традиций совка в настоящее и будущее. И именно по этой причине я не голосовал и не буду голосовать за Юлию Владимировну.
    Востаннє редагував Александр_L: 19.05.2014 о 13:46 Причина: Кто сказал, что Хром, это нормальный браузер, да на его фоне все остальное - просто конфетка.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

У нас сейчас не самый адекватный сосед, и если уничтожить государство, то новое просто не успеем собрать.

Дописів
    17 745

Типово

Когда убрали РУЕ, доя всех была одна цена.
    Долго?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Чего же))
    Там есть ПРавильный посыл - Тимошенко/Лазаренко под ельники/мошенники/воровки
    это и так всем известный посыл, а юлькам все равно божья роса))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    У нас сейчас не самый адекватный сосед, и если уничтожить государство, то новое просто не успеем собрать.
    а мне государство не мешает.. пусть будет.. мне мешают совки... вот их на фиг..

Сторінка 63 з 163 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті