Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 273 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: События в Донецке и Луганске

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    республика Лугандон судя по всему претендует на громкий титул нью-путин-васюков...
    меня одно радует... путлер не будет их признавать, присоединять и защищать (надеюсь) и получать дальше санкции и мировой вой, а потом за остальными частями пазла уже претендовать на 4-й (5-й, 6-й и т.д.) уровень санкций...

вот еслиб весь юговосток полыхнул, то можно былоб и присоединять

Дописів
    32 545

Типово

«Главнокомандующий ДНР явно сейчас находится в когнитивном диссонансе”.

http://freejournal.biz/article4064/index.html

“Его прошлый жизненный опыт вступил в противоречие с реалиями настоящего. Мир исторической реконструкции, справедливой боснийской войны и колчаковских фантазий разрушен суровыми реалиями ДоМбаса. Идеалистическая мотивация русского фашиста столкнулась с желаниями его подчиненных грабить ювелирные магазины и красть автомобили”, — не без сарказма констатирует соратник Игоря Коломойского

“Стрелков выдает с таким трудом захваченное оружие, а «ополченцы» вместо того, чтобы направить его против «хунты», предпочитают стрелять в инкассаторов и предпринимателей”, — иронизирует он. .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

я так понимаю это соловьиная песня комуняк. социалистов пердунов уже нет. теперь в историю уйдет и петя-вождь краснокожих

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    я так понимаю это соловьиная песня комуняк. социалистов пердунов уже нет. теперь в историю уйдет и петя-вождь краснокожих
    Можно ему в Луганде даже памятник поставить. Посмертно.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

йопаный стыд

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    ладно они звезды получат от Коломойского, но как на счет работников предприятия? ведь на месте Коломойки я бы его не ремонтировал пока эту колорадскую чуму не перебили бы .... смысл ремонтировать, если завтра могут опять обстрелять и никто опять никого не найдёт и искать даже не будет?
    Так и я ж об этом!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Можно ему в Луганде даже памятник поставить. Посмертно.
    лучше отправить в моцву и положить рядом с дедушкой и путеным

Дописів
    110

Типово

В Горловке банкоматы приватбанка отключены либо без денег, за другие не знаю. Деньги можно снять только в Сбербанка России, и то, если повезёт ))) пенсионеры и зарплатники сидят без денег, т.к.снять очень большая проблема и это при том, что в городе спокойно.Знакомые голосовали за даунбасскую республику, я их лошарами обозвал )))

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    «Главнокомандующий ДНР явно сейчас находится в когнитивном диссонансе”.
    http://freejournal.biz/article4064/index.html
    всё оказывается на самом деле не так как он читал в книжках советской истории.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    37 060

Типово

Кстати седня памятный день ... сепаратисты на сегодня планировали референдум о присоединении к россии , неделю назад громко еще кричали об этом , сдулись ?

Дописів
    1 586

Типово

УПЦ КП заявляє про репресії проти церкви на Донбасі

Українська православна церква Київського патріархату
    заявляє про факти погроз життю та здоров’ю духовенства і вірних на Сході України.

''На жаль за останній час
    Київській Патріархії стали відомими численні факти
    погроз життю та здоров’ю духовенству і вірних УПЦ КП,
    створення перешкод діяльності Церкви в східних областях України
    з боку контрольованих і заохочуваних з Росії терористичних та сепаратистських сил'',
    - сказано у зверненні.

''Зокрема, озброєні особи вдиралися до храмів Київського Патріархату
    з вимогою до священнослужителів
    негайно переходити в підпорядкування Московського Патріархату,
    терористи "оголошували смертні вироки" священикам КП,
    що в нинішніх умовах створює реальну загрозу
    життю духовенства і вірних УПЦ КП в Донецькій та Луганській областях'',
    - зазначається у заяві.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Думаю, Вы понимаете, что такие социальные болезни не лечатся демократическими методами. Это тяжелая форма интеллектуального уродства, заразившая маргинальные толпы наследников Шарикова и передающаяся уже на генетическом уровне.
    Вот-вот.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    йопаный стыд

И кто из них лучше ... сашко билый или этот ? Счас смотришь на это все , так весь ПС - просто дети на фоне этих . Мелкота , шпана ... а как всех пугали сашком ...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    А теперь как отреагировала москва : http://lenta.ru/news/2014/05/18/lifenews/ Капец ... задержали вместе с боевиками которые готовились к атаке ...
    Лавров лаврал, лаврет и будет лаврать...(с)

Дописів
    3 545

Типово

В тему.
    Цитата:
    "так скромненько намекну.
    Специально для любителей федерализации.
    Если местная власть, считай луганско-донецкая самооборона, не может справится с грабежами и насилием над мирными жителями, то федерация вводит войска федерального, т.е. не местного подчинения, для предотвращения беспорядков.
    Такшта, это федерализация, Донбасс.
    Или утихомирите упоротых сами, или за вас это сделают другие. Вы ж шахтеры, ибегомать. Какая разница, кто пытается поставить Донбасс на колени?" (с)

Дописів
    37 060

Типово

у лаврова седня в твиттере ....

>Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош призвал устроить партизанскую войну в Крыму http://www.youtube.com/watch?v=lNEetx-U0Hk&feature=youtu.be … Прекратить это все нужно срочно!

как прекращать будут ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Лавров лаврал, лаврет и будет лаврать...(с)
    Лавров лавировал, лавировал, да так и не вылавировал...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Ой.
    А толерантность на грани идиотизма - это правильно.
    Всё надо называть своими именами.
    Луганская и Донецкая область , взрощенная ими партия регионов - продажные предатели Украины. По причине своего скудоумия, или по другим причинам, не важно.
    Ваши сто знакомых не в счёт.
    Я в большинстве своём общаюсь с простым людом.
    Ваши сто человек не в счёт
    Не все так просто. Есть и простой люд, трезво мыслящий. Просто та атмосфера, что сейчас в Днепре, создавалась минимум десятилетие, и для ее создания поработал хорошо и средний и не оч средний бизнес, с 2004го, когда открыто поддержал тот майдан, организовал, в частности, демонстрации и два (если не ошибаюсь) приезда на агитационные концерты Вакарчука, которвый здорово сагитировал студенчество и школоту, которым теперь около 30. Практически сформировалось поколение патриотов. А сейчас это все еще и поддержано крупным бизнесом и местными властями, которые всегда ориентировались по более сильному ветру.
    В Донецке же всего этого не было, хотя трезвомыслящих людей немало. Да, неопределившеся еще пару мес. назад болото определилось, ориентируясь на власти, которые в их глазах это силовики, менты и гайцы, конкретно, которые уже с мес как ползуче сориентировались на сепаратизм. У работяг пару мес вычитали 10-20 проц. з.п. на "восстановление Киева", а потом отправили за свой счет. Теперь же стали обещать что вот-вот начнут работать (это васе на госпредприятиях) Люмпенов и безработных многих сагитировали в боевики. За всем этим стоят большие деньги и местный бизнес и власть, а для противостояния этому нужна система, деньги и организация, откуда взяться, если никогда этого не было? Тарута оказался никакой, и такое впечатление, что так было и задумано, мож он и неплохой бизнес менеджер, но не годится руководить в такое время, когда не до бизнеса и не до демократии. Теперь действительно я бы не сказал, что большинство за Украину, тем более что многие уже просто боятся высказывать мнение. Но опять же, вот эти процентов 40 болота быстро переориентируются если ситуация склонится в другую сторону, и скажут, что они ее всегда и поддерживали.

Дописів
    35 016

Типово

Мариуполь, 10 мая
    ЗЫ. Мат.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 107 з 273 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0