Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Яна, опять к Вам за едой. Сделайте мне пожалуйста пельмени св.-гов. 2 кг (без лука) , вареники картошка с мясом - 2 кг и блины с творогом - 1,5 кг. Спасибо.
Дождемся, нам не срочно. Только, если можно, то не прямо с утра, а часов в 12, а то мы любим поспать![]()
Пирожки тут заказали,картошкой,кв.капустой,так будет больше,может ещё кому,на пятницу?
Пельмени есть 1-2 кило,в морозилке![]()
Вареники с картошкой луком и зеленью, кто хочет,завтра,в субботу привезу или приходите40 гр кило,остальное под заказ
Яна, все понравилось. Спасибо большое! Буду заказывать еще!
Приветик! Семья хочет блинов с мясом - 2кг, с курицей и грибами - 2 кг, и 2 кг котлеток из курицы. Спасибо, буду ждать.
Давненько я готовила рулетик рыбный,надо сделать,в составе,скумбрия,оливки,яйцо,морковь,сыр сулугуни,я так люблю,кто хочет другую начинку,пожалуйста75 гр кило п/ф мороженный,на кило шт3- 4
Востаннє редагував Yanni: 21.05.2014 о 19:35
Предлагаю вареники со свежайшим домашним творогом 50 гр кило![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks